Форумы Разное Серия Total War Medieval II Total War Архив III Поздняя глобальная онлайн компания,

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 317 всего)
  • Автор
    BearHug_6oJLb
    Участник

После встречи с многоуважаемым Императором Священной Римской Империи, Великий Князь Всеволод, всю ночь просидел возле карты в своем походном лагере под Смоленском. Он грозно хмурил брови, и еле слышно что-то бормотал передвигая камешки на карте. На столе были разброса донесения с границ, время от времени Князь хватал эти донесения, быстро осматривал их, возвращая камешки на свои места, и принимался снова бормотать и двигать.
    С первыми лучами солнца Великий Князь Всеволод построил дружину свою, в поле чистом под нибом ясным, осмотрел всех взглядом отеческим, и замолвил:

Князь:-Боготыри земли Русской, Други вы мои верные, Соколы вы мои ясные!
    Массовка(просто мужики из дружины):- Княже, не тяни, чаго собрал то?
    К-Чаго надо того и собрал.Вот ты мне Боярин лучше скажи, все ли дружины твои, живота не щадя, Татарьё окоянное бить будут? Все ли туны твои мужиков в сечу смертельную пособрать смогут?
    М-Княже, Мы Смоленском всем, За Русь Матушку, да за тебя Княже, солнце наше лучистое, ни живота не темени не жалея, Орду немытую сечь будем и гнать, до коли во свояси не уберутся!
    К-Ну,а что мне Новгородцы скажут?
    М- Так а мы чаго? Княже, как ты скажешь, так и Новгородцы скажут, а чаго нам то.
    К — Тогда други мои верные, собираем бардаки свои, к обедне выступаем!

Ход Дании на фтп.

USSR Kancler
    Участник

ХОД Поляков..

USSR_Tetri
    Участник

Едва закончился траур по погибшему королю, как наследник собрал новую армию. Теперь недругам не уйти от кары!

Ход венграм

AIGIR
    Участник

Просьба к Венгерскому правителю связаться со ставкой Императора для организации совместных маневром, в одном из интересующих империю регионов.

И что то Император совсем старый стал и уже не помнить, был ли у него посол от Польского короля, с обещанными подарками и золотыми!?

USSR_Tetri
    Участник

Дряхлый император, видимо, совсем в детство впал, коль с таким нетерпением ждёт подарков… Не волнуйтесь, будет вам и сабля, и барабан, и лошадка в яблоках. Напомню, что дойчи тоже отнюдь не сразу обозы с выкупными монетами привозили.

AIGIR
    Участник

Как бы дряхлый Император склерозом болеть не стал. А то может и забыть, что он окончил войну с королем польским и отдал ему обратно во владения два замка! Смените тон король, вы сейчас не на коне, скорее даже наоборот …
    И напоминать Императору ни чего не надо, у него больше чего вспомнить будет… если б не кузен, вас бы уже и не было…, хотя и эту ситуацию можно быстренько вернуть назад.
    Всего доброго!
    Дряхлый Император Священной Римской Империи — самой могущественной и самой большой!

Leon
    Участник

Ну,Венгры,други мои бывшие,враги настоящие…
    Толкайте,я без вашего хода,не могу нормально Визу смотреть,а там возможно столкновения с вами будут,и если будут,логично быстрее их повесить и провести.

И что то Император совсем старый стал и уже не помнить, был ли у него посол от Польского короля, с обещанными подарками и золотыми!?(с)

А вы осадите Яссы или Галич,сразу обозы потянутся.Или пусть кузен вам заплатит,у него мошна тугая.

Dort
    Участник

не торопитесь, на тот свет всегда успеете
    ход монголам на фтп

Max1mus
    Участник

Ход Египта

USSR_Tetri
    Участник

<Сокрушённо качая чалмой>
    Ну ляхи, ну наглецы… Им оказали величайшую милость, не только заключив мир, но и вернув крепости, при взятии которых полегло немало лучших сынов Рейха. А эти дети шайтана осмеливаются хамить, да кому — самому Императору!!! Давить, давить нечестивых, да не осквернят они более землю присутствием своим. Ишь, хорошо устроились — то золото придержат, то с мишенями обманут.

Ход тимуридам.

Feodal
    Участник

f6b45e1a52d3.jpg

Тимуриды празднуют!!!

Во первых, в Трапезунде, на 3-й год осады, наконец то сдохло — целых 11 защитников :84:
    То ли, вылазка в оффлайн была неудачна, то ли султан был пьян, то ли какая зараза — халера или дизентерия, проникла в ряды османов, а может и просто, от аппендицита загнулись бедняги.
    Не зря мы топчемся под стенами Трапезунда, вот довелось наконец увидеть плоды своей осады!

Вторая хорошая новость, которой гордится Сам Великий и Ужасный Тимур, от чьей поступи содрогается небо, да будут его дети здоровы, а жены плодовиты….

Так вот, теперь у Тимуридов есть собственный ФЛОТ!!!

В первом же бою на дно пустили Турецкий корабль, как назывался, даже не успели прочитать от неожиданности (да и честно сказать читать то не умеет ни кто)
    За сию победу на Черном море, повелел Тимур наградить капитана корабля звездой золотою (поговаривают :55: что Тимур сам сорвал её ночью с неба)

0c386bd1f325.jpg

И не смотря на то, что капитан, вчера только слез с верблюда, повелел Великий Хан, называть его АНДМИРАЛОМ
    Потому, как после того как, посадим на кол Турецкого султана и Египетского, желаем мы плыть к «последнему морю» и посмотреть на остров называемый АНДГЛИЕЙ.

Ход АНДГЛИЧАН, к которым мы скоро приплывем в гости имея такой могучий и непобедимый флот!!!

Leon
    Участник

Может Король Франции наконец выйдет из-за габеленов и встретит удар судьбы как подобает войну,не оттягивая неизбежное?…
    Или видимо общение с Алеххом(и им подомными) приводит к пагубным последствиям и потери величайшего из нас…

-Sasha-
    Участник

Эй, французики, хватит дрожать коленками от страха, и принимайте бой трусы, уже вторую, третью неделями тянем.

Feodal
    Участник

Парни кончайте флудить в темах! Есть же специальные для этого разделы!
    И еще просьба — Не нужно накалять обстановку.

Leon
    Участник

Мой дорогой далекий восточный варвар,Король Франции хоть в этот прискорбный для него день и потерял Тулузу,но не утратил чувство юмора,и с достоинством, свойственным великим, оценил словестные выпады противников.За что и был вознагражден возможностью во время сражения общаться напрямую со своим духовником.

Тулуза же,а равно с ней и весь Лангедок ныне и во веки в руках Антанты…опс Альянса.

cd9e99394b29.jpg

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 317 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.