Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Lati
    Участник

Салют, комрады:73:
    Кто поигрывает в данную стратежку? возможно кто-то ожидает 2ую часть..
    Возможно скооперироваться, кому интересно оставляйте в данном триде ваши стимы/скайпы
    зы — до нового Рима в Тотал вар играть не планирую, уж как-то не зацепила эпоха самураев)

Deville
    Участник

Я в первую часть гамал на уровне кампании) вроде как интересно было. Вторую часть CoH непременно жду, как и вторую часть C&C Generals — тоже вещь!

Там народу много в онлайне? И все ли части надо заиметь, чтобы играть по инету?

Lati
    Участник

@Deville 85091 wrote:

Я в первую часть гамал на уровне кампании) вроде как интересно было. Вторую часть CoH непременно жду, как и вторую часть C&C Generals — тоже вещь!

Там народу много в онлайне? И все ли части надо заиметь, чтобы играть по инету?

Вообще я её заприметил на каком-то буржуйском стриме и забыл, потом неожиданно обратил внимание на скидке в стиме (75%), и приобрел 3 части за 199р^^

По поводу игр по инету -я пока играю в автоматчи (ибо совсем недавно начал ), там подбирают оппонента по соответствующему уровню.

На счет частей КоХа, если честно хз, наверное если приобретешь последнюю версию — то проблем никаких не будет, она вроде стоит в районе 150-200р, т.е. копейки.

Deville
    Участник

Lati,
    Будет времени побольше свободного, может заимею себе эту игрулю) Щас завал конкретный…

Abordajnik
    Участник

Сейчас в стиме вторая часть, типо демо версии, доступна бесплатно. Я поиграл с огромным удовольствием!

Lati
    Участник

@Abordajnik 90723 wrote:

Сейчас в стиме вторая часть, типо демо версии, доступна бесплатно. Я поиграл с огромным удовольствием!

А меня если честно не особо зацепила, хотя сейчас все на стадии беты, в дальнейшем будет видно, что получится из этого продукта
    А в целом очень жду викторию 4, ну и рим2 офк.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.