Форумы Турниры / Tournaments Архив турниров Sea Lord Round 3 Ulmo IG vs Drag USSR 2 — 1

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Автор
    Varyag
    Участник

GL & HF.
    Deadline 4 December.

Drag
    Участник

смогу сыграть на выходных

Drag
    Участник

у меня трабл не могу добавить умо во френды.

Drag
    Участник

Ребят может кто помочь выйти с ним на связь? френда ему добавить не могу… Через поиск стима я его не нахожу…

unkind74
    Участник

@Drag 57542 wrote:

Ребят может кто помочь выйти с ним на связь? френда ему добавить не могу… Через поиск стима я его не нахожу…

Так посмотри в друзьях у многих моряков он есть…или в стим группе Иг или в РЮ ..вариантов миллион) кто ишет тот всегда наёдёт)

Ulmo
    Участник

Добавил в друзяки.
    Давай завтра схлестнемся. Вечером где-то до 8-9 по Киеву буду в сети.

Drag
    Участник

Я тебя неделю искал.. а тут ты назначаешь время, о котором я даже и не знал… правда меня вчера всё равно бы не получилось зайти в этот промежуток времени.

Можно мы с ним сегодня сыграем?

Varyag
    Участник

парни, посторайтесь сегодня сыграть

Drag
    Участник

Стараемся… я с утра в сети… но его пока нету

Ulmo
    Участник

Ульмо — Драг 2-1
    Спасибо за бои.
    ggs

Drag
    Участник

Проиграл со счётом 2-1.

Имею пару притеняющий, во 2м и 3м бое он использовал тактику, бегаю пушкой вокруг своего флота, а флот стоит на месте и не выплывает в центр как указано в правилах… Я его дважды предупреждал об этом во 2м и 3м бою.

Вот сылка на риплей с 3им боем, 2го не сделал, случайно нажал… Во 2м он только под конец выплыл…
    http://ifolder.ru/27416136

На победу не претендую, но прошу судей проследить за игрой, дабы не было бреда в решавших играх. Спс всем и удачи.

Varyag
    Участник

Специалисты проанализируют данную ситуацию, после чего будет принято решение.

Ulmo
    Участник

Господи, Драг, ну что за предъявы. Против меня так же точно играл Сокол. Спасибо, кстати, ему огромное за состав и тактику! С меня море рома!
    Я был в динамике в любом случае. Флот двигался, то что я не шел на сближение, само собой понятно, нужно быть оленем чтоб идти на сближение имея мекуру. Я не кемперил.
    Уже одно то что бои были сыграны достаточное основание чтоб не подавать никаких жалоб. Ты продолжил играть, значит тебя всё устраивало. Ну а после драки кулаками не машут.
    С уважением.

Varyag
    Участник

После просмотра реплея было установлено, что кемпинга не было.
    Результат матча засчитывается.
    Ulmo, поздравляю с выходом в следующий раунд!
    Drag, спасибо за участие!

Drag
    Участник

Лол читай посты внимательние, я кулаками и не машу, и со своим поражением согласен. Просто предупредил того, кого хотел, вот и всё.

P.S. А плагиатить тактику не хорошо)

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.