Просмотр 15 сообщений - с 586 по 600 (из 774 всего)
  • Автор
    Klayton
    Участник

Karhu
    Участник

[IMG][/img]cg64v9wa7u32.jpg

Слизал состав , Видно у них совсем плохо давайте поможем им :D

Аларих
    Гость

Мив тебе не простит) никогда)))
    и даже не пробуй извиняться)))

Кста, Антох, ты хронологию попутал: сначала он выкидывает моник с окна общаги, а уже потом курвит снайпера.

Klayton
    Участник

@Аларих 115296 wrote:

Кста, Антох, ты хронологию попутал: сначала он выкидывает моник с окна общаги, а уже потом курвит снайпера.

чо :troll5:
    r35zbj1tkhtp.jpg

Karhu
    Участник

Мив тебе не простит) никогда)))
    и даже не пробуй извиняться))

Да это точно не простит ))

Klayton
    Участник

Dmitry
    Участник

cheremis
    Участник

Получил абсурдную заявку — у вас в электро-распред щите мяукает кошка . Ну думаю наверно прикалывается кто-то . Кошка бы туда залезть не смогла сама . Пошёл проверить — смотрю дверцы щита отогнуты чьей-то заботливой рукой , но никто не мяучит , открываю а там кот сидит смирно и смотрит на меня с таким видом , как тот пацан из «Посторонним вход воспрещён» — а что вы тут делаете ??? Схватил его за шкирку и давай тянуть на себя , а тот как Ховрошечка стал цепляться и упираться , повезло мне однако , что не куда он своим хвостом не влез . Вытащил эту заразу и отвесил прафилактического пинка доброты . Так кот сохранил одну из своих 9-ти жизней .

Dmitry
    Участник

cheremis
    Участник

@cheremis 115807 wrote:

Получил абсурдную заявку — у вас в электро-распред щите мяукает кошка . Ну думаю наверно прикалывается кто-то . Кошка бы туда залезть не смогла сама . Пошёл проверить — смотрю дверцы щита отогнуты чьей-то заботливой рукой , но никто не мяучит , открываю а там кот сидит смирно и смотрит на меня с таким видом , как тот пацан из «Посторонним вход воспрещён» — а что вы тут делаете ??? Схватил его за шкирку и давай тянуть на себя , а тот как Ховрошечка стал цепляться и упираться , повезло мне однако , что не куда он своим хвостом не влез . Вытащил эту заразу и отвесил прафилактического пинка доброты . Так кот сохранил одну из своих 9-ти жизней .

самое прикльное на следующий день он снова залез =( напарник который его вытаскивал говорит что уже еле живой он (видно никто не кормит и не поит) , а он ещё и прячется . Может он суицидник ?

Klayton
    Участник

Jur
    Хранитель

Surgut
    Участник

Dmitry
    Участник

Klayton
    Участник

Просмотр 15 сообщений - с 586 по 600 (из 774 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.