Просмотр 15 сообщений - с 391 по 405 (из 426 всего)
  • Автор
    Kult
    Участник

вопрос поднимался, но подниму его ещё раз.
    написано что слоны и колесницы считаются кавалерией и ХА.
    только вот не все слоны и колесницы умеют стрелять, тогда почему они отнесены к ХА?
    серпоносные колесницы не умеют стрелять. африканские слоны не умеют стрелять. по логике вещей их можно отнести только к кавалерии ближнего боя. хотя бронированные слоны не сильно настреливают то, но раз уж стреляют,то чёрт с ними, ровно как и иценовские колёса, которые по факту тоже не могут отстрелять на столько, чтобы гордо именовать себя ХА.

Sutherland
    Участник

@Kult 98942 wrote:

вопрос поднимался, но подниму его ещё раз.
    написано что слоны и колесницы считаются кавалерией и ХА.
    только вот не все слоны и колесницы умеют стрелять, тогда почему они отнесены к ХА?
    серпоносные колесницы не умеют стрелять. африканские слоны не умеют стрелять. по логике вещей их можно отнести только к кавалерии ближнего боя. хотя бронированные слоны не сильно настреливают то, но раз уж стреляют,то чёрт с ними, ровно как и иценовские колёса, которые по факту тоже не могут отстрелять на столько, чтобы гордо именовать себя ХА.

Поддерживаю. Причислять их к ХА — безосновательно.

Alesar
    Участник

Вопрос поднимался, Дьябло обещал внести изменения, что слоны и колесницы считаются как кава ближнего боя и идут в общее количество кавы 9-шт.

П.С. Дьябло соберись!!! что за разгильдяйство!!! правила выглядят как салат «венегрет» там хрен разберешься, одно правило противоречит другому!!

@ARXIDIABLO 97254 wrote:

По многочисленным просьбам, счастливых обладателей парфян :) Слоны и колеса не считаются больше конными лучниками…

Это сообщение от 19.09 блеать!!! а сегодня 01.10, изменения так и небыли внесены в правила!!!

Dzogrim
    Участник

Поддерживаю Алесара.
    Несмотря на внушительное количество тех.персонала, организация пока слабовата.
    Даже во вчерашней жеребьевке чуть было в одну группу не попали 2 фракции Афин (при общем числе их — 3)

Sherl
    Участник

@Dzogrim 98962 wrote:

Даже во вчерашней жеребьевке чуть было в одну группу не попали 2 фракции Афин (при общем числе их — 3)

Эх, а если бы не я, так бы и было…
    Мив, теперь за тобой должок, вернешь в очередном полуфинале, где мы может быть встретимся:D

Miv
    Участник

к полуфиналу обещали копейный патч)))??

былоб не плохо доползти на афинах до полуфинала))) так то

Sherl
    Участник

@Miv 98983 wrote:

к полуфиналу обещали копейный патч)))??

Бери круче, сейчас должен выйти конно-копейный патч;)

былоб не плохо доползти на афинах до полуфинала))) так то

Да сейчас и я в сомнении, что доберусь до 1/2 со своим «мегасильным» Эпиром.
    Думаю не будем нарушать традицию — встретимся, как обычно, в полуфинале на ЧРе)))

Pensioner
    Участник

@Dzogrim 98962 wrote:

Поддерживаю Алесара.

В чем слабость организации? Не думаю, что многие могут провести более удачно турнир на 120 человек с 3 групповыми стадиями!!

Про Афины! Чуть не считается! Этого не произошло. Не бабки старые же!

Посмотрел бы как вы провели жеребьевку, уж очень сомневаюсь, что лучше!

Будьте поскромнее и получите, что хотите))))

colosimo
    Участник

Ну все 3 патч официально вышел.

Олег
    Гость

А кто-нибудь видел нормальный список изменений? Где написано, какому юниту и сколько чего добавили и отняли?

Pensioner
    Участник

Наверняка на СИЧи опубликуют

ARXIDIABLO
    Участник

Поддерживаю Алесара.

Да.

Dzogrim
    Участник

@Pensioner 98993 wrote:

В чем слабость организации? Не думаю, что многие могут провести более удачно турнир на 120 человек с 3 групповыми стадиями!!

Про Афины! Чуть не считается! Этого не произошло. Не бабки старые же!

Посмотрел бы как вы провели жеребьевку, уж очень сомневаюсь, что лучше!

Будьте поскромнее и получите, что хотите))))

Я уверен в том, что мне хватило бы сообразительности убирать из программы числовые номера групп, которые уже не должны участвовать в жеребьевке…
    Чтобы по пять раз число 6 не попадалось… А твои сомнения не влияют в общем то ни на что, думаю я провел бы ее лучше. В частности, ее провел лучше даже один Евген.
    Не стоит оправдываться там, где от этого мало толку. Ну и не вспоминая про правила и их редактирование, о чем писал на предыдущей странице Алесар.
    Плюс еще Лерой у которого аватарка на пол страницы и группы которые он ведет невозможно нормально посмотреть… Ну это так, мелочь.

Stradomski
    Участник

Повторю цитатку от фон Паулюса: «пиздеть — не мешки ворочать!»)))

Alesar
    Участник

@Stradomski 99229 wrote:

Повторю цитатку от фон Паулюса: «пиздеть — не мешки ворочать!»)))

Ну твой фон Паулюс знатный грамотей:D

Просмотр 15 сообщений - с 391 по 405 (из 426 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.