Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 56 всего)
  • Автор
    Stradomski
    Участник

+1. Мы победили друг друга и так и эдак. По моему заслужили одно первое место на троих. Может стоит не кикать кого-то вместо нас, а вывеси из других групп доп. игроков… Но у нас тут ситуация явно равная.

Asseror
    Участник

Предлагаю Вам тогда играть не 1 матч. Привлекать доп игроков явно тупо. Разве, что если будут такие же ситуации как у вас — то играйте мини групповой турнир.

ZEGAN
    Участник

Лол, мы сыграли уже 7! матчей вместо 5. Этого должно хватать, чтобы выходить из 2го раунда турнира при любом раскладе. Тупо, хм, тупо. Тупо, это когда игрок со статой 3-2 вышел, а игрок со статой 4-1 — нет, взять хотя бы группу 4, там даже 2 таких, давайте ещё одного такого и сыграем с ними стыковые, например.
    Ты понимаешь, что это банально тупо играть несколько раз на одной и той же карте одной и той же фракцией против одного и того же человека с вероятностью победы 50%?

Олег
    Гость

Кому должно? Никому никто ничего не должно, я в своей группе честно попал в двойку лучших и совсем не виноват, что тут трое сговорились договорные матчи устраивать, чтобы втроём выйти, а меня подвинуть.

Это шутка, конечно, просьба не воспринимать как оскорбление и обвинение, но доля правды в том, что вы это должны между собой решать, а не дискриминировать остальных.

Asseror
    Участник

@ZEGAN 116347 wrote:

Лол, мы сыграли уже 7! матчей вместо 5. Этого должно хватать, чтобы выходить из 2го раунда турнира при любом раскладе. Тупо, хм, тупо. Тупо, это когда игрок со статой 3-2 вышел, а игрок со статой 4-1 — нет, взять хотя бы группу 4, там даже 2 таких, давайте ещё одного такого и сыграем с ними стыковые, например.
    Ты понимаешь, что это банально тупо играть несколько раз на одной и той же карте одной и той же фракцией против одного и того же человека с вероятностью победы 50%?

Говорить легко, правила есть правила. Кого-то выгонять — это бред полный. Вам выпала такая группа. Думаешь всегда все по справедливости? Бывает так, что допустим в полуфинале 2 пары играют — в одной явно два лучших игрока. В другой хуже чем в первой. И получится, что игрок который хуже может занять 2-е место. А тот кто сильней 3 — где справедливость?) Так что жеребьевка есть жеребьевка. Либо уже играйте различными фракциями до 2 или 3 побед. Но уже потеряется фишка турнира ( с одной фракцией).

ZEGAN
    Участник

Я смотрю ты какой-то слишком продвинутый в этом вопросе, Ассэрор. Говорить действительно легко, дружище, этим ты сейчас и занимаешься. Лучше бы пошёл поиграл. Правила есть правила, окей, без базара. Только что прочитал правила с 1 по 10 пункт, там ничего нет про такую ситуацию, извиняй.
    В связи с врывом Вадимовича в здание сената предлагаю сделать группу из меня, ираклиса, страдомского и 3х игроков со 2го места. Получается 6 человек, быстренько играем по одному бою и игрок с 6го места отваливается. Получается 5 игроков + 3 с 1ых мест из других групп =8 — оптимально для 1/4

Asseror
    Участник

@ZEGAN 116351 wrote:

Я смотрю ты какой-то слишком продвинутый в этом вопросе, Ассэрор. Говорить действительно легко, дружище, этим ты сейчас и занимаешься. Лучше бы пошёл поиграл. Правила есть правила, окей, без базара. Только что прочитал правила с 1 по 10 пункт, там ничего нет про такую ситуацию, извиняй.
    В связи с врывом Вадимовича в здание сената предлагаю сделать группу из меня, ираклиса, страдомского и 3х игроков со 2го места. Получается 6 человек, быстренько играем по одному бою и игрок с 6го места отваливается. Получается 5 игроков + 3 с 1ых мест из других групп =8 — оптимально для 1/4

Правила есть правила — это я про жеребьевку. Жеребьевка — часть правил. Это во-первых. Во-вторых, в правилах группы сказано, что выходят первые 2 места, т.е. — это тоже правило. Как говорил Олег, другие не должны страдать из-за Вас 3-их. Да Вы в 3-ем может быть и сильней тех, кто в других группах. Но те, кто там занимал вторые места — старались не для того, чтобы потом играть отборочные матчи….

ZEGAN
    Участник

Думаю, тогда проще рандомизатором решить кто из нас не выходит, это будет намного интереснее и быстрее, чем играть друг с другой ещё 1234 раз

Asseror
    Участник

@ZEGAN 116354 wrote:

Думаю, тогда проще рандомизатором решить кто из нас не выходит, это будет намного интереснее и быстрее, чем играть друг с другой ещё 1234 раз

Ну это уже совсем сурово по отношению к Вам троим… Пусть уж тогда Администрация решает этот вопрос.

ZEGAN
    Участник

Что сурово так это то, что мы играем друг против друга одними и теми составами на одной и той же карте. Кому повезло, тот и победил. Устраивать ещё игры будет нарушением наших прав и фана турнира. «другие не должны страдать из-за Вас 3-их». Мы не должны страдать из-за того, что мы такие классные скиловики, которые выиграли друг у друга и у всех других. Устраивание матчей бест оф 100500 сейчас будет нарушением правил, по правилам же выходят 2 игрока сыграв по 1 матчу и типо всё изи, правила же гибкие.

Спасибо, что позволил решить это администрации, дорогой! Непонятно только откуда ты изначально тут вылез, тут было обращение меня и Ираклиса к Администрации, а ты устроил дискусион.

Asseror
    Участник

@ZEGAN 116356 wrote:

Спасибо, что позволил решить это администрации, дорогой! Непонятно только откуда ты изначально тут вылез, тут было обращение меня и Ираклиса к Администрации, а ты устроил дискусион.

Немного грубовато общаешься. — не кажется? Тут вылез и не только я — ты не заметил, -а ? У тебя есть право высказаться, как и у меня не так ли? Плюс ко всему я нейтральный участник оказался «дискусиона». Т.е. рассуждаю со стороны.

Olkimos
    Участник

во, я как всегда подскочу) может бо3 сделать вам? в бо1 все таки сильно влияет банальное везение…

мистивир, ты везде грубишь. лучше предложение выноси умное, а не просто нагруби и уйди

ZEGAN
    Участник

В 1/4 мы сделаем вам бо3, обязательно. Если делать его сейчас, это будет нарушением правил, которыми вы так усиленно размахиваете.
    Ты вылезаешь под каждым моим постом, уважаемый Олкимос, у тебя ко мне какое-то влечение?

Аларих
    Гость

@ZEGAN 116351 wrote:

Я смотрю ты какой-то слишком продвинутый в этом вопросе, Ассэрор. Говорить действительно легко, дружище, этим ты сейчас и занимаешься. Лучше бы пошёл поиграл

ты немного опоздал с советами, бро. Рассказывать кому что делать сокланам будешь. Ну или сослуживцам, как карта ляжет.
    Ситуация патовая, согласен. Придет арх — порешает, остальное ниочем.

Olkimos
    Участник

@ZEGAN 116360 wrote:

Ты вылезаешь под каждым моим постом, уважаемый Олкимос, у тебя ко мне какое-то влечение?

я просто в каждой бочке затычка) а когда из бочки начинает смердить, я просто не могу ее не заткнуть)

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 56 всего)
  • Тема «Group 1 | Группа 1» закрыта для новых ответов.