Форумы Клан Via Militera For embassies of other clans Russian Warriors Embassy

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 45 всего)
  • Автор
    Emperor
    Участник

@ARXIDIABLO 70512 wrote:

Есть только один центральный форум русского ТВ сообщества, это Русская лига! А такой проект на форуме одного из кланов, мы не признаем.

Можете не прзнавать очевидное сколько угодно.
    От нас не убудет. :108:

ARXIDIABLO
    Участник

Ладно, сидите дальше в своем болоте

Болото надо мимо обходить!

а у меня других дел полно.

Ок, успехов!

Emperor
    Участник

И вам успехов.

P.S. Ругаться с вами не хотим, но и троллить себя просто так не дадим. ;)

SOKOL
    Участник

@ARXIDIABLO 70512 wrote:

Есть только один центральный форум русского ТВ сообщества, это Русская лига! А такой проект на форуме одного из кланов, мы не признаем.

Не хотел у вас писать, но как бы надо.

1. Ру -центр не претендует на центральность. Можете считать его левым правым и т.п. Его задача делать ТВ интереснее. Ру лига тоже будет процветать усилиями ее делающих
    2. Насчет не участия и игнора турниров. Это хорошо что написали открыто. Пусть Айнкайнд почитает когда зовет нас и пишет что не в курсе политик.
    3. Смешивание турниров(спорта) и удовлетворение своих полит взглядов еще ни кому добра не приносило. Сочувствовать не буду — сочтется за оскорбление.
    4. Ну и соответственно мы запрещать участие в турнирах ВМ не намерены как в любых других, но думаю данная тема сократит желание у людей и с нашей стороны. Печально для всех. Но не смертельно

ARXIDIABLO
    Участник

Мягко говоря странно, когда клан приглашает принять участие в турнире на чужой форум. У РВ мы бы поиграли.
    И немного не понятен смысл создания проекта для центральной турнирной пролощадки, предворительно разругавшись с половиной русских кланов.
    Помогать своим участием развитию ваших идей, мы не будем.
    То, что мы не поддержали буржуев, относительно планов по поводу клана цв, еще не значит, что мы испытываем к вам симпатию(да и вы к нам тоже). Несколько месяцов не связывались друг с другом, всем было спокойно! Думаю надо продолжать в том же духе :)

SOKOL
    Участник

@ARXIDIABLO 70527 wrote:

Мягко говоря странно, когда клан приглашает принять участие в турнире на чужой форум. У РВ мы бы поиграли.
    И немного не понятен смысл создания проекта для центральной турнирной пролощадки, предворительно разругавшись с половиной русских кланов.
    Помогать своим участием развитию ваших идей, мы не будем.
    То, что мы не поддержали буржуев, относительно планов по поводу клана цв, еще не значит, что мы испытываем к вам симпатию(да и вы к нам тоже). Несколько месяцов не связывались друг с другом, всем было спокойно! Думаю надо продолжать в том же духе :)

1. Насчет чужого форума. Это не форум а портал. С общей админкой не пересекающейся с админкой клана. И Имперор не просто так сказал что он общий.
    2. Насчет «разругавшись». У нас Сокол не берет интервью у Сокола с вопросами » А как вы относитесь к ВМ» «Сколько осталось жить группе ВМ на глобалке» Что сплошь и рядом можно увидеть у вас. Может лучше так разругиваться что нам хватает собеседников чем так дружить со всеми и разговаривать самим с собой?
    3а. Участие в турнирах это всего лиш спорт. А не помощь. Вы вправду верите в пользу игноров в спорте — опять печаль
    3б. Насчет симпатии тут о ней и не говорилось. Откуда ты взял симпатию к вам? Просто мы не мешаем спорт и политику.
    4. Насчет «подержали буржуев» Опять много берете на себя то » Мы сделаем вам игнор на всех турнирах» то » мы вас спасли». Спуститесь с небес
    Мы не идем на сделку с совестью и если негр назвал русских в том числе и вас «ублюдками» то мы не погнушались его выпилом даже понимая ответные меры, он ведь не Сокола оскорбил или клан КВ а всех. Рад что он у вас себя чувствует прекрасно на турнире.

5. Насчет спокойствия. Не надо было начинать и упоминать нас тут в суе. Захотелось же вам выразить негатив а не просто сказать «Спасибо за приглашение»

ARXIDIABLO
    Участник

1. Насчет чужого форума. Это не форум а портал. С общей админкой не пересекающейся с админкой клана. И Имперор не просто так сказал что он общий.

Тут ты лукавишь… Клан РВ вам нужен чисто для того, что бы вытягивать из него всех хороших игроков, не хочу никого оскорблять, но тут напрашивается сравнение с «Паразитом» который потихоньку точит организм. А Эмперор, либо не видит этого, либо добровольно стал донором для вас. Рано или поздно, их клан перестанет существовать, причем не без вашего участия…) Так что, лозунг все общее, это по типу дивиза Гаспрома «Газ народное достояние» :)

2. Насчет «разругавшись». У нас Сокол не берет интервью у Сокола с вопросами » А как вы относитесь к ВМ» «Сколько осталось жить группе ВМ на глобалке» Что сплошь и рядом можно увидеть у вас. Может лучше так разругиваться что нам хватает собеседников чем так дружить со всеми и разговаривать самим с собой?

Ну тут камень с сторону Олорина или Краша… Не я делал вопросы, хотя мне тоже все равно, если они задевали ваши чуства.

3а. Участие в турнирах это всего лиш спорт. А не помощь. Вы вправду верите в пользу игноров в спорте — опять печаль
    .

Зачем нам участвовать в турнирах, в числе организаторов которых, есть люди нам не приятные? Турниры это в первую очередь удовольствие от игры.

3б. Насчет симпатии тут о ней и не говорилось. Откуда ты взял симпатию к вам? Просто мы не мешаем спорт и политику

О какой симпатии к нам я говорил?) Ее нет, взаимно нет! А уж, то что вы не мешаете спорт и политику, мне просто смешно слышать именно от тебя :)

4. Насчет «подержали буржуев» Опять много берете на себя то » Мы сделаем вам игнор на всех турнирах» то » мы вас спасли». Спуститесь с небес

Куда подевалось твое красноречие? Теперь приходится по несколько раз вчитыватся в предложения, что бы его понять)

Мы не идем на сделку с совестью и если негр назвал русских в том числе и вас «ублюдками» то мы не погнушались его выпилом даже понимая ответные меры, он ведь не Сокола оскорбил или клан КВ а всех. Рад что он у вас себя чувствует прекрасно на турнире.

Я думаю это наше дело, как поступать с Неграми… Если у клана ЦВ и Негром «любовь» то не надо приписывать к ней и всех остальных)

5. Насчет спокойствия. Не надо было начинать и упоминать нас тут в суе. Захотелось же вам выразить негатив а не просто сказать «Спасибо за приглашение»

В суе? Ты себя уже за бога считаешь? :) Мы сказали «спасибо за приглашение» и обозначили свою позицию.

Varyag
    Участник

SOKOL
    про совесть не надо нам сказки рассказывать, помним мы ваших оргиналов, рипов и компанию, да и переманивание игроков на «новую работу»
    общий портал ваш общий до первого спора, потом сразу выяснится кто хозяин

Насчет спокойствия. Не надо было начинать и упоминать нас тут в суе. Захотелось же вам выразить негатив а не просто сказать «Спасибо за приглашение»

на своём форуме мы как-нибудь сами разберёмся как и кого упоминать, тебя то сюда заходить вообще не просили

Emperor
    удачного турнира
    жилаю тебе строить собственный клан, а не клан-придаток цв

SOKOL
    Участник

@ARXIDIABLO 70532 wrote:

Тут ты лукавишь… Клан РВ вам нужен чисто для того, что бы вытягивать из него всех хороших игроков, не хочу никого оскорблять, но тут напрашивается сравнение с «Паразитом» который потихоньку точит организм. А Эмперор, либо не видит этого, либо добровольно стал донором для вас. Рано или поздно, их клан перестанет существовать, причем не без вашего участия…) Так что, лозунг все общее, это по типу дивиза Гаспрома «Газ народное достояние» :)

Здесь не было речи о том зачем нам РВ нужен, или зачем РВ нужен КВ — не с вами это обсуждать. Твой ответ не ответ а уход в негатив который вам захотелось беспрепятственно выплеснуть. И причем тут лукавишь.

@ARXIDIABLO 70532 wrote:

Ну тут камень с сторону Олорина или Краша… Не я делал вопросы, хотя мне тоже все равно, если они задевали ваши чуства.

.

Это не камень а факт. Дело не в Краше или Олорине. Вопросы можно поставить как угодно. А дело в руководстве ВМ которое не поняло что портал это не форум и сделало «желтуху». Чувства если и задевает только по этой причине что не видите различий.

@ARXIDIABLO 70532 wrote:

Зачем нам участвовать в турнирах, в числе организаторов которых, есть люди нам не приятные? Турниры это в первую очередь удовольствие от игры.

Хороший вопрос. Если учесть что вы снимали своих людей с нашего турнира когда они записались. Значит им был нужен турнир а вам удовлетворение ваших болей.
    Да и потом никто ж не заставляет). Сказали спасибо и закрыли вопрос. Так нет же.

@ARXIDIABLO 70532 wrote:

О какой симпатии к нам я говорил?) Ее нет, взаимно нет! А уж, то что вы не мешаете спорт и политику, мне просто смешно слышать именно от тебя :)

Ну как бы я сбился со счету скока турниров мы провели и ни разу не смешивали. Но вам то понятно на это пофиг.
    @ARXIDIABLO 70532 wrote:

Я думаю это наше дело, как поступать с Неграми… Если у клана ЦВ и Негром «любовь» то не надо приписывать к ней и всех остальных)

Ни у кого из нашего совета его в друзьях и небыло. так что любовь не любовь отношения не имеет — лично пофиг на него. Как вам поступать с ним конечно ваше дело. Я ж не указывал а просто сказал что он то оскорбил всех. Но само собой может вы посчитали что «русские» в его обращении к вам не относиться, и с совестью у вас порядок.

@ARXIDIABLO 70532 wrote:

В суе? Ты себя уже за бога считаешь? :) Мы сказали «спасибо за приглашение» и обозначили свою позицию.

«СУЕ
    , или всуе, нареч. напрасно, даром, тщетно, попусту, без пользы, толку, пути…»

То есть если нас пригласят например на турнир на РЛ и мы скажем «Спасибо за приглашение» и обозначим позицию » Мы не придем потому что там ВМ играет а они плохиши» Это по вашему культурно?)

Varyag
    Участник

SOKOL
    завязывай, начитались уже в своё время твоей писанины
    прямо тебе пишу, на нашем форуме ты нежиланный гость

SOKOL
    Участник

@Varyag 70534 wrote:

SOKOL
    про совесть не надо нам сказки рассказывать, помним мы ваших оргиналов, рипов и компанию, да и переманивание игроков на «новую работу»
    общий портал ваш общий до первого спора, потом сразу выяснится кто хозяин

на своём форуме мы как-нибудь сами разберёмся как и кого упоминать, тебя то сюда заходить вообще не просили

Emperor
    удачного турнира
    жилаю тебе строить собственный клан, а не клан-придаток цв

Сколько у вас нострадамусов и прорицателей. Про РУ тоже помнится все прорицали.
    Насчет того что разбиретесь на своем форуме. Думаете свой форум дает право в открытом разделе писать гадости про РУ или про КВ? Так это ж вас не красит в первую очередь.
    Переманивание вообще интресная тема. Клан ВМ принял нашего игрока когда он еще из клана не вышел, а клан КВ переманивает.

И вообщем то я пишу в посольстве клана РВ. И наверно мне кажется мне у них надо спрашивать разрешения а не у вас. Правила форума вашего я если нарушаю в чем то то в гораздо меньшей степени чем нарушаете их в этом же вы

SOKOL
    Участник

@Varyag 70536 wrote:

SOKOL
    завязывай, начитались уже в своё время твоей писанины
    прямо тебе пишу, на нашем форуме ты нежЕланный гость

То есть ты сделаешь правило форума что «Сокол не желанный» и випилишь?

Есть вариант не такой веселый, но более честный — не писать гадостей

Varyag
    Участник

сокол ты смеёшься что ли над нами?
    ты столько всего писал в адрес нашего клана и наших игроков что нам не требуется никаких правил чтобы забанить тебя на своём форуме

ARXIDIABLO
    Участник

Varyag

Сокол птица гордая, просто так не уйдет :)

SOKOL

Или уйдет?)
    Хотя нет, ты вампир, я понял!!! :) Только вместо крови, ты питаешся форумными срачами, это придает тебе сил)))

П.С: Мб Сокол пытается поставить себя перед нашими(теми кто его еще не знает) белым и пушистым, что бы было легче заманить в свои сети и перетащить в свое логово?!)

SOKOL
    Участник

@Varyag 70539 wrote:

сокол ты смеёшься что ли над нами?
    ты столько всего писал в адрес нашего клана и наших игроков что нам не требуется никаких правил чтобы забанить тебя на своём форуме

Я всегда писал факты, а не пустые оскорбления. Факты как и хорошие для вас так и нет. Не моя вина что вы такие создавали.

Насчет того что смеюсь — врятли. Не та аудитория.

И не надо пугать. Хочешь банить — бань. Я что дите чтоб бояться бана в инете.

Скажу даже больше ты уже несколько раз угрожаешь этим и не сделав покажешся слабым перед своими. А сделав покажешься не сильно честным.

Сам себя в тупик поставил

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 45 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.