Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Emperor
    Участник

Не хотелось с этого начинать общение от лица РЮ, но придется.

Клан ВМ целенаправленно атакует нашу проовинцию Нагасаки на глобальной карте.
    Несколько дней назад я говорил с Варягом, он обещал написать на вашем форуме, чтобы это прекратилось, но после этого ВМ на Нагасаки еще очков 500 набил.
    Вчера говорил с [V_M]_Jur_{L-VII}, он обещал мне то же самое, но бойцы клана ВМ продолжают атаковать нашу провинцию.

Вчерашний скриншот:
    [url]http://steamcommunity.com/profiles/76561197998017700/screenshot/578959145544730158/?tab=all
    [/url]

Скриншот снятый минут 30 назад:
    http://cloud-2.steampowered.com/ugc/578959145544730158/60C6629BC45239D7A4C9EAFA09FBF38EAD16F225/

Агрессия идет полным ходом. Снято 1 минуту назад:
    http://steamcommunity.com/profiles/76561197998017700/screenshot/578959145567283430

ВМ продолжает атаковать Нагасаки. Не знаю, руководство ли ВМ эту атаку санкционировало или действительно ваши «ковбои» так развлекаются. Но факт тот, что атакует нас клан ВМ и отвечать должен клан ВМ за своих бойцов.
    То что вы сегодня сделали объявление в стиме «Не атакуйте Нагасаки» — замечательно, только РЮ от этого ни жарко ни холодно, раз агрессия продолжается. Недавно ВМ снова атаковал нагасаки, уже после объявления в стиме.
    И, вобще, получается крайне не солидно все с вашей стороны.
    Либо клан ВМ начал против нас необъявленную тайную войну, прикрываясь заверениями, что это кто-то из вашего клана так «шалит». Либо в ВМ такой бардак, что ни лидер ВМ, ни Лорды уже не способны контролировать действия своих бойцов.
    Руководство РЮ настаивает, чтобы клан ВМ прекратил свою агрессию и принес нам свои соболезнования по поводу случившегося.
    В случае непрекращения агрессии на наши земли, РЮ оставляет за собой право на любые ответные военные действия против клана ВМ.

ARXIDIABLO
    Участник

ВМ продолжает атаковать Нагасаки. Не знаю, руководство ли ВМ эту атаку санкционировало или действительно ваши «ковбои» так развлекаются. Но факт тот, что атакует нас клан ВМ и отвечать должен клан ВМ за своих бойцов.
    То что вы сегодня сделали объявление в стиме «Не атакуйте Нагасаки» — замечательно, только РЮ от этого ни жарко ни холодно, раз агрессия продолжается. Недавно ВМ снова атаковал нагасаки, уже после объявления в стиме.

Давай рассудим логически?… Провинции РЮ на западе, провинции ВМ на другом конце карты, на востоке. Какой нам смысл боротся за привинцию которая так далеко? Очки на Нагасаки набивает какой то «герой одиночка».

Либо клан ВМ начал против нас необъявленную тайную войну, прикрываясь заверениями, что это кто-то из вашего клана так «шалит». Либо в ВМ такой бардак, что ни лидер ВМ, ни Лорды уже не способны контролировать действия своих бойцов

Уж извините, вычислить кто это, пока не получается, ВМ очень большой клан в отличие от РВ, и отследить действия на глобальной карте одного человека сложновато… И все это мягко говоря, похоже на параною, неужели большое и сильное обьединение кланов, не может удержать провинцию, за которую бьется один человек?)

Руководство РЮ настаивает, чтобы клан ВМ прекратил свою агрессию и принес нам свои соболезнования по поводу случившегося.
    В случае непрекращения агрессии на наши земли, РЮ оставляет за собой право на любые ответные военные действия против клана ВМ.

Извинятся нам не за что, целенаправленно на вас никто не нападал, или вы теперь будете требовать извинения со всех кланов, кто случайно набивает очки на провинция находящихся в сфере вашего влияния?)
    А по поводу угроз ответных действий, это мягко говоря глупо… Мы не так помешаны на глобальной карте, что бы чего то боятся… Лучше пусть твои бойцы Эмперор, угражают нам на турнирах, и то интересней.

Emperor
    Участник

Набить 855 очков на провинции — случайность?
    Забавно. :)

Из ответа следует, что ВМ такой большой клан, что Магистр и Лорды уже его не могут контролить.
    Печально.
    Может стоить уменьшить штат, глядишь порядка в рядах прибавится? ;)

Нам все равно весь клан ВМ на нас напал или загадочные «герои-одиночки» из клана ВМ. Так и так отвечать за косяки должен весь клан ВМ.
    Наше предупреждение вы получили.

P.S. Очень рады, что вы не сильно расстроитесь, если вылетите во 2ю лигу. ;)

olorin
    Участник
    Emperor;71375 wrote:
    Очень рады, что вы не сильно расстроитесь, если вылетите во 2ю лигу.

уважаемый, тебе же сказали, что нас глобалка не сильно заботит

FrAnTiC
    Участник

Нам бы эти 855 очков пригодились бы на наших провах,так что мы сами не рады,что кто-то из нашего клана набивает очки в другом конце карты.

denisoff
    Участник

@Emperor 71375 wrote:

Набить 855 очков на провинции — случайность?
    Забавно. :)

Из ответа следует, что ВМ такой большой клан, что Магистр и Лорды уже его не могут контролить.
    Печально.
    Может стоить уменьшить штат, глядишь порядка в рядах прибавится? ;)

Нам все равно весь клан ВМ на нас напал или загадочные «герои-одиночки» из клана ВМ. Так и так отвечать за косяки должен весь клан ВМ.
    Наше предупреждение вы получили.

P.S. Очень рады, что вы не сильно расстроитесь, если вылетите во 2ю лигу. ;)

сколько пафоса, угрозы уже пошли… ))
    посмотрели бы мы в какой лиге были бы вы, играя самостоятельно если б не входили в большое обьединение кланов под название Russian Union, и не прикрывались бы им ;)
    удачи на полях словестных баталий ;)

ARXIDIABLO
    Участник

Может стоить уменьшить штат, глядишь порядка в рядах прибавится?

Таким же способом, как вам помогают уменьшать штат союзные кланы?)

Я думаю можно закончить эту бесмысленную тему… Если вас не устроил наш ответ, милости просим за нами во вторую лигу, или на восток, Французы обрадуются :)

denisoff
    Участник

@ARXIDIABLO 71382 wrote:

Таким же способом, как вам помогают уменьшать штат союзные кланы?)

я не хочу c ними за компанию в ЦВ))))) , мне наш клан и штат очень даже нравится ;)

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.