Форумы Клан Via Militera Таверна Архив Mount and Blade Витязи Солнца Архив [CLAN] Преображенский Лейб-Гвардии Полк

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 37 всего)
  • Автор
    BloumRo
    Участник

Я, BloumRo, хотел бы служить в Преображенском Лейб-Гвардии Полку. Прошу принять меня в строй в ранге Солдата. Noblesse oblige!

Cacke
    Участник

Я, Cacke, хотел бы служить в Преображенском Лейб-Гвардии Полку. Прошу принять меня в строй в ранге сержанта. Noblesse oblige
    P.S. Сейчас нахожусь в ссылке Тайланде.

ARIY
    Участник

Саске, не плохая у тебя ссылка О_о

III
    Участник

Я, Alex, хотел бы служить в Преображенском Лейб-Гвардии Полку. Прошу принять меня в строй в ранге Рекрута. Noblesse oblige

JLeruoHep
    Участник

Я, JLeruoHep(Yaroslav), хотел бы служить в Преображенском Лейб-Гвардии Полку. Прошу принять меня в строй в ранге рекрута.

Leprikon123
    Гость

Я, Leprikon, хотел бы служить в Преображенском Лейб-Гвардии Полку. Прошу принять меня в строй в ранге Солдата.

Slavomir
    Участник

Я, Slavomir, хотел бы служить в Преображенском Лейб-Гвардии Полку. Прошу принять меня в строй в ранге рекрута.

http://www.ekafisha.ru/mesta/4/

Souji
    Участник

Я, Souji, хотел бы служить в Преображенском Лейб-Гвардии Полку. Прошу принять меня в строй в ранге Рекрута. Noblesse oblige!

NINA
    Участник

Я, Arres, хотел бы служить в Преображенском Лейб-Гвардии Полку. Прошу принять меня в строй в ранге Рекрута. Noblesse oblige!

_Great Nekit_
    Участник

Я, _Great_Nekit_, хотел бы служить в Преображенском Лейб-Гвардии Полку. Прошу принять меня в строй в ранге Рекрута. Noblesse oblige!

Konstrush
    Участник

_Great_Nekit_ Ты скайп мне свой дай.

_Great Nekit_
    Участник

nekitoser

Kuru
    Участник

Я, Kuru, хотел бы служить в Преображенском Лейб-Гвардии Полку. Прошу принять меня в строй в ранге рекрута. Noblesse oblige

astek
    Участник

Я, Astek, хотел бы служить в Преображенском Лейб-Гвардии Полку. Прошу принять меня в строй в ранге Рекрута. Noblesse oblige!

Bali
    Участник

Я, Bali хотел бы служить в Преображенском Лейб-Гвардии Полку. Прошу принять меня в строй в ранге Рекрута. Noblesse oblige!

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 37 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.