Форумы Клан Via Militera Таверна Архив Mount and Blade Витязи Солнца Архив IV Внутриклановый турнир

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)
  • Автор
    Lotrus
    Участник

В следующие выходные будет проведен турнир. Ориентировочно в 19:00 msk (время можно поменять). Принять участие может каждый витязь солнца.

Правила турнира:

Фракции:
    Вегиры и Норды, участник выбирает сам.
    Золото: 1500
    Скорость игры faster

Битва проходит до двух побед в три раунда:
    1) Битва без щитов и металок пехотинцами.
    2) Битва с металками и с щитами. (двуручи также разрешены)
    3) Битва на конях без металок. Битва проходит без каких-либо ограничений в передвижении. Потерявший коня также считается проигравшим.

То есть если первые две битвы были выиграны одним участником, то до коней дело не доходит.

Количество одновременных боев и форма проведения (лига или плей-офф) решается на месте в зависимости от количества участников.

Форма проведения:
    Все сидят в спектаторах до вызова. После выбора снаряжения оба участника подтверждают свою готовность, и затем по команде одновременно респавнятся (чтобы не палить снаряжение противника).

Здесь прошу отписаться тех, кто готов принять участие в турнире.

ARIY
    Участник

участвую !!!

опробую свои навыки нормально! =)

Kizar
    Участник

а давайте и я опозорюсь перед всем частным народом
    +

ARIY
    Участник

кизар, я тебя боюсь.. наверняка выиграешь тур!

Einior
    Участник

Записываюсь. Удобнее всего вторник :) Остальные дни с напрягом, но буду стараться придти.

Вопрос. Между раундами снаряжение можно менять? Для фехтования — одно оружие, для боя со щитами другое, например.

Einior
    Участник

Вопрос. Между раундами снаряжение можно менять? Для фехтования — одно оружие, для боя со щитами другое, например.

ARIY
    Участник

Вообще то да! ведь написано что доупустим можно будет брать во втором раунде металки и двуручки!

Randomko
    Участник

ЙА готов) записывайте

BloumRo
    Участник

Вы готовы умирать? я вступаю в битву)))

Dort
    Участник

да)Кизар как-всегда всех наипет) записывайте, ток сильно не бейте)

Lotrus
    Участник

@Einior 28307 wrote:

Записываюсь. Удобнее всего вторник :) Остальные дни с напрягом, но буду стараться придти.

Да, снарягу менять можно, если соответствует допущенной в раунде. Турнир пройдет за один вечер, скорее всего воскресный.

Einior
    Участник

В эти выходные? Печально. В субботу КВ, а в воскресенье я вряд ли буду присутствовать. Может, всё-таки в следующие?

Slavomir
    Участник

Согласен с Эйниором чего спешить с турниром. В одни выходные и КВ и турнир не слишком ли насыщенно?

Lotrus
    Участник

В следующие будет турнир БТ и Адов. В воскресенье в 19:00 давайте.

Einior
    Участник

Если дата проведение турнира не изменится, снимаюсь. Уж звиняйте, никак.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)
  • Тема «IV Внутриклановый турнир» закрыта для новых ответов.