Форумы Клан Via Militera Таверна Архив Mount and Blade [Thre] Warband Обсуждение

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 80 всего)
  • Автор
    Demarcacij
    Участник

Привет Игемон рад видеть

Leon
    Участник

Вот,седня первый день немного поиграл,неутерпел,решил слегка поделится впечатлениями:

Вот я и Симпак храбро отсиживаемся в тылу:

92a8513ede30.jpg

А вот могучий Симпак ведет неравный бой,правда недолгий,но от этого не менее яростный:

ddb2d4fcc9d3.jpg

А вообще игра конечно бешенная)

Demarcacij
    Участник

Круто)надеюсь скоро смогу поиграть с вами

Demarcacij
    Участник

Графа вроде лучше стала

Simpac
    Участник

леон, весело :89: хорошие скрины.

Даниил
    Гость

я тоже вчера купил)) игра понравилась причем ОЧЕНЬ!!! один минус то в самом начале в каких то лохмотьях начинаю играть,было бы как в колов дюти ранг повышаешь и берешь себе нормальные доспехи с оружием,и в следущем раунде выходишь весь в белом))

Demarcacij
    Участник

cbb4d695ab70.jpg

Kasyak
    Участник

Ух вот это круто весь тотал вар в варбанде)))

Kasyak
    Участник

Demarcacij это просто чудо)))). Я не знаю как это еще назвать, варбанд запустилась церез стим!!!! Я ни чего не делал сегодня просто от балды еще раз попробовал получилось. Единственное что я сделал (но это до этого не помогло) я установил игру в ту директорию куда она сама попросилась и снял с ярлыка права администратора. Почему она на это раз запустилась я не знаю(((

Simpac
    Участник

Ура, и Даня с нами! :) надо будет как то собраться вечерком.

если интересно, есть много информации по тактике и вообще по фишкам в игре. постараюсь всю эту инфу выложить у нас на форуме.

нам надо тим спик установить, а то скайп много кушает. В этой игре пинг очень важен. У нас вроде ктото создавал комнату в тимспике.

Simpac
    Участник

Dort куда то пропал

Demarcacij
    Участник

Конечно надо собратся)
    Игемон у меня через стим пока работы игры нету хотя директорию о которой ты говоришь ставил пару раз-куда она просилась)

Kasyak
    Участник

Блин да я сам не знаю но она теперь через стим запускается, а раз у когото получилось, значит и у тебя получится, главное… мутузить ее до победного конца. Стимом в игре удобней пользоватся. Может есть еще какие программы?

USSR_AlexanderVl
    Участник

ещё есть xFire
    по поводу стяга: кто-нибудь его нарисует?
    пс: и друзья не надо пожалуйста рыцарской темы)

Demarcacij
    Участник

Да какая рыцарская тема))-ковровые бомбардировки и танковые клинья)ну и гриб Саурона конечно-он еще в разработке)

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 80 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.