Форумы Клан Via Militera Таверна Взломали

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 50 всего)
  • Автор
    Knight73
    Участник

@Jur 87417 wrote:

Knight73
    Они попросят тебя фотки дисков прислать, которые у тебя за профилем зарегестрированы.

И после этого они возвращают.

Извини за мой глупый вопрос,но какого диhttp://viamilitera.ru/forums/images/smilies/14.gifска жесткого что-ли?:14::14::14:

Максимус Деций
    Гость

Напиши в стим и с ним разберутся .)

Jur
    Хранитель

Knight73
    Дисков которые в стеклянных коробках с регистрационными ключами

Если ты все через инет покупал, то потом расскажешь как выходил из ситуации )

Mentor
    Участник

Jur, ну ты даешь. Судя по твоему посту, то покупка игр через стим незаконно, а то что все уже переходят на цифровые версии для тебя наверное в новинку.

Knight73
    Участник

@Jur 87434 wrote:

Knight73
    Дисков которые в стеклянных коробках с регистрационными ключами

Если ты все через инет покупал, то потом расскажешь как выходил из ситуации )[/QUOTE

Если выйду расскажу:):108:

Jur
    Хранитель

Mentor
    Нет, я слышал раньше конечно что можно через интернет покупать ) я даже каким то непонятным образом все M&B и кучу другого так приобрел… но т.к. тупой даже не могу до сих пор разобрать, как это можно делать без дисков которые в руках можно подержать )

Но проблему решали высылая фотки ключей с боксов и стеклянных дисков, почему и интересно какие иные пруфы в других случаях спросит стим.

Если ты гений меня сразу не понял )

Mentor
    Участник

Jur, я тебе за Фому, а ты за Ерему. Хоть бы людей не заблуждал если сам не знаешь что в других случаях просит стим.

Jur
    Хранитель

А в чем я заблуждаю?

Mentor
    Участник

Ты Knight73 сказал что без картинки ключа он врядли чего-то добьется при том что на цифре уже сидит большинство и фоток у них в помине нет. Незнание чего-то и приводит к заблуждению других, которые и считают ,например, тебя более знающим, что на самом деле не правда. Не хочу тебя оскорбить, просто для констатации чего-то нужно быть знающим в этом деле , чтобы не было сомнений в твоих словах.

Jur
    Хранитель

Коля тренируйся в наставничестве дома на кошках ))

У тебя пока не очень получается ) Работай над этим.

Mentor
    Участник

Jur, во-первых, у меня нет кошек, во-вторых , я лишь дал рекомендацию для гения для тебя, в-третьих, научись писать конструктив и не отходить от дисскусии, а не заниматься флеймом.

Jur
    Хранитель

Ты про что тут загоняешь со вчера?

Он написал что его взломали

Я сказал что фотографии ключей с дисков спросят

Ты погнал какую то ахинею о том что я даю, что по моему покупка через стим не законна, какой то бред, какая еще тема, какой нахер конструктив.

Тебе уже рекомендовали язык за зубами держать, прислушайся к совету пока еще отписывать на форуме можешь.

Knight73
    Участник

Короче пропал мой аккаунт придется Steam ломать через GreenLuma,я только не смогу играть в Shogun 2 :(

Varyag
    Участник

@Knight73 88210 wrote:

Короче пропал мой аккаунт придется Steam ломать через GreenLuma,я только не смогу играть в Shogun 2 :(

так ты писал в стим про взлом акаунта?
    не ты первый с такой проблемой, многих ломали, а потом они успешно восстанавливались

Klayton
    Участник

у меня тоже ломали давно у меня 3 игры было куплино в розницу(незнаю как правильно пишется) Css, CoD m2 ,Cod Black ops и бесплатные по мелочи

попросили сфотогрофировать ключи с внутренней стороны коробок и на этих белых местах с ключами написать ручкой ещё какойто код и потом отослать

всё вернули

кромя этого всё письмо конечно лучше на англиском написать и причём , рассказать как бы легенду : что взломали , когда , какие игры и.т.д и сказать так мол так верните мне пожалуста аккаунт.

ещё момент на письмо могут ответить в течении месяца или через два месяца) в зависимости от того как они работают , там может празники какие бывают и.т.д

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 50 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.