Форумы Разное Серия Total War Medieval II Total War Архив Stainless Steel 6.4.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 72 всего)
  • Автор
    Jur
    Хранитель

Я уже поставил 6.4 , не могу русификатор замутить..

AIGIR
    Участник

я тоже уже давно поставил, давно и спрашивал: у кого есть русик. Был на варсе, но там ссылка битая, на форуме в теме мода вопрос задал, тоже молчок…

kvadro
    Участник

На форуме Сiчь русик качественный достаточно.
    И на Империале ссылка на русификато тоже есть.

Deville
    Участник

Вы откуда мод качали? Я две ссылки кинул, в обоих русик прилагается.

AIGIR
    Участник

я качал с варса, просто еще до того как мутить собрались, мне как бы смысла нет все целиком ща качать. Будем шарить по сичи и империалу в поисках отдельного русика.

Deville
    Участник

Во втором посте ссылка на мод с рутрекера. Качаете торрент-файл оттуда. В раздаче 2 папки: с модом и русиком. Когда торрент-клиент откроет файл, надо поставить галку напротив папки с русиком, а напротив мода убрать. В итоге скачается только русификатор размером примерно 850 мб.

Jur
    Хранитель

Херовый перевод.. с музоном задротов вова ))

Deville
    Участник

@Jur 52254 wrote:

Херовый перевод.. с музоном задротов вова ))

Насколько я знаю, другого нет. Меня вполне устраивает.

kvadro
    Участник

@Suzerland 52216 wrote:

У меня пока черновой вариант предложения разделить фракции вот так:

6)Германия-Орден

Давайте вместе думать,как лучше разделить.
    По-моему главное,чтобы фракции были достаточно далеко друг от друга,и по возможности чтобы в наименьшей степени у второй страны были те же соседи-игроки,что и у первой.Однако тут для Ордена и Германии было бы сделано небольшое исключение,по просьбе товарищей уважаемых.

Приветствую.
    Не вариант, ибо тевтонам и немцам дотянуть друг до друга дипломатов — пара ходов. И тогда в Орден будет перетекать немецкая казна, позволяя нанимать войска.
    В этом и был смысл баланса. При такой дележке Литву можно просто сразу в ИИ переводить. У ее границ и так на старте 2 отряда Ордена, которые Литву могут смести, и тут псам-рыцарям еще фора такая сознательно дается. В общем, Сазер, думай еще.
    Коли уважаемым товарищам хочется воевать под знаменем Святого Креста, то возможны следующие варианты:
    вар.1. Германия + Тамплиеры;
    вар. 2. брать тогда нации парами, стоящие рядом друг с другом. Т.е.:
    Германия+Орден;
    Польша+Литва;
    Франция+Милан;
    Венеция+Сицилия;
    Византия+Венгря;
    Англия+Шотландия;
    Дания+Норвегия;
    Мавритания+Португалия;
    В общем, подобрать можно.

Sutherland
    Участник

Я лично против того,чтобы фракции парами стояли.

А насчёт ордена — так некоторым людям просто очень захотелось,к тому же не заметил что-то у ордена в начале там чего-то сверхординарно крутого,что может Литву так сместить.

Мне лично все равно насчёт ордена+немцев,впринципе можно их и разделить и раздать немного иначе.

Нужно узнать мнение уважаемых ситеров по этому поводу.

Deville
    Участник

У городов тевтонцев вроде 2 армии полных повстанческих стояли. Не знаю, какой прок от них, но можно просто игнорить, ведь они на поселения всё равно не нападают. Интересно, о чём разрабы думали)

Фракции парами не дело(имхо), лучше, когда удалённые.

Jur
    Хранитель

Итак… джентельмены… осталось два вопроса..

создавать гену в 30 рыл и 21, 31 иже с ним или обойтись обычным..

играть со стартовых условий мода 6.4, либо модернизировать старт в плане зданий и времени на постройку..

Хотел бы заранее застолбить Англию с Литвой.. если никто не против.

Sutherland
    Участник

Модернизировать нужно однозначно.И не только здания и врмея на постройку,но и фракции некоторые.

kvadro
    Участник

Приветствую.
    Фракции надо бы перекроить, согласен. Например, тот же Константинополь отдать Византии, ребелов раскидать. А насчет времени построек зданий — не уверен, города и крепости развиты достаточно, укомплектованы войсками для нормальной игры с первого хода.

Sutherland
    Участник

есть некоторые постройки,которые стоят 18 тысяч и строятся 12 ходов (!).

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 72 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.