Форумы Разное Серия Total War Medieval II Total War Архив I Палестинская онлайн кампания,

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 167 всего)
  • Автор
    Jur
    Хранитель

Саладин слишком стар и опытен чтобы боятся таких шакалов как ты хайван, хвалясь в победных реляциях ты лучше вспомни как ты сам проигрывал, как тебя с твоими собаками держали в осадах по норам во время вторжения мусульман в Антиохию, как тебе тогда милосердно жизнь оставили, помни что ты мечом владеть научился закаляясь сдесь в схватках с Саладином и такими как он.

Помни это гяур и как ты любишь говорить ) … усвой )

Держи, впереди на этом ходу ещё много мелочи.
    448f71247141.jpg

-Sasha-
    Участник

@Jur 18327 wrote:

Саладин слишком стар и опытен чтобы боятся таких шакалов как ты хайван, хвалясь в победных реляциях ты лучше вспомни как ты сам проигрывал, как тебя с твоими собаками держали в осадах по норам во время вторжения мусульман в Антиохию

Зато в этих так называемых по-твоему норах лягли тысячи твоих верноподанных, числом в 2-3 раза больше самих защитников. Ты уже второй раз со своим стариком Саладином, как молодой проныра ускользаешь от антиохских оруженосцев, да и проигрывая с преимуществом в свою пользу — вот это опыт, вот это старость.

@Jur 18327 wrote:

как тебе тогда милосердно жизнь оставили, помни что ты мечом владеть научился закаляясь сдесь в схватках с Саладином и такими как он.
    Помни это гяур и как ты любишь говорить ) … усвой )

Жизнь Князю оставили, дабы поразвлечь Саладина, на что тот, надеясь, был в полной силе готов и уверен окончательно обесчестить Князя, используя его как игрушку. В принципе, как и жизни своих воинов Аллаха, ты бесдушен — вот это и усвой.

Jur
    Хранитель

46c70e9d7b85.jpg
    ade1a9f9c627.jpg
    d492f4ec6e1a.jpg

Эмисары Султана отправились в Аравию и Египет набирать отряды арабской конницы, которые тут же отсылают на юг отлавливать негров целыми племенами, тысячи золотых из государственных денег идут на выкуп слуг и создание отрядов гулямов и мамелюков.
    По поводу перемирия турок, греков и итальянцев и вторжения в регион Орды скажем что десять боевых галер в дельте Нила пустят на дно всё что угодно, утопим любова хайвана который позарится на наши сокровищя.
    Перекинули из Египта отряды Бейбарса и сотни наёмников, костьми ляжим но неотдадим вам гяурам Палестину!

Ход Монгол на фтп

AIGIR
    Участник

Монголам рассказывать нечего, повесили по дороге пару неверных, наняли пару наемников, движемся и медленно приближаемся, к чему пока не очень понятно…

Ход Вененции на фтп.

Max1mus
    Участник

Венецианцам тоже пока нечего сказать. Потопили корабль одних нехристей ,а с другими подписали мир.

Ход Антиохии

-Sasha-
    Участник

Этьен со своими войсками начинает штурм крупного портового города Сивы, египтяне лишатся прянностей, драгоценностей и других ресурсов, как и сырья Африки.

9b06810b9c44.jpg

Jur
    Хранитель

Светлейший князь, это всего лишь крупный посёлок в пустыне, для города вам в Александрию надо было.

Бери с компом.

-Sasha-
    Участник

@Jur 18648 wrote:

Светлейший князь, это всего лишь крупный посёлок в пустыне, для города вам в Александрию надо было.

То, что этот крупный поселок будет вскоре перестроен в город, далеко не только вам известно, но ваша власть заметно пошатнулась, лишившись большого кол-ва рабов из Африки, чьих детей будут учить вере в бога единого.

-Sasha-
    Участник

Извиняюсь за длительную задержку, причина уважительная — изображение очень часто отказывало на экране из-за неполадок охлаждения видеокарты. Рискнем пойти на штурм, готовьтесь к обороне, египтяне:
    ef17889d737b.jpg

Max1mus
    Участник

Когда же уже вы дойдете до штурма.:49:

Ратмир
    Гость

Могу побиться за Юру. Бой простой, штурм анриал)

Jur
    Хранитель

Князь видимо видел в регенте канкурента, раз отправил его на такое опасное приключение.
    1f7195dbb304.jpg

Max1mus
    Участник

Да…Самоубийство чистой воды.

-Sasha-
    Участник

Князю крутанули мозги не в ту сторону, когда он пошел на штурм, война можно сказать, — проиграна. Собираем корабли и отплываем с позором к Папе. Нет шансов сдержать вторую волну египетских армий, плодяшихся в лилиях на Ниле.

Jur
    Хранитель

Итак. Султан Осман, Базилевс, Наместник Венецианский и Великий Хан, осталось нас пятеро, считая меня Салах-Ад-Дина Тирана. На дворе у нас 40-й ход и все державы кроме Иерусалима ещё боеспособны.
    Для продолжения нам необходим новый правитель крестоносцев который обьединит под своей властью Иерусалим и Антиохию. Египет такому правителю готов предложить мир и возврат Акры Тира и Иерусалима, в обмен на Дамаск, Банияс и Бальбек.
    На мой взгляд было круто, помню кучу крупных сражений, поход в Антиохию и интересную дипломатическую игру с дальним зарубежьем.
    Вобщем прожил я в кампании яркую насыщенную битвами жизнь, чуствую что много сделал и рад что имею такой опыт как первая палестинская игра.
    Продолжется эта кампания или нет, увидим.
    Завлекать нового правителя рассказами о перспективах я небуду ) я сам как мог разрушал две фракции крестоносцев, выкашевая юнитов и захватывая провы, а они не оставались в долгу, и если Антиохия ещё сильная и большая, то у Иерусалима всего два замка и город, почему и предлогаю обьединить две страны. Упрекать меня за агрессию думаю неправельно, я воевал но и всегда был готов на мир.

Если кому есть чего сказать по этой кампании пишити, от лица Саладина скажу что Египетский Султанат храбро вёл войну с европейцами, освобождая по скрипту то что когда то освобождали настоящие мамелюки. Ну а к тому что правители враждебных мне государств на всех парусах отплыли с линии фронта, так я уже привык и вижу в этом обычный финал игры )

Кстате как вариант, можно загнать крестоносцев и Египет под ИИ и так продолжить.

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 167 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.