› Форумы › Клан Via Militera › Таверна › Архив › Кампании онлайн › Кампании онлайн Medieval 2 › Балтийская онлайн кампания
- В этой теме 251 ответ, 15 участников, последнее обновление 10 лет, 9 месяцев назад сделано
Вячеслав.
-
АвторСообщения
-
7 октября, 2014 в 16:10 #334412
UW-Hemul
Участникhemul991 [UW]-Hemul мой скайп
8 октября, 2014 в 12:36 #356878Jur
ХранительБери датчанин немку в жо… в жены
пока дают
скоро походу, судя по польскому скрину, она сиротой с большим преданным останется
ну это если шляхтичи заранее заготовили осадные орудия и не ломяться в город с одной единственной катапультой…
8 октября, 2014 в 23:42 #333975UW-Hemul
УчастникОк, возьму ее даром)
11 октября, 2014 в 10:07 #333769Konst
УчастникПольша, 6 ходВ бою за Познань пал король и всё его храброе войско.

В сражении была проверена новая тактика и опровергнута старая стратегия.
Разрушены воротная башня (в бою) и казармы (диверсантами)

Ход Норвегии http://imtw.ru/uploads/imperiall/imgs/total_war1413021973_.rar (и вроде на этом самом дропе, я не уверен, что загрузил его туда)
Видео (не знаю, как тут вставлять ролик из ютуба), поэтому даю ссылки, если интересно кому (2 части)
http://youtu.be/unMM6eKu33I — 1 часть
http://youtu.be/tCgB5Ce8h68 — 2 часть11 октября, 2014 в 10:38 #333770Jarik024
Участникход монгол
11 октября, 2014 в 18:17 #333776Svarog
УчастникНовгородская Республика выражает свои соболезнования братьям славянам и предлагает союз. Ждите послов.
«не знаю, как тут вставлять ролик из ютуба), поэтому даю ссылки, если интересно кому (2 части)» :
— в ютубе под роликом кликай на «Поделиться», затем кликай на появившуюся кнопку «HTML-код», он появится уже выделенным и останется только скопировать его (я жму ctrl+C ) и вставить в сообщении (ctrl+V), profit.12 октября, 2014 в 05:28 #333781AIGIR
УчастникКаким еще братьям славянам русский князь выражает соболезнования?!
Вот, что делает с людьми информационный вакуум!
Славяне! Новгородцы! Вы одни в этом мире, все остальные только лиж желают до тянуться до вашей шеи и накинуть на нее петлю, а землю русскую поделить меж своих подданных!
Император единственный кому ни чего ни от кого не надо! Мы за справедливость!
Ждите, мы скоро будем!19 октября, 2014 в 11:26 #332674MastaA
Участник7-й ход монголов на дропе
Двигаемся дальше
19 октября, 2014 в 17:16 #332665Jur
Хранитель22 октября, 2014 в 15:45 #315721Linat
УчастникХод Великого Новгорода на дропбоксе
22 октября, 2014 в 17:40 #315724Svarog
Участник27 октября, 2014 в 10:09 #315950Svarog
Участникход немцев на дропе
28 октября, 2014 в 17:30 #358095AIGIR
УчастникК сведению правителя королевства Датского:
Взять в жены дочь Императора Священной Римской Империи уже большая честь для неумытых варваров с севера!
Когда же предложение исходит от самого Императора, то это честь в двойне!!
А когда еще в это время угрожают соседи с востока то это не просто честь, а спасения нации, королевства и своей пятой точки в первую очередь!!!
Императора очень расстроило столь дерзкое предложение поступившее от короля Дании…, но после успешной битвы на стенах Познани, он решил не казнить доверенных лиц короля. И даже больше, отпустил с миром и с единственным верным предложением о дальнейшем сосуществовании наших народов!
Отказа Император не привык получать! Думайте!Это Вам не с голой жопой золотишко на востоке выпрашивать, тут придется поднатужиться!!! Запад как ни как! Цивилизация!
Что касается других не лояльных к Императору соседей!
В битве под познанью в живых остались лишь два отряда рыцарей, да по отряду крестьян с луками да арбалетами. Все остальные же войны, погибли смертью храбрых и их души, прямиком, минуя Ватикан и папу римского, отправились в рай!
Члены Императорской семьи проявили себя как и подобает истинным рыцарям только с лучшей стороны, бились храбро и жестоко, живы все!!!
Собирались ужо замериться с соседями, да только вот обнаружили подтверждения словам магистра тевтоского ордена о монгольском хане, непонятно шатающимся по польским землям.
Воевать Император не особо желает, но и не допустит чтобы неверные топтали землю христианскую! Новое пополнение уже прибыло на защиту стен Познани. Предлагаю навсегда забыть об это городе как о польском, он навечно теперь стал немецким… ну и еще пару областей тоже ) как то границе не правильно была оформлена с эстетической точки зрения, не было в ней то гармонии… приходиться перекраивать понемножку.

Если польский пан пожелает отыграть данные битвы, то я готов.
А по хорошему думаю в этом особо смысла нету, в любом случае возьму оба пункта с потерей в два три бойца. Так что если по отыгрышу в офлайн возражений не будет, то ход готов.29 октября, 2014 в 23:25 #358111UW-Hemul
УчастникЯ думаю могу пересмотреть ваши все предложения) Я просто ходил много раз по новой, потому в трезвом виде отказался взять в жены дочь Императора) Возможно я жену не рассмотрел)
30 октября, 2014 в 14:42 #358116Konst
УчастникЕсли смысла в онлане нет, Пан не возражает против не-онлайна.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.