› Форумы › Разное › Серия Total War › Total War: WARHAMMER › Total War: Warhammer
- В этой теме 24 ответа, 14 участников, последнее обновление 8 лет, 10 месяцев назад сделано
ARXIDIABLO.
-
АвторСообщения
-
17 сентября, 2015 в 08:10 #255596
KVasEC
УчастникСтранно что этой темы ещё нет.
Появляется всё больше информации о следующей игре нашей любимой серии.
И, если честно, мне очень нравится как выглядят сражения.К отходу от истории можно относится по разному, но как по мне — чем больше классных Тотал Варов на разные исторические периоды или по разным фантастическим мирам — тем лучше)
И свежее видео игрового процесса из пре-альфа версии.
17 сентября, 2015 в 09:04 #365157Sigurr
УчастникЭто не кошерный Тотал Вар)
17 сентября, 2015 в 09:36 #365158abbat
УчастникА как по мне — то разнообразие не помешает, каждая часть найдет свою нишу,- вон даже кингдомс и арена прокатила, почему вархаммер нет (молчу про огрмомное кол-во игрорков — поклонников этой вселенной)??? — кроме того, я помню великолепную по своему времени игру Dark Omen — может кто из старожил помнит такую, — некую прародительницу идей заложенных в первую игру серии total war (а именно в тактической ее части).. Так вот ВАХА будет ее достойной наследницей как минимум..По поводукошерности взгляды у всех разные — но я абсолютно уверен — что продажи ее будут ссравнимы как минимум с римом-2 — а как максимум — превысят на порядок.. — в любом случае любая игра из серии достойна внимания — поскольку аналогов пока так и не появилось — за все время существования серии.. Мед 3 в любом случае выйдет рано или поздно — поэтому и поклонники кошерного получат свое)
17 сентября, 2015 в 14:00 #365160Sigurr
УчастникЯ.ХОЧУ.МЕДИВАЛ 3.
Не надо Ваху)) Разумеется, Ваха привлечёт больше народу в ТВ, за счет фанатов этой вселенной. Хотя не факт, что многие из них подсядут на исторические игры ТВ. Но, с них можно будет хорошо стричь купоны для разработки следующих частей серии.
17 сентября, 2015 в 14:59 #365161abbat
Участникигростроение — уже давно хорошо отлаженный бизнес, одних хотелок тут явно недостаточно.. — когда проваливаются продажи — зачастую закрываются студии целиком — СА же до сих пор в стадии развития умудряется находится — несмотря на ряд провальных проектов. Как бы так объяснить попроще — не будет вахи — не будет меда! Все логично идет — как и должно быть, — скажи спасибо что ЕА еще СА не купила — а то такой бы конвеер вторсырья начался ..
19 сентября, 2015 в 09:00 #365195Kastanedo
УчастникСупер, очень понравилось.Жду с нетерпением.
19 сентября, 2015 в 09:20 #3651964itak
Участник19 сентября, 2015 в 09:25 #365197Sigurr
УчастникФишка ещё и в том, что если СА и Сега поимеют хорошее бабло с Вахи, то они могут забить на исторические игры, и клепать это грёбаное фэнтези (если оно принесёт бОльший доход, нежели историческая часть), либо урезать их финансирование. Ну или на самом деле, на выручке от Вахи запилят Медь)
19 сентября, 2015 в 15:51 #365205Kastanedo
УчастникНе ваху делают давно. Там совсем другая группа работает над ней.И сколько бы она денег не принесла пофигу.А исторический жанр будет так и продолжаться.Они говорили так.
19 сентября, 2015 в 16:15 #365206Sigurr
УчастникНу про Рим2, например, тоже много чего говорили, а итог мы знаем и 3 сентября помним))
21 сентября, 2015 в 10:53 #365251KVasEC
Участник@Sigurðr 119168 wrote:
Ну про Рим2, например, тоже много чего говорили, а итог мы знаем и 3 сентября помним))
А что не так с Римом 2?
Мне категорически понравилось, хотя я покупал уже Emperor Edition.Про TWW.
Мне кажется что проект будет действительно очень популярным и сможет привлечь игроков в «исторические» игры серии. А чем больше игроков — тем интереснее)21 сентября, 2015 в 12:06 #365254Sigurr
УчастникМного чего обещали, например, командную цепочку в управлении юнитами. Релизная версия была не очень,сейчас игра хороша.
22 октября, 2015 в 16:46 #365584Asseror
УчастникТипа в стиме появилась Ваха стоит 2к рублей… Что-то в этом году цены на все игры высокие… Санкции, санкции)))
Выход 28 апреля. Ну и естественно за предзаказ бонус Chaos Warriors Race Pack
22 октября, 2015 в 18:19 #365585Asseror
УчастникКстати лучше не спешите в стиме покупать) думаю выгодней будет купить игру без предзаказа на проверенных сайтах, там скидки могут быть в 30% где-то. Но дополнение докупить придется. Но выйдет подешевле я думаю.
22 октября, 2015 в 19:17 #365586Miv
Участника вот надо ли дополнения?)
этож типа юнит пак?
или фракция -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.