› Форумы › Клан Via Militera › Таверна › Архив › Mount and Blade › [Thre] Сам МиБ
- В этой теме 29 ответов, 9 участников, последнее обновление 16 лет, 8 месяцев назад сделано
Leon.
-
АвторСообщения
-
17 декабря, 2009 в 22:48 #264977
Diman63
УчастникНе буду говорить о том, что есть игра, ибо как уже сказал касяк на вкус и цвет…Да и многие говорят, что игра супер. По мне так решил бы, что это треш, если бы бы купил, т.к. все впечатление портят отвратительная анимация, физика (прощай physX), и графика. Не знаю, как сюжет, но играть в нее желания нету. Для 2008 года выглядит как-то не очень, когда есть такие монстры как Фоллаут, Драгон эйдж, да те же корсары, полно игр подобного класса, которые на мой взгляд лучше. Но это лишь МОЕ субъективное мнение.
17 декабря, 2009 в 23:24 #264978Konstrush
УчастникФэллаут это Обливион с пушками, обливион — по сути клик клик боевка, даже не спорь. Фэлаут 3 трэш полный, т.к. это неудачная помесь шутера и рпг, само отсутствие пошаговых боев (фирменной фишки первых фэлаут) это провал. Единственно чем можно зацепить атмосфера. Драгон Эйдж не играл, но судя по всему это что то вроде Дракенсанга и Невер Винтера, это вообще другое направление, это РПГ с тактич элементами. МиБ — чисто экшен рпг, по типу готики. Давай вспомним, есть ли где нибудь нормальная интересная боевка в экшен рпг играх, в основном просто закликивание+применение перков, как это было в Фэйбл, противник изначально не имеет право на выживание, т.к. нам дают в придачу заклинания с излечением, красные бутылочки, крутые зачарованные амулеты и колечки, а то что АИ зачастую просто любовался оружием или делал вид что дерется, как его учила его бабушка (зачастую у меня было ощущение, что любой враг готов заранее упасть, до того как увидел героя, ну если не поставить на хардкор). В некоторых рпг это даже лучше, где герой стопками кладет врагов, например Ведьмак, тут ясно уж, что какой то кмет или тяжелый неповротливый рыцарь против ведьмака со стажем, пусть даже тому которому отшибло память, вряд ли один на один заколотит Геральта. Что предоставляет МиБ? Боевку с нормальными человеческими условиями, если отрубить автоблок, она становится куда реальнее чем во всех рпг вместе взятых и ужасно сложной, видно что противник бьет слева, мышку резко налево, ПКМ отбил фуф, тут еще один, отбил фуф, успеть в это время поразить противника не так то просто, с щитом правда легче. Про атмосферу говорить нечего, тут итак все ясно. Короче все это я к чему, многие детишки избалованные крайзисами, фар краями 2, ГТА 4 и прочей графической шушерой забывают про главные аспекты игры — геймплей и атмосфера, крутой графикой многих уже не завлечешь, а вот какими то интересными находками есть шанс зацепить.
18 декабря, 2009 в 06:45 #264979Diman63
УчастникЗнаешь я шутеры не люблю впринципе. Просто советую поиграй в Драгон Эйдж,
все стереотипы о современных РПГ сразу отпадут когда на среднем уровне сложности места проходить по 10 раз с тактической паузой будешь, ну или корсары Возвр. Легенды (уж больно рпг системы похожи с МиБ), ну хотя и совсем не то но все же Экшн РПГ Mass Effect (это наверное одна из моих наилюбимейших игр). А вообще на 1м месте для меня как правило сюжет и,как раз таки геймплей, но согласись, для 2008 года МиБ выгдядит как-то хило, про саму игру и атмосферу не говорю, тк поиграл полчаса. Полно игр в которые стоит поиграть из-за атмосферы к примеру Всеми любимый Рим, , так как графика там тоже не ахти, но это епть классика, фоллаут 2, неимоверно интересная игра, но в МиБе както совсем убого анимирован персонаж и боевка.18 декабря, 2009 в 11:44 #264980Dort
Участникэт последняя версия 1.011
чего там на даисках, торрентах я хз))
здесь то же самое, что и с официального сайта тэйлворлдс
и кстати если кто-то соберется покупать не берите диск, 1С накосячили
с сайта лучше купить18 декабря, 2009 в 11:51 #264981Dort
Участниккорсаров то я лублу
ток вот нормально сделали только первых корсаров
МиБ совсем другое)и сюжета кстати никакого там нету и даже больше для МиБа он и нафиг не нужен
в этом просторе и есть фишка его)с анимацией, графикой в варбанде получше18 декабря, 2009 в 19:39 #264993Konstrush
Участник@Diman63 9856 wrote:
Знаешь я шутеры не люблю впринципе. Просто советую поиграй в Драгон Эйдж,
все стереотипы о современных РПГ сразу отпадут когда на среднем уровне сложности места проходить по 10 раз с тактической паузой будешь, ну или корсары Возвр. Легенды (уж больно рпг системы похожи с МиБ), ну хотя и совсем не то но все же Экшн РПГ Mass Effect (это наверное одна из моих наилюбимейших игр). А вообще на 1м месте для меня как правило сюжет и,как раз таки геймплей, но согласись, для 2008 года МиБ выгдядит как-то хило, про саму игру и атмосферу не говорю, тк поиграл полчаса. Полно игр в которые стоит поиграть из-за атмосферы к примеру Всеми любимый Рим, , так как графика там тоже не ахти, но это епть классика, фоллаут 2, неимоверно интересная игра, но в МиБе както совсем убого анимирован персонаж и боевка.ну не люби шутеры мне то что. Поиграю, может быть, стереотипов нету, Витчер — отличнейшая РПГ, атмосферная не с убогим сюжетом, боевка довольно уникальная. Ты про так. паузу мне тут не говори, проходили знаем, не ново не старо, поиграл бы ты в невер первый все бы понял драгон эйдж поса на масле. корсары последние просто убоги, боевая система просто писец неудобная, играл во вторых гораздо лучше. Масс Эффект уныла, каждый раз одно и тоже, ком. взаимодействие не новость, скучно и долго играть в это нельзя. Рим — атмосфера? Парень Рим это стратегия, в стратегии атмосфера ну на месте 4, сначала страт. составляющая: 1. тактич. возможности. 2. баланс. 3. управление. 4. геймплей сам по себе, как это все между собой фурычит. 5. атмосфера. МиБ изначально делал один!!!!! человек, и щас там сидят не дрочилы из ЕА или Активижн Близард, а, можно сказать, любители. Не знаю про какую анимацию ты говоришь, но попробуй в обилвионе включить вид от третьего лица и прыгнуть, уржешься (для тех кто не знает персонаж будет дрыгать ногами в воздухе). Ну и на последок, ты когда нибудь задумывался почему некоторые игры становятся классикой как фэлаут? Потому что он были не прорывом в графике, боевке, атмосфере, озвучке, а предлагали игроку что то совершенно до селе невиданное.
18 декабря, 2009 в 22:05 #264998Leon
УчастникСуки,Огнем и Мечом ппц сырое!!!Взял лицуху…причем 2 диска купил,себе и брательнику — оба пиздец.
Ублюдки!!!!
Вот просто ублюдки и суки…Кто в курсе,патчи будут?
Или может стоит вообще игру пойти вернуть попробовать.18 декабря, 2009 в 22:40 #265002Konstrush
Участниквернуть врятли. подожди патчей.
18 декабря, 2009 в 22:58 #265003Leon
УчастникУ меня норм комп,тянет империю 4на4,так я даже запустить игру не могу,зависает при загрузке кампании.Хотя старый МиБ летает.
У брата комп полное гавно, — М2 с натягом тянет,так у него пошло,10 минут кампания загружалась еле-еле,и минут через 10 выкинуло.И начались лаги на старом МиБ.Пришлось все сносить.Нет слов — один мат…
18 декабря, 2009 в 23:17 #265004Konstrush
Участнику других пашет. спрсои на форуме сичи мож помогут
19 декабря, 2009 в 18:18 #264674ZGURZA
УчастникКороче нефиг Леня себе мозги полоскать -просто отдай игры назад !!!
Подожди пока выйдут с патчами
Я себе в виде бета тестирования нашел в инете эту игру и буду наслаждатся
А там …видно время прийдет для качественного исправления багов и тогда можно
купить20 декабря, 2009 в 10:21 #265008Leon
УчастникВсе я поставил,смог запустить,но не без лагов конечно.
Например первый раз с момента нажатия на ярлык и до самой загрузки кампании прошло минут 40,все это время грузилось.
И как я узнал на Сичи,это нормально.
Теперь при запуске грузится минут 10.И это у всех так,ну и само сабой вылеты присутствуют,но не частые.28 декабря, 2009 в 17:49 #263717Kasyak
УчастникЧто не стоит брать пока огнем и мечем или терпимо? Баги выдержать можно. Короче можете поделиться впечатлениями.
30 декабря, 2009 в 11:22 #263818Kasyak
УчастникПредыдущий вопрос снимаю — уже приобрел! Основные лаги: долго грузится (очень долго для такой игры), постоянные вылеты. Может есть еще, но пока мало играл — посмотрим.
30 декабря, 2009 в 16:23 #264301Kasyak
УчастникВсе последний патчь 1.014 ликведирует долгую загруску, все зашибись играть можно!!!
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.