› Форумы › Разное › Серия Total War › Medieval II Total War › Архив › VIII Британская онлайн кампания,
- В этой теме 54 ответа, 7 участников, последнее обновление 14 лет, 11 месяцев назад сделано
faraner.
-
АвторСообщения
-
12 июня, 2011 в 19:02 #296510
Sutherland
УчастникНекоторые уважаемые члены хот-сита,а так же непосредственно я сам,вносим предложение запрета различных багов,которые увеличивают длину хода любых юнитов выше стандартной.
Каждый член этого сита должен внести свой голос по этому поводу:поддерживает ли он эту инициативу или отвергает.В случае его молчания — решение будет приниматься без него.
Голосование стартуем.
12 июня, 2011 в 19:34 #296512USSR Kancler
Участник@Suzerland 45658 wrote:
Некоторые уважаемые члены хот-сита,а так же непосредственно я сам,вносим предложение запрета различных багов,которые увеличивают длину хода любых юнитов выше стандартной.
Каждый член этого сита должен внести свой голос по этому поводу:поддерживает ли он эту инициативу или отвергает.В случае его молчания — решение будет приниматься без него.
Голосование стартуем.
Да это будет правильно. Полностью поддерживанию!
12 июня, 2011 в 20:06 #296514faraner
Участникя за запрет багов
13 июня, 2011 в 04:15 #29652313 июня, 2011 в 06:51 #296528Jur
ХранительЧтоб у вас не было охоты на ведьм парни… можт детально распишете, какие именно действия на стратегической вы хотите запретить вытворять людям у себя за компом..
13 июня, 2011 в 07:55 #296533Varyag
Участникв каждой компании голосовать будем?)
я против багов во всех компаниях, в которых играю13 июня, 2011 в 09:16 #296536Sutherland
Участник@Jur 45674 wrote:
Чтоб у вас не было охоты на ведьм парни… можт детально распишете, какие именно действия на стратегической вы хотите запретить вытворять людям у себя за компом..
Такие,которые будут отличаться от самого простого и классического варианта действий.В частности отличаться тем что они:1)сложнее по принципу действия;2) позволяют пройти большее расстояние от пункта отправления.
Если игрок хочет отправить катапульту куда-нибудь по морю,то он должен выделить катапульту,погрузить её на корабль,и нажать клавишей на нужном ему участке моря,куда корабль с катапультой отправится и остановится,а не придумывать извращенческие методы различные.
Катапульта тут как пример приведён наглядный.
Для проверк и «чистоты» перемещения можно будет участникам сита самим переместить данный юнит простым способом,в одиночной кампании.
Использование этих багов я и многие другие игроки считаем неспортивными и мешающими нормальной и честной игре,так как эти баги в абсолютном большинстве случаев очень неявные и скрытны (в отношении механики их выполнения),и не вписываются в представленную разработчиками концепцию механики игры Medieval Total War 2.
15 июня, 2011 в 15:56 #296726JLeruoHep
УчастникКардифф взят, под его стенами погибла треть валлийских солдат… Но Маредит произнес пламенную речь и вновь разжег огонь в сердцах солдат, и те совершив марш-бросок вошли в безымянную крепость за мостом, скандируя имя своего короля. Они песнями приветствовали Ллевелина Славного. Затем подошли солдаты взявшие Шрусбери. Все радовались и веселились- они были в шаге от освобождения своей страны. Ллевелин вышел к своим солдатам облаченный в свои походные доспехи, все смолкло.
— Мои верные солдаты, да сегодня мы снова одержали победу, да мы соединили 2 армии и теперь представляем реальную угрозу Английской власти в данном регионе. Но чтобы завершить начатое нами дело осталось взять главный оплот Англичан- Глостер… На Глостер!!!! выдвигаемся на рассвете!!!!
-На Глостер!!! Бей Англичан!! Накол генри!!! Смерть поганым псам!!!- подхватили сотни голосов…
15 июня, 2011 в 20:47 #296753Sutherland
УчастникНазначаю наместником на время своего отъезда до 22-го включительно — Ярослава.
22 июня, 2011 в 15:57 #297154Sutherland
УчастникПпц,что за застой кампании то,во время моего отъезда
24 июня, 2011 в 11:49 #297295USSR Kancler
УчастникНе думаю что твой отъезд повлиял на застой в этой кампании.
А вот в 10 норманской да, мне вячеслав так и сказал, пока suzerland не приедет он делать ход не будет.24 июня, 2011 в 19:51 #297334Sutherland
УчастникЯрослав уехал до 10-го числа в Москву,так что походу придётся его ждать,если только он ко мне в гости не нагрянет и не отыграет с моего компа).
12 июля, 2011 в 09:26 #298733JLeruoHep
УчастникГлостер пал, Валлийцы ликуют. Несмотря на 5 сотен погибших мы взяли замок, Уэльс почти освобожден. Англии предлагаем заключить мир и отдать нам Честер, пока не поздно. Если предложение заинтересует правителя пусть свяжется со мной по скайпу.
Ход у Скотландии
12 июля, 2011 в 19:00 #298794faraner
Участник15 июля, 2011 в 21:42 #298996Jur
ХранительСоветую отыграть с Егором до его отъезда
Могу помочь стучите
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.