Просмотр 15 сообщений - с 211 по 225 (из 426 всего)
  • Автор
    Evgenn
    Участник

Предлагаю админам турнира посмотреть этот реплей и понять что правила составленны безграмотно и скорее всего без теста, играть с такими правилами анреал

Скачать реплей

ARXIDIABLO
    Участник

Evgenn

Реплей не отображается, обоснуй свою позицию?

cheremis
    Участник

Я за введение правила на ограничение элитной пехоты .

DmNox
    Участник

Кстате по их поводу, как решать спорные моменты раз они не работают? Глупое предложение конечно, но может фрапсом тогда записывать? :)

Kureimoa
    Участник

@ARXIDIABLO 96895 wrote:

Evgenn

тоже самое, игра не видит реплея

ugomonvab
    Участник

фрапсом писать можно, но он хавает Мб и к тому же как потом передать такой объем.
    есть конечно возможность показать со своего компа через Скайп
    но будет ли это все стоить таких заморочек

Хотя я все свои сражения буду записывать именно фрапсом, но не для решения спорных моментов, а так для фана :) благо места на жестком диске вдоваль :) к тому же писать мне только 1раунд придется :)

ugomonvab
    Участник

Максимум 6 пикинеров(фаланг)

а если я взял не пикинеров, а 4отряда одного вида гоплитов + 4 отряда другова вида гоплитов. Это считается нарушением?

Drend
    Участник

Меня и думаю многих мучает 1 немало важный вопрос: какая блин версия игры является турнирной? не исключено, что сейчас все используют бета патч 2, как более оптимизированый и чуть отбалансированый, вот только другая половина сообщества, так и гоняется на старой версии игры.
    Имхо нужен именно бета патч, он доказал, что более стабилен.

Leroy
    Участник

Фрапс создает огромный файл. В среднем 1 минута = 1 гиг.
    Можно уменьшить этот файл(скажем играли 8 минут = 8 гигов) до 200-300 мегабайт с помощью одной проги. Качество потеряется, но основные моменты вполне будут видны. Думаю, это всё равно не выход.

ugomonvab
    Участник

@Drend 96909 wrote:

Меня и думаю многих мучает 1 немало важный вопрос: какая блин версия игры является турнирной? не исключено, что сейчас все используют бета патч 2, как более оптимизированый и чуть отбалансированый, вот только другая половина сообщества, так и гоняется на старой версии игры.

у меня v1.0.0 как мне это обновить

все сам разобрался

Drend
    Участник

И ещё 1 вопрос созрел:
    Ограничение 6 одинаковых юнитов включает генерала?

ARXIDIABLO
    Участник

И ещё 1 вопрос созрел:
    Ограничение 6 одинаковых юнитов включает генерала?

Да, считаются.

Tulyak
    Участник

@ugomonvab 96905 wrote:

а если я взял не пикинеров, а 4отряда одного вида гоплитов + 4 отряда другова вида гоплитов. Это считается нарушением?

Максимум 6 одинаковых отрядов

Evgenn
    Участник

@ARXIDIABLO 96895 wrote:

Evgenn

скачать патч 2.0бета

У Парфии нет пик, у Парфии нет тяжёлой пехоты, кони Парфии макс 6 штук не контрят то же количество тяжёлой пехоты, Парфии вы сделали ещё и лимит на XA, на реплее наглядно видно

Evgenn
    Участник

@Drend 96909 wrote:

Сегодня завтра этот патч скачают все автоматически, он выйдет в финальной версии.

Просмотр 15 сообщений - с 211 по 225 (из 426 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.