› Форумы › Клан Via Militera › Таверна › Архив › Mount and Blade › Витязи Солнца › Кремль › Role Playing Game
- В этой теме 25 ответов, 6 участников, последнее обновление 15 лет, 8 месяцев назад сделано
Konstrush.
-
АвторСообщения
-
15 декабря, 2010 в 01:16 #284723
ARIY
Участник*Это он МНЕ?* подумал Сан Антонио.
Кончил протирать звёздочку и одел её на нужное место.
-Ты хотя бы понимаешь , с кем разговариваешь?-Спросил Антонио- Видимо ты из далёких краёв, раз не знаешь что я новый шериф.Подойди сюда!15 декабря, 2010 в 01:21 #284724DanteVirt
УчастникСэм привязал лошадь, поправил пояс (наглядно поправил, что бы незнакомец увидел пистолет) И подошел к нему.
-Приветствую… Шериф. — пробубнил он разглядывая звездочку. — Когда то и у меня такая была. Ты не серчай, в темноте хрен собачий ногу сломит, не то что шерифа разглядеть. Чем обязан?15 декабря, 2010 в 01:24 #284725ARIY
УчастникШериф осматривает подошедшего человека.
-Ты не здешний как вижу , откуда ты едешь? Не замечал никаких шаек в округе? — начал расспрашивать он.15 декабря, 2010 в 01:31 #284727DanteVirt
Участник-Сразу к делу да? — усмехнулся Сэм. — Ну да не здешний, еду отовсюду, а шайки какие замечал, отправлял в могилки сырые, чтоб неповадно было.
-А что проблемы шериф? Я чем могу помогу. Я же охотник за головами, немало тварей передушил. — Оскалился чужак.
Потом повернулся спиной к шерифу и осмотрелся.
Деревянные здания простирались на добрую милю вглубь улицы на которую он заехал. Посмотрел на вывеску у дома, рядом с которым они стояли. Вывеска громогласно заявляла что город находится под опекой «шерифа Харти и ребят».
-Ты я так понимаю Харти? — поинтересовался он — А где ребята? В баре что ли?15 декабря, 2010 в 01:41 #284728ARIY
Участник*смышлён паренёк* — подумал Сан Антонио.
-Да проблемки есть , но просто так я не буду обо всём говорить.Впрочем днём ты и так заметишь дырки в каждом из зданий.- Отвел шериф.
Пристально посмотрел на лицо собеседника .
-Я вижу тебя жизнь потрепала-сказал Антонио заметив шрам- Нет я не Харти, он был убит не так давно. Здесь был набег, не слабый. А его «ребята» либо убиты либо разбежались и теперь трясутся в других городах.Меня зовут Сан Антонио , прибыл из Техаса предыдущим вечером, и мне чертовски нужны люди. Ты сказал ты отстреливаешь бандитов? А на службу вступить не хочешь?15 декабря, 2010 в 01:53 #284726DanteVirt
Участник— Меня зовут Сэм, Сэм Две Пули. — сказал он, дважды смачно и быстро сплюнув на песок справа от себя. Оба плевка попали в одну точку. — Не жизнь меня трепала шериф, а твари которых жизнь породила на свет, и поленилась убрать с глаз долой.
-А что касается предложения, я только за. — улыбнулся Сэм — с этой целью я и подыскивал городок вроде этого. И вот, не прогадал. Мало того что шерифу нужны люди, да еще есть на кого поохотиться.
— А что по оплате? — зевая провыл он — и поспать бы точно не помешало, и виски, и желательно женщину и пожрать. Я неделю болтался в седле, пил из лужи и жрал кактусы…15 декабря, 2010 в 01:59 #284729ARIY
Участник*какая меткость! эти «две пули» мне пригодятся…* — подумал Шериф
Вышел из под козырька по ближе к Сэму.
-Оплата, с этим проблем не будет. на звание помощника Шерифа не мало денег выделяют , а вот насчёт всего остального — пошли в бар- там ты всё это найдёшь.. заодно я познакомлюсь с населением, а то я приехал и только расположился. Никого сам ещё не знаю — добродушно сказал Антонио Сэму.15 декабря, 2010 в 19:38 #284765Robin Longstride
УчастникРебят! Извините меня пожалуйста!!! Я сегодня не могу! Интернет не работает!!! Завтра смогу сто пудов!!!! Не выписывайте меня! Данте извини))) До завтра!!!
15 декабря, 2010 в 20:18 #284772DanteVirt
УчастникТак как Робин не смог играть, переношу все на субботу. Время-после всех тренировок) то есть после 10-ти. Тогда и решим, продолжить то что мы начали с Арием, или начнем новую партию.
17 декабря, 2010 в 21:27 #284954Konstrush
УчастникРебят чего так мало активности, пробуйте себя.
18 декабря, 2010 в 17:23 #285063Konstrush
УчастникНу раз не хотите то закрою %)
-
АвторСообщения
- Тема «Role Playing Game» закрыта для новых ответов.