Форумы Разное Серия Total War Total War: WARHAMMER Total War: Warhammer

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 25 всего)
  • Автор
    KVasEC
    Участник

Странно что этой темы ещё нет.
    Появляется всё больше информации о следующей игре нашей любимой серии.
    И, если честно, мне очень нравится как выглядят сражения.

К отходу от истории можно относится по разному, но как по мне — чем больше классных Тотал Варов на разные исторические периоды или по разным фантастическим мирам — тем лучше)

И свежее видео игрового процесса из пре-альфа версии.

http://totalwars.ru/index.php/total-war-warhammer-screens-video/2227-total-war-warhammer-fb-video-dwarves-ambush-at-the-thundering-falls.html

Sigurr
    Участник

Это не кошерный Тотал Вар)

abbat
    Участник

А как по мне — то разнообразие не помешает, каждая часть найдет свою нишу,- вон даже кингдомс и арена прокатила, почему вархаммер нет (молчу про огрмомное кол-во игрорков — поклонников этой вселенной)??? — кроме того, я помню великолепную по своему времени игру Dark Omen — может кто из старожил помнит такую, — некую прародительницу идей заложенных в первую игру серии total war (а именно в тактической ее части).. Так вот ВАХА будет ее достойной наследницей как минимум..По поводукошерности взгляды у всех разные — но я абсолютно уверен — что продажи ее будут ссравнимы как минимум с римом-2 — а как максимум — превысят на порядок.. — в любом случае любая игра из серии достойна внимания — поскольку аналогов пока так и не появилось — за все время существования серии.. Мед 3 в любом случае выйдет рано или поздно — поэтому и поклонники кошерного получат свое)

Sigurr
    Участник

Я.ХОЧУ.МЕДИВАЛ 3.

Не надо Ваху)) Разумеется, Ваха привлечёт больше народу в ТВ, за счет фанатов этой вселенной. Хотя не факт, что многие из них подсядут на исторические игры ТВ. Но, с них можно будет хорошо стричь купоны для разработки следующих частей серии.

abbat
    Участник

игростроение — уже давно хорошо отлаженный бизнес, одних хотелок тут явно недостаточно.. — когда проваливаются продажи — зачастую закрываются студии целиком — СА же до сих пор в стадии развития умудряется находится — несмотря на ряд провальных проектов. Как бы так объяснить попроще — не будет вахи — не будет меда! Все логично идет — как и должно быть, — скажи спасибо что ЕА еще СА не купила — а то такой бы конвеер вторсырья начался ..

Kastanedo
    Участник

Супер, очень понравилось.Жду с нетерпением.

4itak
    Участник

@Kastanedo 119157 wrote:

Супер, очень понравилось.Жду с нетерпением.

Та ну тебя)

Sigurr
    Участник

Фишка ещё и в том, что если СА и Сега поимеют хорошее бабло с Вахи, то они могут забить на исторические игры, и клепать это грёбаное фэнтези (если оно принесёт бОльший доход, нежели историческая часть), либо урезать их финансирование. Ну или на самом деле, на выручке от Вахи запилят Медь)

Kastanedo
    Участник

Не ваху делают давно. Там совсем другая группа работает над ней.И сколько бы она денег не принесла пофигу.А исторический жанр будет так и продолжаться.Они говорили так.

Sigurr
    Участник

Ну про Рим2, например, тоже много чего говорили, а итог мы знаем и 3 сентября помним))

KVasEC
    Участник

@Sigurðr 119168 wrote:

Ну про Рим2, например, тоже много чего говорили, а итог мы знаем и 3 сентября помним))

А что не так с Римом 2?
    Мне категорически понравилось, хотя я покупал уже Emperor Edition.

Про TWW.
    Мне кажется что проект будет действительно очень популярным и сможет привлечь игроков в «исторические» игры серии. А чем больше игроков — тем интереснее)

Sigurr
    Участник

Много чего обещали, например, командную цепочку в управлении юнитами. Релизная версия была не очень,сейчас игра хороша.

Asseror
    Участник

Типа в стиме появилась Ваха стоит 2к рублей… Что-то в этом году цены на все игры высокие… Санкции, санкции)))

Выход 28 апреля. Ну и естественно за предзаказ бонус Chaos Warriors Race Pack

Asseror
    Участник

Кстати лучше не спешите в стиме покупать) думаю выгодней будет купить игру без предзаказа на проверенных сайтах, там скидки могут быть в 30% где-то. Но дополнение докупить придется. Но выйдет подешевле я думаю.

Miv
    Участник

а вот надо ли дополнения?)
    этож типа юнит пак?
    или фракция

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 25 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.