Форумы Клан Via Militera Таверна Архив Кампании онлайн Кампании онлайн Medieval 2 Балтийская онлайн кампания

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 252 всего)
  • Автор
    UW-Hemul
    Участник

hemul991 [UW]-Hemul мой скайп

Jur
    Хранитель

Бери датчанин немку в жо… в жены

пока дают

скоро походу, судя по польскому скрину, она сиротой с большим преданным останется

ну это если шляхтичи заранее заготовили осадные орудия и не ломяться в город с одной единственной катапультой…

UW-Hemul
    Участник

Ок, возьму ее даром)

Konst
    Участник

Польша, 6 ход

В бою за Познань пал король и всё его храброе войско.
    total_war1413021727_.jpg
    total_war1413021819_kingdoms_2014-10-11_13-10-33-170.jpg
    total_war1413021786_.jpg
    В сражении была проверена новая тактика и опровергнута старая стратегия.
    Разрушены воротная башня (в бою) и казармы (диверсантами)
    total_war1413021867_kingdoms_2014-10-11_13-41-44-003.jpg

Ход Норвегии http://imtw.ru/uploads/imperiall/imgs/total_war1413021973_.rar (и вроде на этом самом дропе, я не уверен, что загрузил его туда)
    Видео (не знаю, как тут вставлять ролик из ютуба), поэтому даю ссылки, если интересно кому (2 части)
    http://youtu.be/unMM6eKu33I — 1 часть
    http://youtu.be/tCgB5Ce8h68 — 2 часть

Jarik024
    Участник

ход монгол

Svarog
    Участник

Новгородская Республика выражает свои соболезнования братьям славянам и предлагает союз. Ждите послов.

«не знаю, как тут вставлять ролик из ютуба), поэтому даю ссылки, если интересно кому (2 части)» :
    — в ютубе под роликом кликай на «Поделиться», затем кликай на появившуюся кнопку «HTML-код», он появится уже выделенным и останется только скопировать его (я жму ctrl+C ) и вставить в сообщении (ctrl+V), profit.

AIGIR
    Участник

Каким еще братьям славянам русский князь выражает соболезнования?!
    Вот, что делает с людьми информационный вакуум!
    Славяне! Новгородцы! Вы одни в этом мире, все остальные только лиж желают до тянуться до вашей шеи и накинуть на нее петлю, а землю русскую поделить меж своих подданных!
    Император единственный кому ни чего ни от кого не надо! Мы за справедливость!
    Ждите, мы скоро будем!

MastaA
    Участник

7-й ход монголов на дропе

Двигаемся дальше =)

Jur
    Хранитель

В Риге прошли пиры по поводу победы в большой битве на берегу Двины

2dd4e213383b.jpg

Миндовг и другие литовские князья были отпущены из плена.

Ход ВКЛ на руках у князя

Linat
    Участник

Ход Великого Новгорода на дропбоксе

Svarog
    Участник

revel.jpg

2 отряда детей боярских спешиваю

Svarog
    Участник

ход немцев на дропе

AIGIR
    Участник

К сведению правителя королевства Датского:
    Взять в жены дочь Императора Священной Римской Империи уже большая честь для неумытых варваров с севера!
    Когда же предложение исходит от самого Императора, то это честь в двойне!!
    А когда еще в это время угрожают соседи с востока то это не просто честь, а спасения нации, королевства и своей пятой точки в первую очередь!!!
    Императора очень расстроило столь дерзкое предложение поступившее от короля Дании…, но после успешной битвы на стенах Познани, он решил не казнить доверенных лиц короля. И даже больше, отпустил с миром и с единственным верным предложением о дальнейшем сосуществовании наших народов!
    Отказа Император не привык получать! Думайте!

Это Вам не с голой жопой золотишко на востоке выпрашивать, тут придется поднатужиться!!! Запад как ни как! Цивилизация!

Что касается других не лояльных к Императору соседей!
    В битве под познанью в живых остались лишь два отряда рыцарей, да по отряду крестьян с луками да арбалетами. Все остальные же войны, погибли смертью храбрых и их души, прямиком, минуя Ватикан и папу римского, отправились в рай!
    Члены Императорской семьи проявили себя как и подобает истинным рыцарям только с лучшей стороны, бились храбро и жестоко, живы все!!!
    Собирались ужо замериться с соседями, да только вот обнаружили подтверждения словам магистра тевтоского ордена о монгольском хане, непонятно шатающимся по польским землям.
    Воевать Император не особо желает, но и не допустит чтобы неверные топтали землю христианскую! Новое пополнение уже прибыло на защиту стен Познани. Предлагаю навсегда забыть об это городе как о польском, он навечно теперь стал немецким… ну и еще пару областей тоже ) как то границе не правильно была оформлена с эстетической точки зрения, не было в ней то гармонии… приходиться перекраивать понемножку.
    ac45c92cf451t.jpg

aa8e4d137404t.jpg

Если польский пан пожелает отыграть данные битвы, то я готов.
    А по хорошему думаю в этом особо смысла нету, в любом случае возьму оба пункта с потерей в два три бойца. Так что если по отыгрышу в офлайн возражений не будет, то ход готов.

UW-Hemul
    Участник

Я думаю могу пересмотреть ваши все предложения) Я просто ходил много раз по новой, потому в трезвом виде отказался взять в жены дочь Императора) Возможно я жену не рассмотрел)

Konst
    Участник

Если смысла в онлане нет, Пан не возражает против не-онлайна.

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 252 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.