Форумы Разное Серия Total War Total War: ARENA ARENA — Новости и Слухи

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 212 всего)
  • Автор
    Asseror
    Участник

Скилл «берсерк» на первый взгляд имбоват

Mal4evskiy
    Участник

Он и есть имбоватый. Или его фиксить нужно, или показатель мили атаки у варваров
    Варвар В ПОЛЕ не ощущает сципиона wtf :D

S.T.A.L.K.E.R.
    Участник

по моему были взяты римляне на 1 или 2 уровня ниже варваров мало того что они перебили римлян в поле да еще потеряли всего человека 3-4

Asseror
    Участник

Новый патч ожидается в четверг. В принципе ничего глобального.
    Вот описание.

http://totalwars.ru/index.php/total-war-arena-article/2343-total-war-arena-patch-notes-14-1.html

Ironside
    Участник

Меня очень порадовала эта строка)

Мы решили быть менее загадочным. При нажатии на «about» в главном меню игра больше не падает.

И вот эта, как достойное продолжение)

Мы продолжаем становиться менее загадочными, и теперь игроки имеют четкое представление, когда и почему они могут или не могут использовать способности. Вам больше не нужно искать ответ внутри себя.

Mal4evskiy
    Участник

Asseror, спасибо! Зажгло знатно :D

Не перевод, а шлак.
    Из существенного: «занизили» Германа и Леонида.

А если честно, то мне порой кажется, что разрабы и геймдизы. в СА — сплошные бездарности и некомпетентны.
    Взять тот же «холд зе лайн» — скажите мне, ну как можно было додуматься сделать так, что когда юнита в спину чаржит кава, то убивается не гоплит, а кавалерист. А гоплит даже с ног не сбит. Ф — физика, так ее за ногу.

Сделали «разгон венженса» Герману — круто, теперь Сципиону вообще до лампочки эти «мерзкие букашки под венженсом». Та же история с ЛеонидомВарваром. Хоть бы венженс для кавы дали… хм.

Уже сейчас вижу эту жесть.

Asseror
    Участник

@Mal4evskiy 120763 wrote:

Asseror, спасибо! Зажгло знатно :D

Не перевод, а шлак.
    Из существенного: «занизили» Германа и Леонида.

А если честно, то мне порой кажется, что разрабы и геймдизы. в СА — сплошные бездарности и некомпетентны.
    Взять тот же «холд зе лайн» — скажите мне, ну как можно было додуматься сделать так, что когда юнита в спину чаржит кава, то убивается не гоплит, а кавалерист. А гоплит даже с ног не сбит. Ф — физика, так ее за ногу.

Сделали «разгон венженса» Герману — круто, теперь Сципиону вообще до лампочки эти «мерзкие букашки под венженсом». Та же история с ЛеонидомВарваром. Хоть бы венженс для кавы дали… хм.

Уже сейчас вижу эту жесть.

Ну суть в данном нам переводе принципе ясна)))

По поводу чарджей, меня еще напрягает, когда он кривоват))… Ток у варваров он норм проделан как то))

Mal4evskiy
    Участник

@Asseror 120764 wrote:

Ну суть в данном нам переводе принципе ясна)))

По поводу чарджей, меня еще напрягает, когда он кривоват))… Ток у варваров он норм проделан как то))

А давай пофантазируем! В арене активно разрабатывают ветку варваров. И должны ввести и голдовых юнитов для варваров. Как ты их видишь? Мы с Алукардом сошлись на мнении, что это будут «средняятяжелая» пехота а-ля Присягнувшие. А теперь бафни им Френзи и Моментум. Стало страшно?

Кто как считает, что за голдовые юниты будут у варваров?))

S.T.A.L.K.E.R.
    Участник

скорее всего собаки какие нибудь или бронированные кавалеристы

Asseror
    Участник

По мне дак Присягнувшие будут на 10 обычными скорее всего. Тут варварские юниты делаются аля «Арверны» (судя по нынешней пехоте) из Рима. Премиумными будут наверно простые берсерки какие-нибудь.

Ну плюс кавалерия тяжелая потом будет. Типа «Знатных всадников» из того же Рима2. Да и копейщиков забабахают)

Asseror
    Участник

Еще кстати в чате некий человечек написал, что сегодня откладывается патч и вместо этого на выходные премиум акк халявный дадут)) Инфу не проверял, мб и истину глаголит он)

Stradomski
    Участник

Дадут: «anyone who logs in this weekend (Friday-Sunday) will get 24 hours of premium account status.»

https://forum.totalwararena.com/discussion/7078/patch-14-1-delayed

Stradomski
    Участник

С форума арены инфа:

Everyone who plays ARENA between the 24th of December and the 10th of January will receive:

14 days of premium account status!
    1,000 XP!
    50,000 silver.

Толпа ништяков будет.

Klayton
    Участник

Все в арену!!)))

Volodka54
    Участник

ответ разрабов про баланс

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 212 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.