Форумы Разное Серия Total War Medieval II Total War Архив XII Кельтская онлайн кампания

Просмотр 10 сообщений - с 76 по 85 (из 85 всего)
  • Автор
    Артес
    Гость

Раф и Варяг заняты и битву походу отыграть не смогут. Рафа может Никита заменить (хотя по уровню игры это несправедливо, у Никиты опыта онлайн побольше). Вместо Варяга на одну армию можно поставить СПКР, на вторую хз (Сазерленд не подходит сразу предупреждаю у нас неконект)

S.P.Q.R.
    Участник

А чего он некокект?

Артес
    Гость

Ошибка ната, популярная зараза в медиевальском ГС.

_Great Nekit_
    Участник

А если поменять хоста?И раз у нас все четверо есть(то беж Артес,я,Игроь, и Драгон)
    то надо отыграть, и поскорее.

_Great Nekit_
    Участник

Кто во сколько сможет сыграть эту битву напишите и там определим подходящее всем время.

Артес
    Гость

надо битву согласовать с Варягом и Рафом, вот ток они тут вообще не появляются, без них сит не будет двигаться

_Great Nekit_
    Участник

Просьба к Варягу и Сазерленду( он сейчас Рафа заменяет насколько я знаю) отписаться ,не против ли вы того, чтобы мы за вас отыграли битву!)

Varyag
    Участник

@_Great Nekit_ 55655 wrote:

Просьба к Варягу и Сазерленду( он сейчас Рафа заменяет насколько я знаю) отписаться ,не против ли вы того, чтобы мы за вас отыграли битву!)

Я только ЗА

_Great Nekit_
    Участник

Осталось уладить вопрос с Рафом или его заместителем.

Sutherland
    Участник

Мелкие бои — автобой. Главный бой за Англию Никита пусть будет.

Не читал тему — очень напряжные дни в университете были.Спасибо Никите,который догадался в скайп написать)

До Рафа попытаюсь достучаться.

Просмотр 10 сообщений - с 76 по 85 (из 85 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.