› Форумы › Турниры / Tournaments › Архив турниров › «Cup of Nations» 2015 › Round III › Group 1 | Группа 1
- В этой теме 55 ответов, 11 участников, последнее обновление 11 лет, 5 месяцев назад сделано
Stradomski.
-
АвторСообщения
-
5 апреля, 2015 в 18:34 #362617
Stradomski
Участник+1. Мы победили друг друга и так и эдак. По моему заслужили одно первое место на троих. Может стоит не кикать кого-то вместо нас, а вывеси из других групп доп. игроков… Но у нас тут ситуация явно равная.
5 апреля, 2015 в 18:43 #362619Asseror
УчастникПредлагаю Вам тогда играть не 1 матч. Привлекать доп игроков явно тупо. Разве, что если будут такие же ситуации как у вас — то играйте мини групповой турнир.
5 апреля, 2015 в 18:57 #362620ZEGAN
УчастникЛол, мы сыграли уже 7! матчей вместо 5. Этого должно хватать, чтобы выходить из 2го раунда турнира при любом раскладе. Тупо, хм, тупо. Тупо, это когда игрок со статой 3-2 вышел, а игрок со статой 4-1 — нет, взять хотя бы группу 4, там даже 2 таких, давайте ещё одного такого и сыграем с ними стыковые, например.
Ты понимаешь, что это банально тупо играть несколько раз на одной и той же карте одной и той же фракцией против одного и того же человека с вероятностью победы 50%?5 апреля, 2015 в 19:00 #362621Олег
ГостьКому должно? Никому никто ничего не должно, я в своей группе честно попал в двойку лучших и совсем не виноват, что тут трое сговорились договорные матчи устраивать, чтобы втроём выйти, а меня подвинуть.
Это шутка, конечно, просьба не воспринимать как оскорбление и обвинение, но доля правды в том, что вы это должны между собой решать, а не дискриминировать остальных.
5 апреля, 2015 в 19:03 #362623Asseror
Участник@ZEGAN 116347 wrote:
Лол, мы сыграли уже 7! матчей вместо 5. Этого должно хватать, чтобы выходить из 2го раунда турнира при любом раскладе. Тупо, хм, тупо. Тупо, это когда игрок со статой 3-2 вышел, а игрок со статой 4-1 — нет, взять хотя бы группу 4, там даже 2 таких, давайте ещё одного такого и сыграем с ними стыковые, например.
Ты понимаешь, что это банально тупо играть несколько раз на одной и той же карте одной и той же фракцией против одного и того же человека с вероятностью победы 50%?Говорить легко, правила есть правила. Кого-то выгонять — это бред полный. Вам выпала такая группа. Думаешь всегда все по справедливости? Бывает так, что допустим в полуфинале 2 пары играют — в одной явно два лучших игрока. В другой хуже чем в первой. И получится, что игрок который хуже может занять 2-е место. А тот кто сильней 3 — где справедливость?) Так что жеребьевка есть жеребьевка. Либо уже играйте различными фракциями до 2 или 3 побед. Но уже потеряется фишка турнира ( с одной фракцией).
5 апреля, 2015 в 19:26 #362624ZEGAN
УчастникЯ смотрю ты какой-то слишком продвинутый в этом вопросе, Ассэрор. Говорить действительно легко, дружище, этим ты сейчас и занимаешься. Лучше бы пошёл поиграл. Правила есть правила, окей, без базара. Только что прочитал правила с 1 по 10 пункт, там ничего нет про такую ситуацию, извиняй.
В связи с врывом Вадимовича в здание сената предлагаю сделать группу из меня, ираклиса, страдомского и 3х игроков со 2го места. Получается 6 человек, быстренько играем по одному бою и игрок с 6го места отваливается. Получается 5 игроков + 3 с 1ых мест из других групп =8 — оптимально для 1/45 апреля, 2015 в 19:37 #362625Asseror
Участник@ZEGAN 116351 wrote:
Я смотрю ты какой-то слишком продвинутый в этом вопросе, Ассэрор. Говорить действительно легко, дружище, этим ты сейчас и занимаешься. Лучше бы пошёл поиграл. Правила есть правила, окей, без базара. Только что прочитал правила с 1 по 10 пункт, там ничего нет про такую ситуацию, извиняй.
В связи с врывом Вадимовича в здание сената предлагаю сделать группу из меня, ираклиса, страдомского и 3х игроков со 2го места. Получается 6 человек, быстренько играем по одному бою и игрок с 6го места отваливается. Получается 5 игроков + 3 с 1ых мест из других групп =8 — оптимально для 1/4Правила есть правила — это я про жеребьевку. Жеребьевка — часть правил. Это во-первых. Во-вторых, в правилах группы сказано, что выходят первые 2 места, т.е. — это тоже правило. Как говорил Олег, другие не должны страдать из-за Вас 3-их. Да Вы в 3-ем может быть и сильней тех, кто в других группах. Но те, кто там занимал вторые места — старались не для того, чтобы потом играть отборочные матчи….
5 апреля, 2015 в 19:44 #362627ZEGAN
УчастникДумаю, тогда проще рандомизатором решить кто из нас не выходит, это будет намного интереснее и быстрее, чем играть друг с другой ещё 1234 раз
5 апреля, 2015 в 19:50 #362628Asseror
Участник@ZEGAN 116354 wrote:
Думаю, тогда проще рандомизатором решить кто из нас не выходит, это будет намного интереснее и быстрее, чем играть друг с другой ещё 1234 раз
Ну это уже совсем сурово по отношению к Вам троим… Пусть уж тогда Администрация решает этот вопрос.
5 апреля, 2015 в 19:52 #362629ZEGAN
УчастникЧто сурово так это то, что мы играем друг против друга одними и теми составами на одной и той же карте. Кому повезло, тот и победил. Устраивать ещё игры будет нарушением наших прав и фана турнира. «другие не должны страдать из-за Вас 3-их». Мы не должны страдать из-за того, что мы такие классные скиловики, которые выиграли друг у друга и у всех других. Устраивание матчей бест оф 100500 сейчас будет нарушением правил, по правилам же выходят 2 игрока сыграв по 1 матчу и типо всё изи, правила же гибкие.
Спасибо, что позволил решить это администрации, дорогой! Непонятно только откуда ты изначально тут вылез, тут было обращение меня и Ираклиса к Администрации, а ты устроил дискусион.
5 апреля, 2015 в 19:57 #362630Asseror
Участник@ZEGAN 116356 wrote:
Спасибо, что позволил решить это администрации, дорогой! Непонятно только откуда ты изначально тут вылез, тут было обращение меня и Ираклиса к Администрации, а ты устроил дискусион.
Немного грубовато общаешься. — не кажется? Тут вылез и не только я — ты не заметил, -а ? У тебя есть право высказаться, как и у меня не так ли? Плюс ко всему я нейтральный участник оказался «дискусиона». Т.е. рассуждаю со стороны.
5 апреля, 2015 в 19:58 #362632Olkimos
Участникво, я как всегда подскочу) может бо3 сделать вам? в бо1 все таки сильно влияет банальное везение…
мистивир, ты везде грубишь. лучше предложение выноси умное, а не просто нагруби и уйди
5 апреля, 2015 в 20:03 #362633ZEGAN
УчастникВ 1/4 мы сделаем вам бо3, обязательно. Если делать его сейчас, это будет нарушением правил, которыми вы так усиленно размахиваете.
Ты вылезаешь под каждым моим постом, уважаемый Олкимос, у тебя ко мне какое-то влечение?5 апреля, 2015 в 20:28 #362636Аларих
Гость@ZEGAN 116351 wrote:
Я смотрю ты какой-то слишком продвинутый в этом вопросе, Ассэрор. Говорить действительно легко, дружище, этим ты сейчас и занимаешься. Лучше бы пошёл поиграл
ты немного опоздал с советами, бро. Рассказывать кому что делать сокланам будешь. Ну или сослуживцам, как карта ляжет.
Ситуация патовая, согласен. Придет арх — порешает, остальное ниочем.5 апреля, 2015 в 20:39 #362638 -
АвторСообщения
- Тема «Group 1 | Группа 1» закрыта для новых ответов.