Форумы Разное Серия Total War Total War: SHOGUN 2 Fall of the Samurai Shogun 2: Total War — Fall of the Samurai

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)
  • Автор
    Don Quixote
    Участник

Shogun 2: Total War — Fall of the Samurai

Жанр: Стратегия
    Разработчик: The Creative Assembly
    Издатель за рубежом: SEGA Europe
    Дата выхода: 23 марта 2012 года

Самостоятельное дополнение к исторической стратегии Total War: SHOGUN 2 посвящено драматическим событиям конца XIX века — противостоянию сторонников императорской власти и сёгуната. Действие разворачивается спустя 400 лет после событий оригинальной игры. Многовековая культура самураев находится под давлением развитых капиталистических держав, вооруженных передовыми технологиями. Вмешательство во внутренние дела Японии США, Великобритании и Франции привело к кровопролитной гражданской войне, исход которой определит будущее страны.

Япония XIX века. В 1868 году в стране началась так называемая война Босин, явившаяся закономерным следствием изменения политических и экономических условий того периода, обусловленных все большим влиянием Запада. В свою очередь, перемены спровоцировали социальную напряженность, а также волну националистических настроений, что, безусловно, подорвало авторитет правящего сёгуната.

[LIST]
    [*]6 противоборствующих сторон. Выступите на стороне императорского правительства, возглавив войска провинций Тёсю, Сацума, Тоса, или выберите верные сёгунату войска провинций Айдзу, Нагаока, Дзёдзаи.

[*]Иностранное присутствие. Значительную роль в ходе виртуальной войны Босин сыграют США, Великобритания и Франция. От того, какие взаимоотношения сложатся у вас с иностранными державами, будет зависеть состав ваших армий и вооружение.

[*]Политическая карта Японии XIX века. Возникновение республики Эдзо расширяет арену боевых действий на стратегической карте. Смена эпох отражена на ней прекрасными видами новых городов и портов. Кроме того, в серии Total War впервые представлено железнодорожное сообщение.

[*]Железная дорога. Прокладывайте железнодорожные пути, чтобы быстро перебрасывать войска и агентов из одной точки страны в другую. Но помните, что железная дорога — идеальный объект для диверсий. Кроме того, всегда существует риск вражеского захвата станций и отдельных участков железнодорожных путей.

[*]Новые войска. 39 сухопутных отрядов, в том числе вооруженные пулеметами Гатлинга и пушками Армстронга (стрельба ведется в режиме с видом от третьего лица); иностранные наемники, в частности, американские, британские и французские морские пехотинцы.

[*]21 вид кораблей, включая 10 новых, в числе которых паровые суда с тяжелой артиллерией на борту и бронированные линкоры. Возможность закупать иностранные военные корабли.

[*]Осады по-новому. Возможность возводить защитные башни и ставить на них лучников, стрелков и солдат с пулеметами Гатлинга. Новый тип сражения — осада порта: атакующий флот должен занять вражеский город под огнем орудий береговой обороны.

[*]Взаимодействие морских и сухопутных сил. Поддержка флота во время сухопутного сражения, огонь орудий береговой обороны по вражескому флоту во время осады порта, артиллерийский обстрел с кораблей прибрежных укреплений, городов и находящихся там вражеских войск (на стратегической карте).

[*]3 новых агента. Военный советник, исин сиси и синсэнгуми — каждый их них обладает набором специальных навыков. А проверенные в деле гейши и ниндзя получили новые способности.

[*]4 исторических сражения. Примите участие в четырех важнейших битвах войны Босин.

[*]Улучшенный мультиплеер. Новая стратегическая карта для многопользовательских сражений, дополнительные возможности и навыки персонажа, более сорока новых спутников, свыше тридцати новых деталей доспехов, возможность прохождения игры Shogun 2 и «Закат самураев» несколькими персонажами.
    [/LIST]

Deville
    Участник

CA пиарят свои награды за Закат, сопровождая это новым видео:

Deville
    Участник

Кланы, которые ранее были доступны по предзаказу, с сегодняшнего дня появятся в свободной продаже.

Для приобретения станут доступны 4 клана: Цу, Обама, Сага и Сёндаи. Цена и конкретное время старта продаж неизвестны.

Mentor
    Участник

А что-то в мультиплеер этот пак добавляет,кроме фракций на классике?

Deville
    Участник

@Stalin 69800 wrote:

А что-то в мультиплеер этот пак добавляет,кроме фракций на классике?

Насколько я знаю, у этих кланов нету особых войск, только в кампании специализация разная. Разнообразие для классики от них должно появится.

ДЛЦ уже продаются, цена — 99 руб. за клан.

Kasyak
    Участник

Бред полный имхо. С таким подходом новая часть тотал вара будет по частям продаваться. Отдельно войска, отдельно фракции, отдельно карты, отдельно пряники для аватара, ну и еще что нибудь… на что фантазии хватит.

P.s. в магазине: «мне пожалуйста комплект карт 2,3,5; из фракций я куплю 1,2,7; из войск я возьму 1,4,5,12,23,24,35,41,42,43. Ну и для аватара кепку за 70р. и штаны вон те синенькие за 50р. …»

Pensioner
    Участник

@Deville 69849 wrote:

ДЛЦ уже продаются, цена — 99 руб. за клан.

:50:99 рэ за один, а не за все?

GruZ
    Участник

Ну это для тру фанатов … если бы паком продавали хотя бы за 150 р… то еще как то можно было…, а так я буду ждать распродажи =) и то сомневаюсь

Nemesiss21
    Участник

@Deville 67179 wrote:

CA пиарят свои награды за Закат, сопровождая это новым видео:

подскажите плз: кто знает, как в самой игре сделать графу как на видео, чтобы огонь был из орудий, ружей, когда те стреляют? у меня почему-то такого вообще нету в самой игре

Don Quixote
    Участник

как это нет?) может настройки выше сделать?)

Leopard
    Участник

@Nemesiss21 73113 wrote:

подскажите плз: кто знает, как в самой игре сделать графу как на видео, чтобы огонь был из орудий, ружей, когда те стреляют? у меня почему-то такого вообще нету в самой игре

параметры компа какие?

Nemesiss21
    Участник

@Don Quixote 73118 wrote:

как это нет?) может настройки выше сделать?)

9e713bfbabef.jpg
    вот мои настройки, мб там directx 11 нужен?

Nemesiss21
    Участник

@Leopard 73120 wrote:

параметры компа какие?

В этом я полный 0, даже не знаю, где посмотреть нужно :(

Phil
    Участник

эффекты глубины резкости, тесселяция эти фишки сделаны на дх11
    а вот дым и эффекты теплого воздуха наверняка тоже

FrAnTiC
    Участник

На дх 10 есть и дым и огонь и эффект теплого воздуха.
    Если у тебя карта не древняя совсем,должна 10ку тянуть.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.