Форумы Турниры / Tournaments Архив турниров Sea Lord Tournament 2012 2 vs 2 PitBull74 & Alesar vs Sir.Stanislav & Chikanos62

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Автор
    unkind74
    Участник

Deadline 21 May GL & HF

Alesar
    Участник

Всем привет, мы с Питом играем в основном по вечерам(Московское время, начиная с 21-00), спишемся в стиме для планирования боев.

chikanos1962
    Участник

17 мая,вечером договорились с Alesarом играть в понедельник вечером 21 числа,тк в выходные он занят. О дедлайне осведомлены.

Alesar
    Участник

Сир.Станислав в назначенный для боя день и время не явился, просим продлить дедлайн на несколько дней, чтобы дать нам возможность провести игры.

unkind74
    Участник

Дедлайн продлевается до 23.05.12 до 24:00 по Мск

sir.Stanislav
    Участник

Прошу прощения за опоздание. Напутал с часовыми поясами. Больше так не буду. Договорились на среду в 24:00 по мск. Хочу уточнить, что я могу опоздать на 15 мин. т. к. работаю на вторую. Надеюсь господа PitBull74 и Alesar не сочтут за труд немного подождать меня. Заранее благодарю.

Alesar
    Участник

@sir.Stanislav 69148 wrote:

Прошу прощения за опоздание. Напутал с часовыми поясами. Больше так не буду. Договорились на среду в 24:00 по мск. Хочу уточнить, что я могу опоздать на 15 мин. т. к. работаю на вторую. Надеюсь господа PitBull74 и Alesar не сочтут за труд немного подождать меня. Заранее благодарю.

Это конечно немного неожиданно:o, т.к. на такое позднее время о боях договоренности не было, вчера после продления дедлайна нас поставили в известность, что мол играть можете только после 24-00, для нас это не удобное время,договора на среду не было, было лишь озвучено то, что играть сможете во вторник и среду после 24-00, с напарником я это время еще не успел согласовать.
    П.С. В планировании боев на прошлой неделе озвучивалось время боев «Вечер», но не как не после 24-00, как я понимаю это единственное удобное время для пары Чиканос-Станислав, надеюсь бои все же состоятся не смотря на неудобное для нашей пары время, сегодня буду говорить со своим напарником по поводу этого. Так же хотелось бы уточнить 24-00 — это по Московскому времени?

unkind74
    Участник

@Alesar 69160 wrote:

Это конечно немного неожиданно:o, т.к. на такое позднее время о боях договоренности не было, вчера после продления дедлайна нас поставили в известность, что мол играть можете только после 24-00, для нас это не удобное время,договора на среду не было, было лишь озвучено то, что играть сможете во вторник и среду после 24-00, с напарником я это время еще не успел согласовать.
    П.С. В планировании боев на прошлой неделе озвучивалось время боев «Вечер», но не как не после 24-00, как я понимаю это единственное удобное время для пары Чиканос-Станислав, надеюсь бои все же состоятся не смотря на неудобное для нашей пары время, сегодня буду говорить со своим напарником по поводу этого. Так же хотелось бы уточнить 24-00 — это по Московскому времени?

Да совершенно верно, это время по Москве! Но лично я против всяческих технарей применимо к участникам, проявляющим интерес к турниру, которыми команда ВМ и ЕОС являются, на мой взгляд, так что Мы готовы ещё продлить дедлайн, но победитель вашей дуэли получит меньше времени на следующий раунд, т к он уже начался…

chikanos1962
    Участник

Уважаемые господа игроки и администраторы!Сегодня вышло обновление- 4 и 8 гига. Качать мне день-два. Прошу продлить срок.

unkind74
    Участник

Deadline extended for the last time until 26/05/12 to 24:00 Moscow time!
    Дедлайн продлевается в последний раз до 26.05.12 до 24:00 по Московскому времени!

sir.Stanislav
    Участник

PitBull74 & Alesar — 0:2 — sir.Stanislav & Chikanos62.
    Спасибо господам PitBull74 и Alesar за увлекательный и красивый матч. Удачи в следующих турнирах.

unkind74
    Участник

sir.Stanislav & Chikanos62 молодцы поздравляю с выходом в следующий раунд!
    PitBull74 & Alesar Спасибо за участие!

Alesar
    Участник

Спасибо sir.Stanislav & Chikanos62 за интересную игру, а организаторам за турнир.

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.