Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 61 всего)
  • Автор
    ARXIDIABLO
    Участник

:Egypt: 0:1 :massalia:

gg

Diplomatt
    Участник

i played vs Giamilkara but it was late and he was running away for ages with 2 units and I told him I had to go but he didnt respond.

Here is the screenshot of the end of the game I feel that I clearly had the victory http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=448578838

Asseror
    Участник

@Diplomatt 117333 wrote:

i played vs Giamilkara but it was late and he was running away for ages with 2 units and I told him I had to go but he didnt respond.

Here is the screenshot of the end of the game I feel that I clearly had the victory http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=448578838

Yeah it’s your victory

Diplomatt
    Участник

@Asseror 117334 wrote:

Yeah it’s your victory

ok thanks

also Diplomatt :Sparta: 1-0 Kirito :luzitani:

Kirito
    Участник

:luzitani: 0-1 :Sparta:
    Спасибо всем за игру. Вышедшим на 2 раунд, желаю удачи!

gamilkara
    Участник

у меня 3 вопроса пасоны.
    1 тотенкоф слил 4 боя,а меня не добавил в други(
    2 у 3 игроков по 10 очков,по какому принципу будут определять кто выше в таблице.
    3 бой против спарты всю игру были лаги,мы 3 раза пересоздовали игру,я думал что будет переигровка,ну ладно…

gamilkara
    Участник

@gamilkara 117347 wrote:

у меня 3 вопроса пасоны.
    2 у 3 игроков по 10 очков,по какому принципу будут определять кто выше в таблице.
    3 бой против спарты всю игру были лаги,мы 3 раза пересоздовали игру,я думал что будет переигровка,ну ладно…

просто вопросы пасоны)))

Asseror
    Участник

@gamilkara 117347 wrote:

у меня 3 вопроса пасоны.

1. Печалька)
    2. Так как Дипломатт выиграл вас, то получается он проходит по личным встречам
    3. Ну судя по скрину выигрышная ситуация была у Спарты, поэтому я думаю он выиграл.

gamilkara
    Участник

@Asseror 117365 wrote:

1. Печалька)
    2. Так как Дипломатт выиграл вас, то получается он проходит по личным встречам
    3. Ну судя по скрину выигрышная ситуация была у Спарты, поэтому я думаю он выиграл.

пля
    1-фигня а не пичалька(((:shkololo:
    2-чувак сыграл 4 игры ,я 8….эта фигня всегда бесила меня,можно хуй не валять и пройти в следующий раунд турнира(((:okay:

Asseror
    Участник

@gamilkara 117367 wrote:

пля
    1-фигня а не пичалька(((:shkololo:
    2-чувак сыграл 4 игры ,я 8….эта фигня всегда бесила меня,можно хуй не валять и пройти в следующий раунд турнира(((:okay:

но тем не менее он не проходит)) Дипломатт также с ним не сыграл)

Аларих
    Гость

мулы Мария почтили память павшего Леонида — храбрейшего из греков! Но у сынов Эллады выбор не велик — почить смертью храбрых или принять власть истинного правителя, как некогда они приняли власть великого Александра! Смерть царя Спарты не затмила радости настоящих эллинов от принятия их родины в лоно Совершенной Империи! Да будет жив Вечный Рим!!!
    gg

Asseror
    Участник

@Аларих 117369 wrote:

мулы Мария почтили память павшего Леонида — храбрейшего из греков! Но у сынов Эллады выбор не велик — почить смертью храбрых или принять власть истинного правителя, как некогда они приняли власть великого Александра! Смерть царя Спарты не затмила радости настоящих эллинов от принятия их родины в лоно Совершенной Империи! Да будет жив Вечный Рим!!!
    gg

тебя покарает Александр Македонский :Macedon::36:

Olkimos
    Участник

@Аларих 117369 wrote:

gg

XuiI3HLwiBE.jpg

gamilkara
    Участник

@Аларих 117369 wrote:

gg

8e0c3ec9ed04213bd68480c078480181.jpg

Аларих
    Гость

@Asseror 117370 wrote:

тебя покарает Александр Македонский :Macedon::36:

несомненно
    если доживет…

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 61 всего)
  • Тема «Group 4» закрыта для новых ответов.