Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 131 всего)
  • Автор
    JLeruoHep
    Участник

@cheremis 115355 wrote:

Изнеженные и женоподобные персы украсили своими скальпами упряжь любимых коней аланов .
    Жаль только выкинуло сасанидского полководца из игры . И не случилось героической победы .

Довольно дерзко утверждать о победе, хотя в бою ничего не было ясно…

JLeruoHep
    Участник

@cheremis 115355 wrote:

Изнеженные и женоподобные персы украсили своими скальпами упряжь любимых коней аланов .
    Жаль только выкинуло сасанидского полководца из игры . И не случилось героической победы .
    У противника возникли вопросы с этой победой — говорит что надо переиграть — вот реплей http://my-files.ru/4hy1wa
    Вот скрин http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=409517469
    Мне кажется всё ясно и вылет помог избежать разгрома .

ага, 6 пращей, половина из которых с полным бз и 2 почти целых пуштигбана… все ясно, конечно.

Ну и ввиду подобной наглости, от нашего «победителя» хотелось бы поднять вопрос лагов. Я не прошу что бы это влияло на решение в данном бою, ибо сам не перестал играть, когда увидел какая творится жопа на поле боя и рьяно вердикт оспаривать не стану. Но довольно неприятно терпеть наличие хронических лагеров на турнирах.

П.С.
    Я понимаю, что людям из еб..ей, упс ну то есть из Норильска тоже хочется играть, однако им стоит понимать что с ними играть не хочется при этом никому…. Посему было бы неплохо поступать с такими игроками, как в свое время поступили в риме 2 на турнире с китайцами, которые лагали примерно на том же уровне.

cheremis
    Участник

все мои стрелки тоже живы , у тебя практически сдохший генерал . Кавалерии у меня поболе , как и пехоты . Да и достаточно сравнить процентность убитых . обрыв произошёл в самый пик моего наступления . Весь бой эти 6 пращей ничего не показали . 29 процентов у меня убитых и 43 процента у тебя . Можно ещё сравнить количество безвозвратно сбежавших отрядов .

JLeruoHep
    Участник

@cheremis 115360 wrote:

все мои стрелки тоже живы , у тебя практически сдохший генерал . Кавалерии у меня поболе , как и пехоты . Да и достаточно сравнить процентность убитых .

У меня нет желания обсуждать что ли бо с тобой, ибо сомневаюсь что ты имеешь хоть какой нибудь опыт игры сасанидами, да и в целом полемика врятли имеет смысл. Да и реплей лучше скинь, а не скрин.

cheremis
    Участник

Да я тоже не горю желанием . Общатся с тобой . =)

cheremis
    Участник

@JLeruoHep 115358 wrote:

Я понимаю, что людям из еб..ей, упс ну то есть из Норильска тоже хочется играть, однако им стоит понимать что с ними играть не хочется при этом никому…. Посему было бы неплохо поступать с такими игроками, как в свое время поступили в риме 2 на турнире с китайцами, которые лагали примерно на том же уровне.

только вот вылетел ты =) и в самый нужный момент .

JLeruoHep
    Участник

@cheremis 115362 wrote:

Да я тоже не горю желанием . Общатся с тобой . =)

ну тем ни мение настойчиво продолжаешь…

только вот вылетел ты =) и в самый нужный момент .

с тем же успехом я могу сказать, что ты лагаешь специально.. очередной пустой треп… завязывай уже.

cheremis
    Участник

как и ты ) вообщем — жди суда Ахуромазды .

TheodoriH
    Участник

Тема закрыта до вынесения решения по бою.

TheodoriH
    Участник

Победа отдается Черемису, так как у него на конец реплея было явное приемущество.

eoeu3irw897c.jpg

__________________________________________________________________________________________________________________________

Olkimos
    Участник

а че по лагам решили?

cheremis
    Участник

+ ещё мне победу над вандалами запишите .
    :Vandal:BxBaracus V.O.D 0-1 cheremis:Alans:

cheremis
    Участник

@EMINƎM 115378 wrote:

а че по лагам решили?

а что решать ? — у меня не со всеми лаги а только с некоторыми счастливчиками . С вандалом норм сыграли . Хотя безусловно — плохому танцору я… лаги мешают .

JLeruoHep
    Участник

@cheremis 115380 wrote:

а что решать ? — у меня не со всеми лаги а только с некоторыми счастливчиками . С вандалом норм сыграли . Хотя безусловно — плохому танцору я… лаги мешают .

слова истинного бога войны) который вопит требуя победы, боясь переигрывать)

Sutherland
    Участник

@cheremis 115380 wrote:

Может быть с кем-то и не лагает, но ты сам признаешь что есть люди, с которыми у тебя действительно лагает. Значит дело в твоем Интернете, ибо ты живешь в Норильске, насколько я понимаю.

Я помню предыдущий кубок наций, почти полтора года назад. Ты там лагал точно так же, я там победил и все равно высказал тебе тогда своё недовольство, потому что бой был очень лагучий,долгий из-за этого. Это всё так ведь.

Ну ладно что ты победил, но признал бы хотя бы на чистоту что лаги действительно из-за твоего специфического коннекта. Зачем вот эти все понты?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 131 всего)
  • Тема «Group 1 | Группа 1» закрыта для новых ответов.