Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)
  • Автор
    Vitamin-D
    Участник

Привет,Via Militera!Клан БЕРКУТ приветствует Вас!!!

Dort
    Участник

день добрый!а можно ссылку на ваш форум?

Vlad
    Участник

приветствую

насколько я понял это клан киллер название сменил и сылка таже
    Vitamin D я прав?

ARXIDIABLO
    Участник

Vitamin-D

Приветствую на форуме!

Хотелось бы немного больше знать про новый клан, и что случилось со старым?! :)

Vitamin-D
    Участник

Привет парни ссылочка старая.Килер клан распался,точнее они доживали последние деньки,и я ускорил этот процес и создал новый клан БЕРКУТ.
    Слишком много порожняка и молодняка там было вот и еле доживали дни.Много необоснованых матов с другими кланами.Я понял что надо в первую очередь менять состав а потом название.
    Теперь в клане 2 человека я и Дарк-Барон.
    Как только появиться время буду нанимать в клан людей в инете.А пока не могу до онлайна дойти и пригласить людей)работы прибавилось на работе и свободного времени пока нет,так как было раньше)

http://romewar.ucoz.ru/

Vitamin-D
    Участник

Vitamin-D -это и есть LEGION-7 раньше воевал за клан СССР 2 года.Был уволен по собственному желанию,затем пытался килеров вывести на выше уровень игры.Когда понял что это не возможно не раставшись с друзьями до 15 лет.пришлось Создавать клан БЕРКУТ.Думаю набор будет лицам не младше 15 лет.
    вот впринцыпе вкратце всё изложил.

Vitamin-D
    Участник

Черемис,привет старый вояка!Я думал ты уже на пеньсии).Как делишки?

ARXIDIABLO
    Участник

Vitamin-D

Ну в принципе правильно, Киллеры кроме Игроря, ничем себя не проявили…Давно пора было что то менять! Удачи в этом нелегком деле!

Жаль не встречался с тобой на поле боя в РТВ, буду рад видет тебя на Кубке наций :) Вы кстати собираетесь переходить на ЕТВ, или будете в риме?

Vitamin-D
    Участник

Клан будет специализироваться как в рим так и в империи.
    Я приобрёл диск с неделю назад империи.Единственное в риме я уже давно всё знаю наизусть и могу играть закрытыми глазами,а вот империю придёться осваивать ещё долго наверное так как для меня всё новое там)
    Вообщем будем видеться в империи и риме.
    Буду рад принять участие в вашем кубке нацый.Насколько я знаю это ваш клан придумал этот турнир,и вот это детище ваше проводиться у себя дома!
    Первый раз буду принимать участие в кубке на его родине)

ARXIDIABLO
    Участник

Vitamin-D

Кубок наций уже стал общим достоянием =))) Прям как ЧМ или ЧЕ по футболу, проводится у родоночальников :)

cheremis
    Участник

@Vitamin-D 1358 wrote:

Черемис,привет старый вояка!Я думал ты уже на пеньсии).Как делишки?

Привет :) нормально — да так с пенсии переодически на сборы являюсь . Вот сейчас готов титул отдать победителя «Кубка наций» , может возьмёт кто =)

Slava of Via
    Участник

Блин, так Витамин это Легион-7) понятно, буду знать. как много я пропустил в истории русских кланов)

Vitamin-D
    Участник

)))
    Если что на будущее: Morgan , LEGION-7 , Legio VII Claudia , Ice-Breaker , Vinamin-D

Vitamin взял чтоб не ассоциировалось с СССР!С остальными никами играл в клане СССР.
    хотел сначало создать клан Ice-Breaker,но потом решил БЕРКУТ)

Alexx
    Участник

=)))

Мне знакомо только LEGION-7

RaoR_Plutinski
    Участник

@Alexx 2356 wrote:

=)))

Мне знакомо только LEGION-7

а мне посчасливилось разок вынести египет седьмой Клавдии (я раньше называл его так пока pacifier не скзал мне как правильно читать:))

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.