› Форумы › Разное › Серия Total War › Total War: SHOGUN 2 Fall of the Samurai › Shogun 2: Total War — Fall of the Samurai
Помечено: 19 век, 2012, 2013, sega, shogun 2, the creative assembly, total war, видео, дата выхода, дополнение, история, купить, март, мультиплеер, новая игра, описание, сёгун, скачать, скриншоты, стратегия, сша, япония
- В этой теме 17 ответов, 11 участников, последнее обновление 13 лет, 6 месяцев назад сделано
Mentor.
-
АвторСообщения
-
23 марта, 2012 в 05:19 #254602
Don Quixote
УчастникShogun 2: Total War — Fall of the SamuraiЖанр: Стратегия
Разработчик: The Creative Assembly
Издатель за рубежом: SEGA Europe
Дата выхода: 23 марта 2012 годаСамостоятельное дополнение к исторической стратегии Total War: SHOGUN 2 посвящено драматическим событиям конца XIX века — противостоянию сторонников императорской власти и сёгуната. Действие разворачивается спустя 400 лет после событий оригинальной игры. Многовековая культура самураев находится под давлением развитых капиталистических держав, вооруженных передовыми технологиями. Вмешательство во внутренние дела Японии США, Великобритании и Франции привело к кровопролитной гражданской войне, исход которой определит будущее страны.
Япония XIX века. В 1868 году в стране началась так называемая война Босин, явившаяся закономерным следствием изменения политических и экономических условий того периода, обусловленных все большим влиянием Запада. В свою очередь, перемены спровоцировали социальную напряженность, а также волну националистических настроений, что, безусловно, подорвало авторитет правящего сёгуната.
[LIST]
[*]6 противоборствующих сторон. Выступите на стороне императорского правительства, возглавив войска провинций Тёсю, Сацума, Тоса, или выберите верные сёгунату войска провинций Айдзу, Нагаока, Дзёдзаи.[*]Иностранное присутствие. Значительную роль в ходе виртуальной войны Босин сыграют США, Великобритания и Франция. От того, какие взаимоотношения сложатся у вас с иностранными державами, будет зависеть состав ваших армий и вооружение.
[*]Политическая карта Японии XIX века. Возникновение республики Эдзо расширяет арену боевых действий на стратегической карте. Смена эпох отражена на ней прекрасными видами новых городов и портов. Кроме того, в серии Total War впервые представлено железнодорожное сообщение.
[*]Железная дорога. Прокладывайте железнодорожные пути, чтобы быстро перебрасывать войска и агентов из одной точки страны в другую. Но помните, что железная дорога — идеальный объект для диверсий. Кроме того, всегда существует риск вражеского захвата станций и отдельных участков железнодорожных путей.
[*]Новые войска. 39 сухопутных отрядов, в том числе вооруженные пулеметами Гатлинга и пушками Армстронга (стрельба ведется в режиме с видом от третьего лица); иностранные наемники, в частности, американские, британские и французские морские пехотинцы.
[*]21 вид кораблей, включая 10 новых, в числе которых паровые суда с тяжелой артиллерией на борту и бронированные линкоры. Возможность закупать иностранные военные корабли.
[*]Осады по-новому. Возможность возводить защитные башни и ставить на них лучников, стрелков и солдат с пулеметами Гатлинга. Новый тип сражения — осада порта: атакующий флот должен занять вражеский город под огнем орудий береговой обороны.
[*]Взаимодействие морских и сухопутных сил. Поддержка флота во время сухопутного сражения, огонь орудий береговой обороны по вражескому флоту во время осады порта, артиллерийский обстрел с кораблей прибрежных укреплений, городов и находящихся там вражеских войск (на стратегической карте).
[*]3 новых агента. Военный советник, исин сиси и синсэнгуми — каждый их них обладает набором специальных навыков. А проверенные в деле гейши и ниндзя получили новые способности.
[*]4 исторических сражения. Примите участие в четырех важнейших битвах войны Босин.
[*]Улучшенный мультиплеер. Новая стратегическая карта для многопользовательских сражений, дополнительные возможности и навыки персонажа, более сорока новых спутников, свыше тридцати новых деталей доспехов, возможность прохождения игры Shogun 2 и «Закат самураев» несколькими персонажами.
[/LIST]11 апреля, 2012 в 15:18 #317431Deville
УчастникCA пиарят свои награды за Закат, сопровождая это новым видео:
30 мая, 2012 в 14:28 #320079Deville
УчастникКланы, которые ранее были доступны по предзаказу, с сегодняшнего дня появятся в свободной продаже.
Для приобретения станут доступны 4 клана: Цу, Обама, Сага и Сёндаи. Цена и конкретное время старта продаж неизвестны.
30 мая, 2012 в 16:57 #320089Mentor
УчастникА что-то в мультиплеер этот пак добавляет,кроме фракций на классике?
31 мая, 2012 в 07:31 #320139Deville
Участник@Stalin 69800 wrote:
А что-то в мультиплеер этот пак добавляет,кроме фракций на классике?
Насколько я знаю, у этих кланов нету особых войск, только в кампании специализация разная. Разнообразие для классики от них должно появится.
ДЛЦ уже продаются, цена — 99 руб. за клан.
31 мая, 2012 в 14:52 #320204Kasyak
УчастникБред полный имхо. С таким подходом новая часть тотал вара будет по частям продаваться. Отдельно войска, отдельно фракции, отдельно карты, отдельно пряники для аватара, ну и еще что нибудь… на что фантазии хватит.
P.s. в магазине: «мне пожалуйста комплект карт 2,3,5; из фракций я куплю 1,2,7; из войск я возьму 1,4,5,12,23,24,35,41,42,43. Ну и для аватара кепку за 70р. и штаны вон те синенькие за 50р. …»
31 мая, 2012 в 18:11 #320228Pensioner
Участник1 июня, 2012 в 10:07 #320267GruZ
УчастникНу это для тру фанатов … если бы паком продавали хотя бы за 150 р… то еще как то можно было…, а так я буду ждать распродажи
и то сомневаюсь12 июля, 2012 в 14:23 #323372Nemesiss21
Участник@Deville 67179 wrote:
CA пиарят свои награды за Закат, сопровождая это новым видео:
подскажите плз: кто знает, как в самой игре сделать графу как на видео, чтобы огонь был из орудий, ружей, когда те стреляют? у меня почему-то такого вообще нету в самой игре
12 июля, 2012 в 14:50 #323377Don Quixote
Участниккак это нет?) может настройки выше сделать?)
12 июля, 2012 в 14:54 #323379Leopard
Участник@Nemesiss21 73113 wrote:
подскажите плз: кто знает, как в самой игре сделать графу как на видео, чтобы огонь был из орудий, ружей, когда те стреляют? у меня почему-то такого вообще нету в самой игре
параметры компа какие?
12 июля, 2012 в 16:09 #323394Nemesiss21
Участник12 июля, 2012 в 16:10 #323395Nemesiss21
Участник23 июля, 2012 в 09:03 #323989Phil
Участникэффекты глубины резкости, тесселяция эти фишки сделаны на дх11
а вот дым и эффекты теплого воздуха наверняка тоже23 июля, 2012 в 10:02 #323994FrAnTiC
УчастникНа дх 10 есть и дым и огонь и эффект теплого воздуха.
Если у тебя карта не древняя совсем,должна 10ку тянуть. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.