› Форумы › Разное › Серия Total War › Medieval II Total War › Архив › III Поздняя глобальная онлайн компания,
- В этой теме 316 ответов, 27 участников, последнее обновление 11 лет, 10 месяцев назад сделано
Feodal.
-
АвторСообщения
-
22 января, 2011 в 15:38 #287560
Feodal
УчастникХод Англии
Прошу прислать сейв с чистым паролем
25 января, 2011 в 16:30 #287697JLeruoHep
Участниккульминация Южной кампании- взятие Тулузы, но к сожалению дальнейшие боевые действия грозят переместиться в Испании

ну и как обычно- многострадальный Брюгге)
9 февраля, 2011 в 17:17 #288608JLeruoHep
Участникход византии
14 февраля, 2011 в 21:27 #288934Slash
УчастникХод Франции
28 февраля, 2011 в 10:01 #289997Jur
ХранительНаша ярость свята —
Священный гнев кары блестит в мече каждого солдата.
Пеpвые жеpтвы были от летящей огненной стpелы,
Пожиpающие волны pасплавленной смолы
Звали смеpть, клинок был обнажён
И следующим удаpом кто-то хpабpый был сpажён.
Мои веpные стpелки!
Мы увидем чья стpела точней,
Чьи щиты пpочней, чей pасчёт веpней.
Этот споp будет pешён,
Калённой стали звон,
Во все века пpедопpеделял падение знамён.Пpобитые копьями шлемы,
Безумные дикие кpики,
Мчатся без pыцаpей кони,
В латы вонзаются пики.
Знакомый кpик — кто-то из бpатьев не дожил до конца,
Он хpабpо пал, но и вpаг его отпpавлен к проотцам.
Символы их веpы на щитах,
Но отчаянье в глазах,
А в источник их сил вцепился стpах
Их воины падают вниз, чтобы коpмить собою птиц,
Шаг за шагом — впеpёд, всё меньше ненависных лиц.
Кpовью истекают сpажения часы,
И яpость мести склоняет в нашу стоpону весы.
Я слышу хpиплое дыхание обоpоны,
В небесах облаками кpужаться воpоны.5 марта буду дома, 6 вечером сможем отыграть.
28 февраля, 2011 в 11:56 #289998JLeruoHep
УчастникС отвагой в сердце риньтесь в бой, крича: «Господь за Гарри и святой Георг!».
мы готовы оказать вам радушный прием, жалкие лягушатники!!!!13 марта, 2011 в 20:12 #290756Jur
Хранитель15 марта, 2011 в 23:41 #290895Jur
Хранитель21 марта, 2011 в 02:06 #291370Jur
Хранитель23 марта, 2011 в 03:26 #291477AIGIR
УчастникАйрийцам нечего расказывать, тихо, скучно и спокойно у нас…
Тоскаем орудия туда сюда, гоняем Тевтонский орден с западной границе на восточную и обратно…
Направили экспедицию в сторону где солнце тонет в океане, без золота приказано не возвращаться…
Наблюдаем телодвижение-передвижение немытого тимура с его тьмой немытых бродяг, уже три стека идут, подозреваю будет еще…
Отдали Киев Русскому Князю. Ну и монгол активизировался видя что на подмогу идет брат его хромой…
Миланскому дипломату и Венецианскому посоветовал бы найти друг друга в очень, очень ближайшее будущее, иначе Император заберет себе Милан!!! пусть и на время…
И еще, всем кто в теме, Император советуюет очень сильно подумать тем кто поднял меч на его кузена — Короля Фрацнии…Ход Испании на фтп.
23 марта, 2011 в 18:27 #291507Slava
УчастникПродолжаем восстанавливать государство.
А тем кто в теме предлагаем проявить благоразумие и отречься от своего дальнего Французского родственника…Ход Венеции на ФТП!
27 марта, 2011 в 21:36 #281409Vlad
УчастникНовый дож Венеции ZardoZ скайп el_zardoz . Прошу любить и жаловать.
27 марта, 2011 в 23:58 #281387ZardoZ
УчастникПривет всем,
у меня несколько вопросов по политической обстановке:
1. Как Милан может быть одновременно и мои союзником и Франции, при условии, что мы воюем?
2. И наоборот, почему я враждую с Англией, когда она тоже воюет с Францией… или наоборот.
3. Что мои войска делают в Испании…
28 марта, 2011 в 06:34 #281134JLeruoHep
Участникдобавь меня в скайп все объясню по порядку(король Англии)
skype- diversant86629 марта, 2011 в 12:23 #272679AIGIR
УчастникZardoZ;40500 wrote:3. Что мои войска делают в Испании…Вопрос больше к самому Дожу
Император считает что делать Дожу в испании не чего, надо мириться с венграми и польшей и идти давить Визу, Монголов, Тимура хромого и под шумок давануть Турков общим шалманом. Там есть богатые города и красивые скво )ZardoZ;40500 wrote:2. И наоборот, почему я враждую с Англией, когда она тоже воюет с Францией… или наоборот.Война с Англией это происки предыдущего правителя Англии, ушедшего от нас в неизвестность… А вообще Дож союзник Англии, может и нет… В этих темных коридорах средневековых замков очень легко запутаться.
ZardoZ;40500 wrote:1. Как Милан может быть одновременно и мои союзником и Франции, при условии, что мы воюем?По последней договоренности Дожа и Императора Священной Римской Империи Милан заключает вечный союз с Венеции, и получает обратно свою одноименную столицу, для чего предлагается выслать навстречу друг другу послов!
Император желает доброго здоровья и долгих лет жизни Новому Дожу!
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.