Форумы Клан Via Militera Таверна Архив Кампании онлайн Кампании онлайн Medieval 2 Балтийская онлайн кампания

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 252 всего)
  • Автор
    Jarik024
    Участник

принимаю бой

Jur
    Хранитель

Svarog
    Участник

я уничтожу этот отряд без потерь и завершу ход. Соглашайтесь на моё предложение или принимайте бой! Это война!

posle-bitvy.jpg

Svarog
    Участник

Жду согласия короля Норвегии. Разгром остатков его армии выглядит примерно так:

ataka-arty.jpg

Кто с мечом к нам придет…

Svarog
    Участник

Ход немцев на дропе

AIGIR
    Участник

Ход Королевства Датского на дробокс.

Noldo
    Участник

Подождите с Норвегией, пожалуйста, дайте я всё-таки зайду в хот сит, за Данию ход сделаю.

Jur
    Хранитель

да Император

вы же вроде в теме были )

давайте представим всей Прибалтике нового короля датских ярлов и хускарлов Noldo skype i-stas1

AIGIR
    Участник

Извеняюсь )
    Все быстрей ход двинуть хотел. Качай свой ход с фтп 14_SRINT.
    Может и поляк найдется к этому времени ))

Noldo
    Участник

Ход Польши на дропбокс

AIGIR
    Участник

Польшу то Юр мне двигать?

Jur
    Хранитель

двигайте император, найдем круля походу хода

AIGIR
    Участник

Отряды войска польского на окраине с неверными, в одном переходе от хана татарского…
    Ход Короля Норвежского на дробокс.

MastaA
    Участник

— Хан! Падаю ниц перед внуком и продолжателем дела Сотрясателя Вселенной!
    — Обойдемся без лизоблюдства, и так скользко от чужих соплей и слюней. Что случилось?
    — Наша казна пуста, полностью! Все золото ушло на новое вооружение, которое Вы милостиво согласились выдать всем охотникам до воинской службы в Вашу славу.
    — И что, надежды нет совсем?
    — Со следующего года мы будем вынуждены брать в долг у бухарской еврейской диаспоры, но Вы же знаете, что они три шкуры могут содрать с любого быка… Но есть один вариант — польский замок Яздов и его предместья. Сейчас там нет ни какого гарнизона, мы можем сжечь и разграбить местность, пополнив нашу казну.
    — Никогда! Эти хитрые немецкие собаки специально заставили отвести поляков, наших друзей, войска от Яздова, чтобы мы, по их разуменью — дикие варвары, ринулись грабить и разорять земли наших друзей и союзников. Не бывать этому! Пусть поляки видят, кто им истинный друг, а кто только пользуется их временной слабостью.

Ход на ФТП

Jur
    Хранитель

сразились с князем за Шауляй

0b491ecdcb6e.jpg

Ход ВКЛ на дропе

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 252 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.