Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 37 всего)
  • Автор
    Olkimos
    Участник

считаю справедливым, учитывая перевес качечки в данном бою, засчитать победу 1-0 и продолжить битву. далее я могу наблюдать и писать видео или стрим. техническое поражение мы не станем требовать

Duke of Edessa
    Участник

У Ичиго реплея нет. Обращаемся к стороне СССР за реплеем и более детальным просмотром инцидента.

Olkimos
    Участник

ваш аргумент по поводу карты к ситуации не относится. однако ссср готов предоставить реплей.
    проследуем на твитч? или ютуб. в режиме онлайн.

Duke of Edessa
    Участник

Достаточно лишь залить реплей на файлообменник и его самостоятельно просмотрят все, в том числе и администрация. : )

Olkimos
    Участник
    Stradomski
    Участник

Посмотрел реплей. В общем так, сыр бор устроен на пустом месте. Гора там есть в углу, но она абсолютно не при делах, так как действо разворачивалось в центре карты примерно. Да у меня такая же неметоценна стоит и всем пофиг было турниров 5.))) По поводу того, как атаковал Качечка — все в порядке. Что я вижу. Ичиго проигрывает несколько отрядов, которые Качечка уверенно разобрал, и ливает из игры, начиная писать матюки в чат. Его претензии по поводу того, как атаковать надо, я не могу определить как нормальное действие. Итог 1 — 0 в пользу Качечки и нечего тут больше обсуждать.

Ulmo
    Участник

От лица клана IG приношу извинения за нецензурную брань и неспортивное поведение нашего бойца. Подобное поведение и высказывания недопустимы и более не повторятся.

ARXIDIABLO
    Участник

Эминем, ты не можешь быть стороним наблюдателем, т.к в бою участвует твой соклан.
    За ходом остальных боев будут следить Юр или Страдомский. Думаю так будет правильней.

GreyStranger
    Участник

Игрок Томс — не отвечает на мои приглашения.
    просто игнорирует их.
    Может у меня какой то неправильный Томс? или что то случилось?

Неделю назад было первое приглашение к бою. сегодня 2ое.

Ulmo
    Участник

Ichigo отчислен из клана. Прошу позволить доиграть бои с Kachechka и в дальнейшем заменить Ichigo на Freddie. http://steamcommunity.com/profiles/76561198047271967/
    PS. http://steamcommunity.com/id/Crixus_the_champion/ Steam Tomsa, свяжусь с ним, узнаю что к чему.

Jur
    Хранитель

самому Ichigo доиграть?

Ulmo
    Участник

Нет, он уже не в клане. Фредди доиграет.

Stradomski
    Участник

В команде IG»Primavera» сделана замена: Ichigo на Freddie. Так как Ka4e4kA справедливо заработал одну победу, то Freddie придется доигрывать уже со счетом 1 — 0.

Kirito
    Участник

Kirito 2-1 Kult
    спасибо за бои)

Dzambal
    Участник

так как сегодня поиграть не получилось предлагаю во вторник в 20:00 по МСК

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 37 всего)
  • Тема «USSR 3 — 2 IG"Primavera"» закрыта для новых ответов.