Форумы Клан Via Militera Таверна Взломали

Просмотр 5 сообщений - с 46 по 50 (из 50 всего)
  • Автор
    Максимус Деций
    Гость

Бесплатный сыр только в мышеловке ,пацаны не видитесь в стиме полно мошенников.))

Warwick
    Участник

@de GICH TAMPLIER 88240 wrote:

Бесплатный сыр только в мышеловке ,пацаны не видитесь в стиме полно мошенников.))

Капитан-Очевидность!)

COMMUNIST
    Участник

Здравствуйте со мной такая история приключилась. Сижу я себе значит играю не кого не трогаю:116: И тут бац игра вылетает а от Steam приходит сообщение чтобы я подтвердил свой пароль и тогда вошел в свой аккаунт.:102: Я подтвердил пароли все верно было а Steam мне пишет что то вроде доступ закрыт точно не помню я значит по всякому пробовал войти и волшебное слово говорил и СИЗАМ ОТКРОЙСЯ СИЗАМ ОТДАЙСЯ но все как об стенку горохом:79: Тогда плюнул на все создал новый аккаунт в Steam пароль во всю строчку ;) Но проходит месяц та же история : Что же дело было вечером делать было нечего пишу письмо в службу поддержки Steam так и так мол обокрали помогите вернуть я ежели что до кремля дойду:18: Через недельку приходит ответ оказывается какая то Гадина с IP адресом из деревни Гадюкино взломала мой Мыльник и через него зашла в мой аккаунт от Steam В общем выслали мне код новый вернул я себе свой аккаунт:84: А Мыльник новый сделал и пороли теперь по 25 символов везде ставлю:48:

COMMUNIST
    Участник

:40:P.S. Да и еще поставил в настройках безопасности Мыльника пункт чтобы только с моего компа зайти можно было и все посещения отмечались:40:

COMMUNIST
    Участник

И еще добавлю перед тем как вернуть свой аккаунт Steam я успел создать новый так что теперь их у меня два к сожалению игры из одного в другой перекидывать нельзя пороли и ник в аккаунтах соответственно разные

Просмотр 5 сообщений - с 46 по 50 (из 50 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.