Форумы Клан Via Militera Таверна Архив Mount and Blade Витязи Солнца Архив III Внутриклановый турнир (Всадники)

• В этой теме 12 ответов, 9 участников, последнее обновление 16 лет назад сделано Konstrush.
Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Автор
    Kizar
    Участник

Хм.. почему бы и нет.

Kizar
    Участник
    9a31a27b46cb.jpg
    Товарищи ! :73: доколе мы будем седеть без дела и пить в таверне ? дабы избежать всеобщего пьянства и нанести решительный удар по лоботрясам, я предлагаю освежить в памяти воинское искусство, дабы враги трепетали завидев нас и бросались в рассыпную, так как их учесть была уже предрешена ! поэтому предлагаю провести турнир , что бы помимо интересно времяпрепровождения, мы выявили мастеров своего дела. считаю, что надо провести турнир и выявить, кто является лучшим всадником из нас. если возражение не будет, то думаю часов эдак в 20.00, 20.30 можно проводить его
    если большинство решит провести турнир по другой специализации, то быть по сему…
    точно ! дырявая моя голова, я ж самое главное забыл сказать !
    будет проводить с начальным копьём, конём и саблей, без щита и доспех (пусть 3), шлем и перчатки убраны, а сапоги начальные
    Даниил
    Гость

поддерживаю

BloumRo
    Участник

Хоть я хреновый всадник, но я принимаю вызов)))

Cacke
    Участник

Омг это безумная идея, я буду биться :73: :6:

Dima29
    Участник

Я за

DimaUrban
    Участник

Я не проч, надеюсь добивание упавшего с коня разрешено.

Bafert
    Участник

Я тоже буду!)

Bafert
    Участник

А кстати с добиванием… раз копья одинаковые, то спешенному даже легче, ведь ему надо достать хотя бы до лошади, не обязательно до всадника, а зарубив лошадь можно и всадника по-быстрому.

Kizar
    Участник

Внутриклановый турнир всадников
    761f38648fca.png

Прошел внутриклановый трунир всаднико.Турнир подошёл к концу. Надеюсь я не слишком огорчил вас этой попыткой провести турнир. это моя 1 попытка, так что тапками не кидаться. Обидно, что многих не было (Рандомко, БлумРО и т.д.).
    Но победитель всё же определился.:

Первое место

Lotrus

Он получает главный приз!

567d53097cda.jpg

Второе место

Doctor House

Третье место

Aleksey

Поздравления в специальную тему
    Lotrus
    Участник

Красота клинок =) Спасибо, Кизар, за проведение турнира.

Bafert
    Участник

Да, спасибо) Эх, жаль, не привык я на первых копьях, сейчас в общем-то это впервые было, но всё равно было здорово)

Konstrush
    Участник

Спасибо Kizar что провел этот турнир. Победителям — ура ура ура.

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Тема «III Внутриклановый турнир (Всадники)» закрыта для новых ответов.