Форумы Разное Серия Total War Total War: ROME II Ведомости до старта игры

• В этой теме 279 ответов, 34 участника, последнее обновление 13 лет назад сделано Antway.
Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 280 всего)
  • Автор
    mazantip
    Участник

Не знаю куда писать, НО НОВОСТЬ ШИКАРНАЯ!!!

Хорошей новостью поделился Джеймс Рассел, главный геймдизайнер британской студии The Creative Assembly. В своем «Твиттере» он сообщил, что собирается представить игрокам новую игру серии Total War: «Не могу дождаться своего выступления на GDC, во время которого я смогу анонсировать новую Total War, над которой мы уже работаем. И эта игра не похожа ни на что из того, что мы делали до этого».

Фраза о совершенно новой Total War наводит на мысли о том, что разработчики не будут переносить действие игры в уже исследованные ими эпохи, или же собираются делать проект для новой платформы. Отметим также, что у студии есть лицензия на создание проекта во вселенной Warhammer.

Наберемся терпения и подождем до вечера. «Игромания.ру» пристально следит за ходом Game Developers Conference.

Don Quixote
    Участник

ничего хорошего в этой новости не вижу. параллельно две игры делают, пздц… чувствую, рим 2 по количеству багов оставит далеко позади империю

Warwick
    Участник

Пусть Медик 3 делают!!

Jarovit
    Участник

Total War: Warhammer Dawn of War 3

mazantip
    Участник

Джеймс Рассел, геймдизайнер The Creative Assembly, как и было обещано, анонсировал сегодня следующую игру британской студии. Весьма неожиданно для всех ей стала условно-бесплатная Total War: Arena, акцент в которой сделан на мультиплеер. В игре будут битвы 10 на 10, где каждый игрок сможет контролировать по три юнита. Сам Рассел охарактеризовал следующую Total War как смесь баттл-арены и многопользольвательской онлайн-RPG.

Игроки в Arena смогут приобретать внутриигровые элементы за реальные деньги, а также получать их за боевые заслуги. Разработчики надеются вовлечь в свой новый проект как можно больше людей и именно поэтому они решили сделать ее условно-бесплатной.

Total War: Arena находится в разработке уже около года, а разработчики обещают поддерживать проект аддонами и после его релиза.

Deville
    Участник

@mazantip 86541 wrote:

Весьма неожиданно для всех ей стала условно-бесплатная Total War: Arena, акцент в которой сделан на мультиплеер.

Я уже зарегался на бета-тест. Если кому интересно, вот ссылка.

mazantip
    Участник

Я уже зарегался на бета-тест. Если кому интересно, вот ссылка.

Я как понял там просто мэил свой указать и ждать результата?

Deville
    Участник

@mazantip 86621 wrote:

Я как понял там просто мэил свой указать и ждать результата?

Да, видимо на мыло оповещение пришлют, если возьмут на бету.

Jarovit
    Участник

Во время выступления на GDC 2013 сотрудники студии The Creative Assembly озвучили любопытные цифры, связанные со стратегией Total War: Rome 2. Например, разработчики рассказали, что по размеру территории игра практически вдвое превзойдет Total War: Shogun 2 — в Rome 2 события развернутся на просторах 183 локаций. Число юнитов по сравнению с первой Rome: Total War и вовсе возрастет почти в пять раз — в распоряжении 117 фракций окажутся 500 боевых единиц.

Источник:
    http://www.pcgamer.com/2013/03/29/gdc-2013-total-war-rome-2-will-feature-over-100-

Warwick
    Участник

@Jarovit 86741 wrote:

Во время выступления на GDC 2013 сотрудники студии The Creative Assembly озвучили любопытные цифры, связанные со стратегией Total War: Rome 2. Например, разработчики рассказали, что по размеру территории игра практически вдвое превзойдет Total War: Shogun 2 — в Rome 2 события развернутся на просторах 183 локаций. Число юнитов по сравнению с первой Rome: Total War и вовсе возрастет почти в пять раз — в распоряжении 117 фракций окажутся 500 боевых единиц.

Источник:
    http://www.pcgamer.com/2013/03/29/gdc-2013-total-war-rome-2-will-feature-over-100-

чет многовато локации если учесть что рима их всего 4

cheremis
    Участник

значит будет до фига юнитов клонов у фракций . 500 разделить на 117 — 4 с небольшим юнита на фракцию . В начале я кстати встречал инфу о 700 юнитах . Видимо запилят их в дополнения .

Warwick
    Участник

@cheremis 86744 wrote:

значит будет до фига юнитов клонов у фракций . 500 разделить на 117 — 4 с небольшим юнита на фракцию . В начале я кстати встречал инфу о 700 юнитах . Видимо запилят их в дополнения .

Что самое ужасное так это воины-клоны,мне,допустим, хочется какой-то новизны в играх тотал вар,как например разные воины у фракций…

Don Quixote
    Участник

как же надоело это однообразие юнитов, думал хоть в риме сделают каждую фракцию уникальной… ага как же, 117 фракций, 500 юнитов :113:

surprise
    Участник

117 фракций и из них изначально 9 играбельных, которые будут очень сильно отличаться по геймплею и представлять собой разные культуры, т.е. всего около 10-20 оригинальных культур. 500 делим на 20 — получаем 25 оригинальных юнитов для 20 оригинальных культур — это уже намного больше, чем в Empire, при том что в ней было всего 4 культуры (индейцы, европейцы, мусульмане, индусы).

Mentor
    Участник

Просто наслаждаемся! ( смотреть в 720р)

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 280 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.