Форумы Клан Via Militera Таверна Архив Другие игры Общий Battlefield: Bad Company 2 Vietnam

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Don Quixote
    Участник

Battlefield: Bad Company 2 Vietnam

Разработчик: EA Digital Illusions Creative Entertainment
    Дата выхода: 21.01.2010
    Издатель: Electronic Arts

Bad Company 2: Vietnam – это загружаемое мультиплеерное дополнение, которое привносит в игру четыре новых карты, на которых можно играть в классических режимах Battlefield, включая Conquest и Rush. Сражение проходят между морскими пехотинцами армии США и Армией Северного Вьетнама (NVA). Неприветливые вьетнамские джунгли оживают в игре благодаря использованию программного ядра Frostbite, а также аутентичной военной техники и оружия. Безжалостная природа, мощные воздушные налеты и партизанская тактика непредсказуемой армии противника гарантируют игрокам непрекращающиеся боевые действия в открытом игровом мире.

Vlad
    Участник

короче они перенесли модели из начала кампании и обозвали ето дополнением )

AK74M
    Участник

Угу 399 рублей за 5 карт и оружие, которое из за моего лвла уже все было открыто…я даже жалеть начал.

Vlad
    Участник

похоже на ДЛС в напе )) выкачивание денег из пустого места …

Don Quixote
    Участник

@AK74M 39119 wrote:

Угу 399 рублей за 5 карт и оружие, которое из за моего лвла уже все было открыто…я даже жалеть начал.

Тоже считаю, что аддон этих денег не стоит.

Deville
    Участник

Тем, кому наскучил оригинал, могут оторваться пару деньков в аддоне, реже больше, а затем снова вернуться в современную войну) Возможно, это главная цель ДЛЦ

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.