Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 35 всего)
  • Автор
    Don Quixote
    Участник
    HitCounter

Hoi2.ru – сайт посвящённый глобальным стратегиям и онлайн играм по сети. Сегодня наш проект является самой массовой площадкой для проведения мультиплеерных баталий по таким глобальным стратегиям, как: Europa Universalis 3, Hearts of Iron 2, Hearts of Iron 3, Victoria 2, Crusaeder Kings 2. Уделяя основное внимание играм шведской студии Paradox (признанного лидера качественных глобалок), мы не забываем и про другие стратегии, связанные с мировым господством, узурпацией власти, массированными атаками по всем фронтам танковыми клиньями и ядерными бомбардировками.

Вы мечтали привести Третий Рейх к победе своими руками, потому что Гитлер был безвольным слабаком? Или вам жаль, что Византийская Империя исчезла с географической карты? Возможно, Первая Мировая Война пошла бы иначе, если бы войсками Австро-Венгрии командовал не кто-нибудь, а именно вы? Ну что же… видимо пришло время посетить наш проект, и может быть оставить заявку на участие в одной из игр наших мультиплеерных Лиг. Сотни красочных отчетов ААРов по прошедшим играм не только помогут сориентироваться любому новичку, но и вместе с историческими разделами сайта, позволят интересно провести время, окунувшись в атмосферу истории и глобальных стратегий.

Pensioner
    Участник

Интересно. Когда я начну стримы делать они у себя смогут разместить наш плеер?

Warwick
    Участник

Очень радует новость о том что теперь они наши друзья — сам играю в Европу 3…

MorS
    Участник

Pensioner, у нас есть свой канал Youtube. А в чём особенность плеера VM?

Если что, постараюсь ответить на любые вопросы о форуме HOI2.ru

Warwick
    Участник

http://hoi2.ru/forum/284-10601-1 — ответ их о нас

MorS
    Участник

Warwick, по Европе у нас большой раздел, сейчас 4 партии МП идёт по ней. Все ждут четвёртую часть, как мы ждём второй Рим.

Warwick
    Участник

@MorS 86526 wrote:

Warwick, по Европе у нас большой раздел, сейчас 4 партии МП идёт по ней. Все ждут четвёртую часть, как мы ждём второй Рим.

Я также жду Европу 4…Только когда она выйдет?Есть информация?

MorS
    Участник

@Warwick 86528 wrote:

Я также жду Европу 4…Только когда она выйдет?Есть информация?

Дневники разработчиков почитай, там где-то про это есть. Вроде в конце 2013.

Deville
    Участник

Зарегался на сайте. Может все же заставлю себя научиться играть в стратегии типа HoI и тд в связи с этим)

Warwick
    Участник

@Deville 86531 wrote:

Зарегался на сайте. Может все же заставлю себя научиться играть в стратегии типа HoI и тд в связи с этим)

Начинай с Европы,она самая легкая из других стратежек…

Pensioner
    Участник

Морс. Я про плеер джастин, там где прямые трансляции. Но на том портале я не нашел ни одного плеера других стримеров. когда я начну стримить я предложу им организовать…..

MorS
    Участник

@Pensioner 86535 wrote:

Морс. Я про плеер джастин, там где прямые трансляции. Но на том портале я не нашел ни одного плеера других стримеров. когда я начну стримить я предложу им организовать…..

Я понял о чём речь. Смело пишите и обсуждайте у них на форуме в теме посольства ваши предложения.

Iuppiter
    Участник

Ресурс перехал на http://hoi2games.ru/
    Парадоксплаза.ру — ересь, не достойная внимания)
    прошу изменить ссылку в шапке, извините за беспокойство

Don Quixote
    Участник

поменял, а что случилось то?

Iuppiter
    Участник

да вернулся старый правообладатель домена и нарушив свое обещание снес сайт поставив новый. пришлось переехать)
    не самый порядочный поступок с его стороны

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 35 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.