Форумы Клан Via Militera Таверна Архив Кампании онлайн Кампании онлайн Medieval 2 Балтийская онлайн кампания

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 252 всего)
  • Автор
    JLeruoHep
    Участник

@AIGIR 109695 wrote:

Кажется нам сдулся литвин… Император готов был и еще подождать…

ну если мне дадут возможность самому ход двинуть я продолжу, но ввиду того, что творят правители левый ход для Литвы равен смерти.
    2 ночника, 3 бронестека, соседи либо заключают с тевтонами пон, либо трясут с литвы дань за не нападение… В такой обстановке если за меня еще и ходы делать будут- увольте от такой игры.

Чуть не забыл, еще и кайзер намылился в гости)) давая возможность Дании отожраться, превратиться в империю и всех нагнуть, хреновы немцы, лишь бы геноцид устроить…

AIGIR
    Участник

Ну так двигай давай и попроси русича ход переделать.

Ну и да, точно, сдулся литвин! ;-)
    А немчикам верно, лиш бы нагнуть кого…))) ну нравется нам жесткое п…о)))

JLeruoHep
    Участник

@AIGIR 109697 wrote:

Ну так двигай давай и попроси русича ход переделать.

Ну и да, точно, сдулся литвин! ;-)
    А немчикам верно, лиш бы нагнуть кого…))) ну нравется нам жесткое п…о)))

Да Литве на таких стартовых, да еще и в одиночку против немчуры- скорее всего большая, железная жопа, остается только поднагадить агрессорам как сможем))) в принципе таким макаром всех в конечном счете все равно нагнут датчане… ну если слава вернется, или кто не слабый их возьмет. А вот на месте Новгорода я бы призадумался- что же будет с ПоНом когда фрицы побьют Литву и Польшу и пощадят ли они Православного брата, если так вероломно напали на такого же паписта, как они сами..

P.S.
    Ход и так есть готовый.
    http://rghost.ru/57438642

AIGIR
    Участник

Немцы щадить ни кого не собираются! МЫ самые главные в Европе и только мы должны в ней жить! ))

Svarog
    Участник

Ход переделал, перезагрузил на дроп. А вот заявления немцев вызывают опасения, будем пересматривать внешнюю политику республики.

AIGIR
    Участник

Ничего нового, все по старому…

Ход Королевства Датского на dropbox

JLeruoHep
    Участник

Так что с Данией? Слава все же отказался за нее продолжать?

Konst
    Участник

Всем доброго времени суток! Ход Польша получила, и начала думу думать…
    Вопрос по правилам — разбитая (или отступившая без боя) армия теряет очки хода? Например, если вдруг Польша побьет немцев и они отступят — на следующем ходу немцы смогут двигать эту отступившую от поляков армию?
    От ответа зависят телодвижения на ходу польши

Konst
    Участник

— Негоже отсиживаться по медвежьим углам — сказал король Болеслав и повел свои рати на помощь осажденному Ченстохову.
    total_war1408258842_.jpg
    http://imtw.ru/uploads/imperiall/imgs/total_war1408258842_.jpg
    Немцы, принимаете ли бой?

JLeruoHep
    Участник

Похоже бахвалившийся до селе кайзер попал в довольно неловкую ситуацию вместе со своей консервированной свитой. Если кайзер примет бой Великий князь с радостью поможет храбрым панам покарать сего через чур благочестивого господина :54:

AIGIR
    Участник

Имперская армия принимает бой!

Jur
    Хранитель

не хочу оскорбить вас хозяин, но иногда только трусы и выживают — (с) Starscream х/ф «Трансформеры 2»

Великий Император, не сочти за дерзость, представитель рыцарского ордена при твоем дворе должен напомнить о реальной угрозе…

В случае поражения в этой битве… не приведи Господь и защити немцев их небесное начальство… скорее всего погибнут девять десятых имперских рыцарей и твоих личных ленников… что может негативно сказаться на ведении государственных дел… отступление бы стоило всего лишь трех отрядов крестьян..

если битва и произойдет, наши люди из свиты Императора будут её свидетелями и оставят о ней сказания … на ютьюбе

AIGIR
    Участник

Магистр, Вы же должны помнить, немцы ни когда не боялись смерти! За это и только за это, вся Европа, от Атлантики и до самого Крыма боялась немчиков… ;-)

Konst
    Участник

Только поляков никто не боялся, и поэтому они такие … вызывающе дерзкие.

Смело сидеть по гарнизонам и ждать своей участи недостойно «истинного ляха», посему мы и решили рискнуть.
    Если проиграем эту битву, то в запасе приготовлен еще один сюрприз для врага.

Напомню, что я бываю онлайн в будни после 18.00 и до 21.00 (иногда чуть позже); выходные — почти круглосуточно, но ближайшие выходные (23 и 24 августа) скорее всего буду вне досягаемости интернета.
    Время указано — Московское.
    Так же напомню, что это будет мой второй онлайн по МТВ, поэтому прошу коллег по игре запастись терпением и быть готовыми к ответам на мои вопросы (имею ввиду организационно-технические моменты). В общем, как было в первый раз (спасибо за консультации!)

AIGIR
    Участник

Извеняюсь что пропал… Дела, дела, дела.
    Предлагаю завтра отыграть сражение.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 252 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.