Я тебя неделю искал.. а тут ты назначаешь время, о котором я даже и не знал… правда меня вчера всё равно бы не получилось зайти в этот промежуток времени.
Имею пару притеняющий, во 2м и 3м бое он использовал тактику, бегаю пушкой вокруг своего флота, а флот стоит на месте и не выплывает в центр как указано в правилах… Я его дважды предупреждал об этом во 2м и 3м бою.
Вот сылка на риплей с 3им боем, 2го не сделал, случайно нажал… Во 2м он только под конец выплыл… http://ifolder.ru/27416136
На победу не претендую, но прошу судей проследить за игрой, дабы не было бреда в решавших играх. Спс всем и удачи.
Господи, Драг, ну что за предъявы. Против меня так же точно играл Сокол. Спасибо, кстати, ему огромное за состав и тактику! С меня море рома!
Я был в динамике в любом случае. Флот двигался, то что я не шел на сближение, само собой понятно, нужно быть оленем чтоб идти на сближение имея мекуру. Я не кемперил.
Уже одно то что бои были сыграны достаточное основание чтоб не подавать никаких жалоб. Ты продолжил играть, значит тебя всё устраивало. Ну а после драки кулаками не машут.
С уважением.
После просмотра реплея было установлено, что кемпинга не было.
Результат матча засчитывается.
Ulmo, поздравляю с выходом в следующий раунд!
Drag, спасибо за участие!