Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 34 всего)
  • Автор
    Don Quixote
    Участник

Дата выхода FIFA 12: 27.09.2011
    Сайт игры: http://www.ea.com/uk/football
    Разработчик: EA Canada
    Издатель: Electronic Arts
    Издатель в России: Electronic Arts

Главным нововведением в FIFA 12 является свеженький и жутко мощный физический движок Impact Engine, на создание которого ушло добрых два года. Он привнесет с собой в футбольный мир FIFA невиданный доселе реализм, станет честно анализировать и высчитывать силу, с которой игроки сталкиваются друг с другом (меж тем раздолье для травм и пенальти в режиме «Карьеры») и позволит контролировать мяч и использовать финты с просто невероятной для игр точностью и изяществом.

Искусственный интеллект получит прибавку в несколько баллов к своему IQ. Защитные ряды больше не будут рассыпаться под первым напором соперников, а у футболистов, находящихся на поле, заметно улучшится мироощущение – они станут яснее видеть игру, резвее открываться для разрезающих оборону передач и активно использовать свои сильные стороны, не забывая при этом о слабых. Графическая сторона проекта похорошеет, освещение на стадионах претерпит «драматические изменения», да и толпа болельщиков обрастет полигонами и новыми кричалками. Ух, звучит-то как хорошо!

Многопользовательская часть FIFA 12 будет состоять из привычного оффлайнового (семь игроков для PS3-версии и четыре для Xbox 360-версии) и онлайнового компонентов. Последний сможет принять в свои объятия до 22-х игроков одновременно.

Более удобный интерфейс, больше пяти сотен лицензированных клубов, 15 тысяч футболистов да примелькавшиеся лица на обложке – вот, в принципе, и все достоинства FIFA 12.

Don Quixote
    Участник

Российский вариант обложки FIFA 12
    426px-FIFA_12_rus_cover.jpg
    Непонятно что на ней Березуцкий делает)

olorin
    Участник

выложил свой мувик бородатый)))

Don Quixote
    Участник

на клаве играешь?

olorin
    Участник

Don Quixote,
    конечно)

Don Quixote
    Участник

Я играл на приставке, но так как игры очень дорогие решил перейти на комп) Но на клавиатуре играть мне не понравилось неудобно, думаю джойстик купить)

olorin
    Участник

с джойстиком проще финты делать)

ARXIDIABLO
    Участник

как по мне, PES лучше Фифы!) Реалистичней намного и нет багов когда мячь влетает с другой стороны сетки в ворота)))

Tulyak
    Участник

норм) сложность — изи? :D

olorin
    Участник

сложность профи)

Tulyak
    Участник

у меня был шикарный геймпад рублей за 200) с дохера кнопок и жутко удобный :D потом я сообразил как от ps3 геймпад подключить к компу ну и его юзаю

unkind74
    Участник

@ARXIDIABLO 54317 wrote:

как по мне, PES лучше Фифы!) Реалистичней намного и нет багов когда мячь влетает с другой стороны сетки в ворота)))

Согласен полностью PES намного интереснее! играю начиная с 2009…Вешь! FIFA -отстой) ни графы ни задумки…)

Don Quixote
    Участник

Нельзя так однозначно судить) в разные годы по-разному было)

Tulyak
    Участник

фифа 2006 вот шикарна)

olorin
    Участник

@Tulyak 54323 wrote:

фифа 2006 вот шикарна)

однозначно)
    после нее шлак начали штамповать
    пес 2012 надо качнуть)

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 34 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.