› Форумы › Разное › Серия Total War › Medieval II Total War › Архив › I Палестинская онлайн кампания,
- В этой теме 166 ответов, 16 участников, последнее обновление 14 лет, 11 месяцев назад сделано
Varyag.
-
АвторСообщения
-
26 апреля, 2010 в 16:03 #271244
Jur
ХранительСаладин слишком стар и опытен чтобы боятся таких шакалов как ты хайван, хвалясь в победных реляциях ты лучше вспомни как ты сам проигрывал, как тебя с твоими собаками держали в осадах по норам во время вторжения мусульман в Антиохию, как тебе тогда милосердно жизнь оставили, помни что ты мечом владеть научился закаляясь сдесь в схватках с Саладином и такими как он.
Помни это гяур и как ты любишь говорить ) … усвой )
26 апреля, 2010 в 17:19 #271248-Sasha-
Участник@Jur 18327 wrote:
Саладин слишком стар и опытен чтобы боятся таких шакалов как ты хайван, хвалясь в победных реляциях ты лучше вспомни как ты сам проигрывал, как тебя с твоими собаками держали в осадах по норам во время вторжения мусульман в Антиохию
Зато в этих так называемых по-твоему норах лягли тысячи твоих верноподанных, числом в 2-3 раза больше самих защитников. Ты уже второй раз со своим стариком Саладином, как молодой проныра ускользаешь от антиохских оруженосцев, да и проигрывая с преимуществом в свою пользу — вот это опыт, вот это старость.
@Jur 18327 wrote:
как тебе тогда милосердно жизнь оставили, помни что ты мечом владеть научился закаляясь сдесь в схватках с Саладином и такими как он.
Помни это гяур и как ты любишь говорить ) … усвой )Жизнь Князю оставили, дабы поразвлечь Саладина, на что тот, надеясь, был в полной силе готов и уверен окончательно обесчестить Князя, используя его как игрушку. В принципе, как и жизни своих воинов Аллаха, ты бесдушен — вот это и усвой.
28 апреля, 2010 в 17:27 #271374Jur
ХранительЭмисары Султана отправились в Аравию и Египет набирать отряды арабской конницы, которые тут же отсылают на юг отлавливать негров целыми племенами, тысячи золотых из государственных денег идут на выкуп слуг и создание отрядов гулямов и мамелюков.
По поводу перемирия турок, греков и итальянцев и вторжения в регион Орды скажем что десять боевых галер в дельте Нила пустят на дно всё что угодно, утопим любова хайвана который позарится на наши сокровищя.
Перекинули из Египта отряды Бейбарса и сотни наёмников, костьми ляжим но неотдадим вам гяурам Палестину!Ход Монгол на фтп
1 мая, 2010 в 00:13 #271446AIGIR
УчастникМонголам рассказывать нечего, повесили по дороге пару неверных, наняли пару наемников, движемся и медленно приближаемся, к чему пока не очень понятно…
Ход Вененции на фтп.
1 мая, 2010 в 18:21 #271483Max1mus
УчастникВенецианцам тоже пока нечего сказать. Потопили корабль одних нехристей ,а с другими подписали мир.
Ход Антиохии
2 мая, 2010 в 13:56 #271528-Sasha-
Участник2 мая, 2010 в 14:48 #271536Jur
ХранительСветлейший князь, это всего лишь крупный посёлок в пустыне, для города вам в Александрию надо было.
Бери с компом.
2 мая, 2010 в 19:14 #271559-Sasha-
Участник@Jur 18648 wrote:
Светлейший князь, это всего лишь крупный посёлок в пустыне, для города вам в Александрию надо было.
То, что этот крупный поселок будет вскоре перестроен в город, далеко не только вам известно, но ваша власть заметно пошатнулась, лишившись большого кол-ва рабов из Африки, чьих детей будут учить вере в бога единого.
19 мая, 2010 в 15:31 #272281-Sasha-
Участник6 июня, 2010 в 06:44 #273062Max1mus
УчастникКогда же уже вы дойдете до штурма.:49:
6 июня, 2010 в 16:46 #273086Ратмир
ГостьМогу побиться за Юру. Бой простой, штурм анриал)
6 июня, 2010 в 17:45 #273109Jur
Хранитель6 июня, 2010 в 18:22 #273112Max1mus
УчастникДа…Самоубийство чистой воды.
7 июня, 2010 в 19:16 #273152-Sasha-
УчастникКнязю крутанули мозги не в ту сторону, когда он пошел на штурм, война можно сказать, — проиграна. Собираем корабли и отплываем с позором к Папе. Нет шансов сдержать вторую волну египетских армий, плодяшихся в лилиях на Ниле.
11 июня, 2010 в 02:10 #273349Jur
ХранительИтак. Султан Осман, Базилевс, Наместник Венецианский и Великий Хан, осталось нас пятеро, считая меня Салах-Ад-Дина Тирана. На дворе у нас 40-й ход и все державы кроме Иерусалима ещё боеспособны.
Для продолжения нам необходим новый правитель крестоносцев который обьединит под своей властью Иерусалим и Антиохию. Египет такому правителю готов предложить мир и возврат Акры Тира и Иерусалима, в обмен на Дамаск, Банияс и Бальбек.
На мой взгляд было круто, помню кучу крупных сражений, поход в Антиохию и интересную дипломатическую игру с дальним зарубежьем.
Вобщем прожил я в кампании яркую насыщенную битвами жизнь, чуствую что много сделал и рад что имею такой опыт как первая палестинская игра.
Продолжется эта кампания или нет, увидим.
Завлекать нового правителя рассказами о перспективах я небуду ) я сам как мог разрушал две фракции крестоносцев, выкашевая юнитов и захватывая провы, а они не оставались в долгу, и если Антиохия ещё сильная и большая, то у Иерусалима всего два замка и город, почему и предлогаю обьединить две страны. Упрекать меня за агрессию думаю неправельно, я воевал но и всегда был готов на мир.Если кому есть чего сказать по этой кампании пишити, от лица Саладина скажу что Египетский Султанат храбро вёл войну с европейцами, освобождая по скрипту то что когда то освобождали настоящие мамелюки. Ну а к тому что правители враждебных мне государств на всех парусах отплыли с линии фронта, так я уже привык и вижу в этом обычный финал игры )
Кстате как вариант, можно загнать крестоносцев и Египет под ИИ и так продолжить.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.