› Форумы › Разное › Серия Total War › Medieval II Total War › Архив › VII Ранняя глобальная онлайн кампания,
- В этой теме 460 ответов, 27 участников, последнее обновление 14 лет, 7 месяцев назад сделано
AIGIR.
-
АвторСообщения
-
7 августа, 2011 в 17:10 #300177
AIGIR
Участник@faraner 49530 wrote:
Казалось бы, Милану нет никакой пользы от участия в войне в Восточной Европе…
Их с Турции поперли, вот они и вперлись в Польшу…, также как и немчики. Вот еще чуток подождут итальяшки с немчиками, мы их и на нашем острове в средиземном море поджарим на углях )
7 августа, 2011 в 18:31 #300182Артес
ГостьНе переживай Аигир и до тебя очередь дойдет. Западная европа не потерпит краха!
С герцогом миланским надо переговорить в скайпе.8 августа, 2011 в 08:49 #299709Sutherland
Участник@Артес 49552 wrote:
Не переживай Аигир и до тебя очередь дойдет. Западная европа не потерпит краха!
С герцогом миланским надо переговорить в скайпе.Как эта безграмотная немецкая деревенщина вообще способна говорить о судьбе региона,если даже его название пишет с маленькой буквы?
А пока вот такой вот бой объявляется:
8 августа, 2011 в 10:11 #300194Артес
Гостьу вас тут принято друг друга оскорблять или вы так вжились в образ??? думаю кучка бородатых топорщиков пропитых до валгаллы не грамотней германской просвещенной цивилизации. Кстати сведения о твоей казне я считаю весьма полезными)
Отряды уйдут. уж распущу один в качестве отступления.
ЗЫ. «Сигизмунд ответил: «Ego sum rex Romānus et supra grammaticos» (Я — римский император и выше грамматиков)»8 августа, 2011 в 10:28 #300197faraner
Участник19 августа, 2011 в 10:36 #301007faraner
УчастникЯрослав, я тебе в скайп не тот файл кинул, скачай с фтп ход.
Ход Венгрии на фтп.22 августа, 2011 в 05:34 #301169kvadro
УчастникПрошу сегодня правителя Венгрии выложить ход для Англии на ФТП, т.к. завтра уезжаю в командировку на неделю. Ноут с собой будет, но что там с доступом в инет — неизвестно…
23 августа, 2011 в 16:37 #301258JLeruoHep
Участникизвини квадро, не успел вчера
ход Англии на фтп23 августа, 2011 в 17:12 #301261Артес
ГостьТогда ждем Квадро! сейчас у Англии очень важные военные действия и никто кроме него ход делать не должен, пропускать тем более нельзя
24 августа, 2011 в 14:53 #301327kvadro
Участник28 августа, 2011 в 05:30 #301536Slava
Участник@kvadro 50751 wrote:
Маврам: битва на мосту. скрин неудачный, но султан знает о каком месте идет речь…
Французские девки и жаркий климат Испании, наверно окончательно вскружили голову Английскому Королю, раз он сам решил отправить свои войска в глубь Мавритании на встречу нашим основным силам.
Это радует
. Теперь нам не придется за вами далеко ходить 
По поводу этого небольшого сражения — мы конечно отступаем.
Так же, особенно радует то, что Английская пехота, судя по скрину и нашим расчетам, полностью исчерпала свой лимит хода, и должна остаться стоять вплотную к мосту, т.е. максимально близко к своей будущей смерти:94:
28 августа, 2011 в 11:35 #301551Slava
Участникkvadro, Можешь за меня бой в Литовской отыграть?
http://viamilitera.ru/forums/showthread.php?t=2509&page=4 сообщение №5631 августа, 2011 в 17:23 #301751kvadro
Участникkvadro вернулся из командировки. спасибо что дождались. к слову — в 3ий раз заезжал в Октябрьский, город где живет Айгир. Тесен мир )))
Королевство Английское.
Кратко новости:
Кайзеру: против датчан отправлен в поход корпус «Ютландия» — на этот раз войско усилено тяжелой пехотой. Нахождение — вблизи германской границы.
Франкам: наш дипломат на берегах Ла-Манша. Согласно нашим договоренностям, предлагаю на этом ходу осуществить обмен города на крепость. Английский корпус «Иберия» в 1ом переходе от крепости. Дополнительно отправлено предложение по дальнейшим действиям в Испании. Просьба отписаться в ЛС о принятом решении.
Маврам: потери при отступлении — там как раз 1 отряд копейщиков, просьба оставить на мосту, английский полководец займется ими лично.Ход франции на фтп.
31 августа, 2011 в 20:28 #301762AIGIR
Участник@kvadro 51168 wrote:
kvadro вернулся из командировки. спасибо что дождались. к слову — в 3ий раз заезжал в Октябрьский, город где живет Айгир. Тесен мир )))
Ход франции на фтп.
Ну дык надо было свистнуть, что ты к нам в деревню едешь, мы б встречу организовали с оркестром, шариками и голыми женщинами в бане ))
А мир реально тесен! )
6 сентября, 2011 в 15:36 #302114kvadro
Участникприветствую.
может быть новый кинг французский не читает ветку этого сита, ровно как и сообщения на своей странице, но вроде как ход французам давно на фтп…. уже как неделя прошла… -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.