Форумы Разное Серия Total War Medieval II Total War Архив II Балтийская онлайн кампания,

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 139 всего)
  • Автор
    BearHug_6oJLb
    Участник

445595d20b2b.jpg

Лашукас из Каунаса этот подлый трус был убит, он прятался в лесу вместе со своими восьми сотнями воинов, в том же лесу они все и были убиты, взятые в плен две сотни Литовских воинов, казнены в том же лесу, сразу после боя, сам Лашукас был чветвертован заряжен в захваченую Литовскую катапульту и выстрелен в Литовские земли, однако три сотни семей Росских без отцов и детин остались, все Княжество скорбит, но война есть война, тем временем Михаил и Волчок подготовились к штурму Мстиславля, С первыми лучами солнца оба войска подошли к крепости.

79f0a423750b.jpg

Ратмир
    Гость

Татарва будет драться пешими. Бой принимаю, сыграть могу сегодня.

Jur
    Хранитель

Я готов отыграть за Литвина, у нас с ним дипломатический союз.

BearHug_6oJLb
    Участник

Стены и улици Мстиславля залила кровь Литовских и Новгородских войнов, Знатная сеча была, Легенды о ней слогаться долго ещё будут, все Литовские войны были похоронены со всеми почестями, ибо сражались доблестно и отчаянно.

833ba0f0b55e.jpg

Но отдыхать было некогда, впереди ждал ещё один бой, Михаил выдвинулся под Мглин, на помощь к Хану.

b5922421da4d.jpg

Ратмир
    Гость

Отступаем(

BearHug_6oJLb
    Участник

Ход Рейха на фтп.

Feodal
    Участник

Немцы ход сделали.

PS: ФТП не работает, стучите в скайп, а то я завтра уезжаю в командировку на 2-3 дня.

Vlad
    Участник

ход Польши на фтп

Jur
    Хранитель

Новый правитель Королевства Польского Ярослав JLeruoHep skype diversant866 , прошу любить и жаловать.

JLeruoHep
    Участник

Ход татар на фтп

AIGIR
    Участник

У татар вопрос к админу и Ратмиру. На скрине выше литовский отряд осаждает Мглин, Осаду снимает подоспевшая дружина Князя русского. Татарам очень надо знать кого литва распускает, а также очень нужно снять осаду именно на своем ходу. Атакуя на своем ходу ни как не получается мягко порезать литву (упертые какие то) Предлагаю следующее: отгоню как получится, коцаные отряды будем считать как целые (литве это тоже выгодно. с эконом. точки зрения). Дальше в кустах сидит отряд литовских арбов, его тоже предлагается отогнать на этом ходу. Ну и дальше. отряд осаждающий Мглин отступает в по тропинке в сторону Чернигова, могули я еще раз на своем ходу его ударить?
    Вот такой вот расклад.

А вообще предлагаю полностью истребить это жалкое отребье, что трется на землях Хана.))) зачем зря бабки платить

Ратмир
    Гость

Можешь отогнать, только не считай что это армия, это так, крестьяне по старой привычке у мглина ягоды собирали, а вы их за армию признали, юродивые вояки)))

AIGIR
    Участник

Ну и дальше. отряд осаждающий Мглин отступает в по тропинке в сторону Чернигова, могули я еще раз на своем ходу его ударить?

Вот еще на этот вопрос ответ получу и ход тогда двину )

Ратмир
    Гость

Если хочешь биться, то давай! По что ты заговариваешь литвинов своим двойным языком, хан собачий!? ОТряд от мглина отступает в лес, к друзьям с крестообразными палками.

Jur
    Хранитель

Отступающие войска не колотят второй раз, т.к. подразумевается что их игрок всё таки должен был уводить сам и возможно вовсе не туда куда комп уводит.

Изза этого имунитета отступившие войска немогут участвовать в каком либо сражении на идущем ходу.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 139 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.