› Форумы › Клан Via Militera › Таверна › Архив › Кампании онлайн › Кампании онлайн Medieval 2 › Балтийская онлайн кампания
- В этой теме 251 ответ, 15 участников, последнее обновление 10 лет, 9 месяцев назад сделано
Вячеслав.
-
АвторСообщения
-
13 августа, 2014 в 01:49 #356777
JLeruoHep
Участник@AIGIR 109695 wrote:
Кажется нам сдулся литвин… Император готов был и еще подождать…
ну если мне дадут возможность самому ход двинуть я продолжу, но ввиду того, что творят правители левый ход для Литвы равен смерти.
2 ночника, 3 бронестека, соседи либо заключают с тевтонами пон, либо трясут с литвы дань за не нападение… В такой обстановке если за меня еще и ходы делать будут- увольте от такой игры.Чуть не забыл, еще и кайзер намылился в гости)) давая возможность Дании отожраться, превратиться в империю и всех нагнуть, хреновы немцы, лишь бы геноцид устроить…
13 августа, 2014 в 02:55 #356778AIGIR
УчастникНу так двигай давай и попроси русича ход переделать.
Ну и да, точно, сдулся литвин!

А немчикам верно, лиш бы нагнуть кого…))) ну нравется нам жесткое п…о)))13 августа, 2014 в 03:23 #356779JLeruoHep
Участник@AIGIR 109697 wrote:
Ну так двигай давай и попроси русича ход переделать.
Ну и да, точно, сдулся литвин!

А немчикам верно, лиш бы нагнуть кого…))) ну нравется нам жесткое п…о)))Да Литве на таких стартовых, да еще и в одиночку против немчуры- скорее всего большая, железная жопа, остается только поднагадить агрессорам как сможем))) в принципе таким макаром всех в конечном счете все равно нагнут датчане… ну если слава вернется, или кто не слабый их возьмет. А вот на месте Новгорода я бы призадумался- что же будет с ПоНом когда фрицы побьют Литву и Польшу и пощадят ли они Православного брата, если так вероломно напали на такого же паписта, как они сами..
P.S.
Ход и так есть готовый.
http://rghost.ru/5743864213 августа, 2014 в 11:22 #356782AIGIR
УчастникНемцы щадить ни кого не собираются! МЫ самые главные в Европе и только мы должны в ней жить! ))
13 августа, 2014 в 18:35 #356790Svarog
УчастникХод переделал, перезагрузил на дроп. А вот заявления немцев вызывают опасения, будем пересматривать внешнюю политику республики.
14 августа, 2014 в 12:55 #356801AIGIR
УчастникНичего нового, все по старому…
Ход Королевства Датского на dropbox
16 августа, 2014 в 04:05 #356824JLeruoHep
УчастникТак что с Данией? Слава все же отказался за нее продолжать?
17 августа, 2014 в 04:47 #356834Konst
УчастникВсем доброго времени суток! Ход Польша получила, и начала думу думать…
Вопрос по правилам — разбитая (или отступившая без боя) армия теряет очки хода? Например, если вдруг Польша побьет немцев и они отступят — на следующем ходу немцы смогут двигать эту отступившую от поляков армию?
От ответа зависят телодвижения на ходу польши17 августа, 2014 в 07:04 #356836Konst
Участник— Негоже отсиживаться по медвежьим углам — сказал король Болеслав и повел свои рати на помощь осажденному Ченстохову.

http://imtw.ru/uploads/imperiall/imgs/total_war1408258842_.jpg
Немцы, принимаете ли бой?17 августа, 2014 в 16:08 #356848JLeruoHep
УчастникПохоже бахвалившийся до селе кайзер попал в довольно неловкую ситуацию вместе со своей консервированной свитой. Если кайзер примет бой Великий князь с радостью поможет храбрым панам покарать сего через чур благочестивого господина :54:
17 августа, 2014 в 18:23 #351020AIGIR
УчастникИмперская армия принимает бой!
18 августа, 2014 в 20:28 #356855Jur
Хранительне хочу оскорбить вас хозяин, но иногда только трусы и выживают — (с) Starscream х/ф «Трансформеры 2»Великий Император, не сочти за дерзость, представитель рыцарского ордена при твоем дворе должен напомнить о реальной угрозе…
В случае поражения в этой битве… не приведи Господь и защити немцев их небесное начальство… скорее всего погибнут девять десятых имперских рыцарей и твоих личных ленников… что может негативно сказаться на ведении государственных дел… отступление бы стоило всего лишь трех отрядов крестьян..
если битва и произойдет, наши люди из свиты Императора будут её свидетелями и оставят о ней сказания … на ютьюбе
19 августа, 2014 в 09:06 #356856AIGIR
УчастникМагистр, Вы же должны помнить, немцы ни когда не боялись смерти! За это и только за это, вся Европа, от Атлантики и до самого Крыма боялась немчиков…
19 августа, 2014 в 17:36 #356857Konst
УчастникТолько поляков никто не боялся, и поэтому они такие … вызывающе дерзкие.
Смело сидеть по гарнизонам и ждать своей участи недостойно «истинного ляха», посему мы и решили рискнуть.
Если проиграем эту битву, то в запасе приготовлен еще один сюрприз для врага.Напомню, что я бываю онлайн в будни после 18.00 и до 21.00 (иногда чуть позже); выходные — почти круглосуточно, но ближайшие выходные (23 и 24 августа) скорее всего буду вне досягаемости интернета.
Время указано — Московское.
Так же напомню, что это будет мой второй онлайн по МТВ, поэтому прошу коллег по игре запастись терпением и быть готовыми к ответам на мои вопросы (имею ввиду организационно-технические моменты). В общем, как было в первый раз (спасибо за консультации!)25 августа, 2014 в 14:23 #356932AIGIR
УчастникИзвеняюсь что пропал… Дела, дела, дела.
Предлагаю завтра отыграть сражение. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.