Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 184 всего)
  • Автор
    Don Quixote
    Участник
    69e9ef9aa2df.png

Дата выхода: 25.10.2011
    Сайт игры: http://www.ea.com/battlefield3
    Разработчик: EA Digital Illusions Creative Entertainment
    Издатель: Electronic Arts
    Издатель в России: Electronic Arts

Описание: Строго по традиции, в качестве сердцевины Battlefield 3 выступают все те же ненаглядные многопользовательские сражения, рассчитанные на 64 игрока (только на PC!) и украшенные разнообразной техникой, включая и реактивные самолеты, и тяжеловесные танки. На втором месте идет одиночная кампания, где нам отдана роль американского пехотинца, и кооператив для предпочитающих работать в команде бойцов.

Главным достоинством Battlefield 3 должен стать новый движок – могучий Frostbite 2. Он обеспечит просто небывалый уровень разрушаемости, освещения всех превращенных в руины зданий и физической правдоподобности на пару с реалистичной анимацией и звуком, закладывающим своими взрывами уши. Все как в реальном бою! Разобрать на кирпичики можно будет любую стенку, так что выбирать укрытие в BF3 нужно с головой на плечах. Иначе скоро этой головы вы можете не досчитаться.

Театры военных действий будут охватывать все основные регионы мира – США, Ближний Восток и Европу. Карты тут варьируются в пределах от очень тесных урбанистических улочек Парижа, Тегерана и Нью-Йорка, где нужно очень внимательно всматриваться в окна, и вплоть до больших открытых пространств, по которым не грех ударить автопробегом на подвернувшемся бронетранспортере. Все виды техники в Battlefield 3 остались на месте – здесь есть и воздушные машины, и наземные, и морские.

Рекомендуемые системные требования:
    Операционная система: Windows 7 64-бит
    Процессор: Quad-core Intel или аналогичный AMD CPU
    Оперативная память: 4 ГБ
    Видеокарта: Nvidia или AMD ATI 1ГБ с поддержкой DirectX 11 (GeForce GTX 460, Radeon HD 6850)
    Свободное место на жестком диске: 15 ГБ для дисковой версии, 10 ГБ для цифровой

Минимальные системные требования:
    Операционная система: Windows Vista или Windows 7
    Процессор: Core 2 Duo 2.0 ГГц
    Оперативная память: 2 ГБ
    Видеокарта: Nvidia или AMD ATI 512 МБ с поддержкой DirectX 10 или 11
    Свободное место на жестком диске: 15 ГБ для дисковой версии, 10 ГБ для цифровой

c4ba60b4262f.png

Don Quixote — DonMS
    Deville — Deville_58Rus
    Barrymore — barrymore33
    DimkA97 — davidenkodmitriy
    CrasH — xxxcrashxxx4
    Tulyak — tulyak2009
    Olorin — olorin_sd
    Vlad — vladofij
    Kortez — HIDAN88

Don Quixote
    Участник

Вчера многим пришли письма с приглашением принять участие в альфа-тестировании Battlefield 3. Если ваш почтовый ящик пуст, не расстраивайтесь. Перейдите по ссылке на сайт https://bf3alpha.battlefield.com/index.php?id=1 и введите свои реальные данные от учетной записи EA и вы получите код активации для участия в альфа-тестированию Battlrfield 3.
    Закрытое альфа-тестирование продлится всего до 1 августа, так что поторопитесь!

Konstrush
    Участник

Друг принял участие. Уж не знаю как, выиграл вроде.
    Сказал, что как и Бэд Компани, игра больше похожа на нее и что разобраться сложновато сразу во всем.

Don Quixote
    Участник

Я щас скачиваю, надеюсь уже завтра смогу поиграть)

Don Quixote
    Участник

Установил, но не могу подключиться ни к одному серверу((

Kortez
    Участник

А я смог успеть поиграть в альфе-тесте графа порадовала,но багов и лагов море было(((

Vlad
    Участник

но багов и лагов море было(((

на то и альфа =)

Deville
    Участник

Буквально несколько минут назад стартанул открытый бета-тест! Щас сравним, насколько лучше стало)

Don Quixote
    Участник

Сегодня дата выхода) кто-нибудь уже купил?)

Deville
    Участник

Я пока в раздумьях) Возьму скорей всего стандартное издание

Don Quixote
    Участник

Deville, я стандартное беру. dlc из расширенного можно будет через месяц скачать если я правильно понял)

Deville
    Участник
    Don Quixote;54961 wrote:
    Deville, я стандартное беру. dlc из расширенного можно будет через месяц скачать если я правильно понял)

Don Quixote, да, я тоже про это слышал) А уж потом, если игра понравится, возьму дополнение Back to Karkand, которое в декабре выходит вроде.

Don Quixote
    Участник

Deville, где будешь покупать?

Deville
    Участник

Don Quixote, вот думаю, либо ключик взять за 500 руб тут, либо коробку купить в магазине каком-нить. За коробку доплатить придётся, но зато будет хоть что-то материальное) а ты?

Don Quixote
    Участник

я сначала хотел на ozon заказать но там дорого получается ~ 760 руб. наверно придется ходить искать по магазинам)

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 184 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.