Форумы Клан Via Militera Таверна Архив Кампании онлайн Кампании онлайн Medieval 2 Английская онлайн кампания

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 170 всего)
  • Автор
    Вячеслав
    Гость

Подкупили мятежную крепость, а гарнизон направили воевать с Шотландией (как оказалось, Английские разбойники тоже ненавидят Шотландцев :94:)
    Потопили 1 Норвежский и 1 Ирландский корабли
    Разрушили казарму в Лондондерри
    Ход передали лично правителю Валийцев!

be3872ed0f1b.png

de415fa85ee7.png

3b0890dd213d.png

Jur
    Хранитель

предлогаю лидеру мятежников отыграть когда он сможет
    6d039ba206ec.jpg

Ход героического ирландского народа, борющегося против английских окупантов и захватчиков на дропе

Svarog
    Участник

Хватит терпеть английский террор, пусть будет битва. Победа или смерть, иного не дано.
    Армию подкрепления предлагаю возглавить правителю братского народа Уэльса.

vylazka-trim.jpg

ZardoZ
    Участник

По поводу Дамфиса — надо бы написать о погибших генералах. Там два-три генерала точно погибли. Это будет видно по риплею.
    От форта войска Шотландии не отступают. Все отряды, сделавшие вылазку, я думаю, надо считать уничтоженными. У Шотландии потерь нет. Уверен, никто с этим спорить не будет.
    В связи с приостановкой игры из-за битвы, прошу сделать тест для Шотландии.

Спасибо.

Вячеслав
    Гость

@ZardoZ 109631 wrote:

По поводу Дамфиса — надо бы написать о погибших генералах. Там два-три генерала точно погибли. Это будет видно по риплею.
    От форта войска Шотландии не отступают. Все отряды, сделавшие вылазку, я думаю, надо считать уничтоженными. У Шотландии потерь нет. Уверен, никто с этим спорить не будет.
    В связи с приостановкой игры из-за битвы, прошу сделать тест для Шотландии.

Спасибо.

Првитель Шотландии вернулся :84:
    Да — при штурме Дамфриса погибли 3 гены (дорого нам обходятся штурмы…), а при вылазке из форта погибли оба Английских отряда, а у Шотландцев без потерь (даже и не собирался по этому поводу спорить)).
    Но зато Шотландский Король теперь попал в ловушку, как сосвсем еще недавно попал в ловушку Шотландский принц — похоже, это у них семейное :22::66:

P.S.: Прошу сделать тест и для Англии

Svarog
    Участник

Бой предлагаю отыграть в выходные, желательно в13.00-15.00 по Москве. Тест для норвегии (Ireland_6 TEST) на дропе

Svarog
    Участник

ход норвегии на дропе

ZardoZ
    Участник

Как я вижу, Король Англии постарался преподнести сюрприз… Он удался на славу )))

Я никак не мог ожидать подобного …

MastaA
    Участник

Норвежцы, ход 6

Парус поставили криво, на восточном побережье решили переждать бурю, поэтому не двинулись.

А на западе думаем.
    ВРоде и Ирландия хорошо, но и Уэльс неплох.
    Да и не отомщена кровь наших братьев, пролитая на 1 острове. АНгличане, не подскажете, что делать будем?
    =)

Вячеслав
    Гость

@MastaA 109688 wrote:

Норвежцы, ход 6

Парус поставили криво, на восточном побережье решили переждать бурю, поэтому не двинулись.

А на западе думаем.
    ВРоде и Ирландия хорошо, но и Уэльс неплох.
    Да и не отомщена кровь наших братьев, пролитая на 1 острове. АНгличане, не подскажете, что делать будем?
    =)

Еще подскажу не то и не так, а Вы потом потоните :, лучше уж сами решайте :22:

ZardoZ
    Участник

Как я и говорил ранее, Английский король преподнес мне сюрприз — очень приятный сюрприз… по-настоящему королевский подарок — Ньюкасл, город с 10 000 жителей, доходом почти в 2500 монет … и славную добычу от грабежа.

Спасибо!

614a2ceace6ct.jpg

Вячеслав
    Гость

Бой принимаю!

Jur
    Хранитель

Друзья! Когда к нам придет скотский ход?

ZardoZ
    Участник

Необходимо разъяснение следующего пункта правил:

6. Игра категории штурм, де-блокада, вылазка отыгрывается на карте с участием населённого пункта и присутствием вблизи него всех осадных и деблокирующих войск согласно их расположение на стратегической карте, если игроки не заключили иного соглашения, в случае когда количество войск с обеих сторон превышает шесть армий сражение происходит без присутствия населённого пункта и точной расстановки войск, если игроками не заключено иного соглашения. В случае неудачи де-блокады, подкрепления деблокирующие осаду отступают от крепости на длинну хода, гарнизон отступает в город, осаждающий в праве произвести штурм гарнизона в этом же сражении.

Правильно ля я понимаю, что «ночной бой» не работает в случае осады поселения? Так же, если я правильно понимаю, то в бой идут все войска которые находятся рядом с городом, вне зависимости от того, есть они не скрине битвы или нет?

Jur
    Хранитель

т.к. ночной бой не запрещен ни одним положением в наших играх, следствием являеться то, что осаждающие войска можно разъединить только ночным боем

Николай мы все вас ждем… так долго, без известий ходы делать нельзя, нам начинает казаться, что вы неуважаете остальных игроков, они негодуют :)

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 170 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.