› Форумы › Турниры / Tournaments › Архив турниров › «Cup of Nations» 2013 › Вопросы/Questions
- В этой теме 425 ответов, 56 участников, последнее обновление 12 лет, 10 месяцев назад сделано
faraner.
-
АвторСообщения
-
1 октября, 2013 в 04:10 #346520
Kult
Участниквопрос поднимался, но подниму его ещё раз.
написано что слоны и колесницы считаются кавалерией и ХА.
только вот не все слоны и колесницы умеют стрелять, тогда почему они отнесены к ХА?
серпоносные колесницы не умеют стрелять. африканские слоны не умеют стрелять. по логике вещей их можно отнести только к кавалерии ближнего боя. хотя бронированные слоны не сильно настреливают то, но раз уж стреляют,то чёрт с ними, ровно как и иценовские колёса, которые по факту тоже не могут отстрелять на столько, чтобы гордо именовать себя ХА.1 октября, 2013 в 06:19 #346524Sutherland
Участник@Kult 98942 wrote:
вопрос поднимался, но подниму его ещё раз.
написано что слоны и колесницы считаются кавалерией и ХА.
только вот не все слоны и колесницы умеют стрелять, тогда почему они отнесены к ХА?
серпоносные колесницы не умеют стрелять. африканские слоны не умеют стрелять. по логике вещей их можно отнести только к кавалерии ближнего боя. хотя бронированные слоны не сильно настреливают то, но раз уж стреляют,то чёрт с ними, ровно как и иценовские колёса, которые по факту тоже не могут отстрелять на столько, чтобы гордо именовать себя ХА.Поддерживаю. Причислять их к ХА — безосновательно.
1 октября, 2013 в 06:57 #346526Alesar
УчастникВопрос поднимался, Дьябло обещал внести изменения, что слоны и колесницы считаются как кава ближнего боя и идут в общее количество кавы 9-шт.
П.С. Дьябло соберись!!! что за разгильдяйство!!! правила выглядят как салат «венегрет» там хрен разберешься, одно правило противоречит другому!!
@ARXIDIABLO 97254 wrote:
По многочисленным просьбам, счастливых обладателей парфян
Слоны и колеса не считаются больше конными лучниками…Это сообщение от 19.09 блеать!!! а сегодня 01.10, изменения так и небыли внесены в правила!!!
1 октября, 2013 в 09:41 #346540Dzogrim
УчастникПоддерживаю Алесара.
Несмотря на внушительное количество тех.персонала, организация пока слабовата.
Даже во вчерашней жеребьевке чуть было в одну группу не попали 2 фракции Афин (при общем числе их — 3)1 октября, 2013 в 12:18 #346556Sherl
Участник@Dzogrim 98962 wrote:
Даже во вчерашней жеребьевке чуть было в одну группу не попали 2 фракции Афин (при общем числе их — 3)
Эх, а если бы не я, так бы и было…
Мив, теперь за тобой должок, вернешь в очередном полуфинале, где мы может быть встретимся
1 октября, 2013 в 12:36 #346561Miv
Участникк полуфиналу обещали копейный патч)))??
былоб не плохо доползти на афинах до полуфинала))) так то
1 октября, 2013 в 13:10 #346567Sherl
Участник@Miv 98983 wrote:
к полуфиналу обещали копейный патч)))??
Бери круче, сейчас должен выйти конно-копейный патч

былоб не плохо доползти на афинах до полуфинала))) так то
Да сейчас и я в сомнении, что доберусь до 1/2 со своим «мегасильным» Эпиром.
Думаю не будем нарушать традицию — встретимся, как обычно, в полуфинале на ЧРе)))1 октября, 2013 в 13:45 #346571Pensioner
Участник@Dzogrim 98962 wrote:
Поддерживаю Алесара.
Даже во вчерашней жеребьевке чуть было в одну группу не попали 2 фракции Афин (при общем числе их — 3)В чем слабость организации? Не думаю, что многие могут провести более удачно турнир на 120 человек с 3 групповыми стадиями!!
Про Афины! Чуть не считается! Этого не произошло. Не бабки старые же!
Посмотрел бы как вы провели жеребьевку, уж очень сомневаюсь, что лучше!
Будьте поскромнее и получите, что хотите))))
1 октября, 2013 в 13:59 #346572colosimo
УчастникНу все 3 патч официально вышел.
1 октября, 2013 в 14:35 #346574Олег
ГостьА кто-нибудь видел нормальный список изменений? Где написано, какому юниту и сколько чего добавили и отняли?
1 октября, 2013 в 14:44 #346576Pensioner
УчастникНаверняка на СИЧи опубликуют
1 октября, 2013 в 15:52 #346583ARXIDIABLO
УчастникПоддерживаю Алесара.
Даже во вчерашней жеребьевке чуть было в одну группу не попали 2 фракции Афин (при общем числе их — 3)Да.
4 октября, 2013 в 14:27 #346804Dzogrim
Участник@Pensioner 98993 wrote:
В чем слабость организации? Не думаю, что многие могут провести более удачно турнир на 120 человек с 3 групповыми стадиями!!
Про Афины! Чуть не считается! Этого не произошло. Не бабки старые же!
Посмотрел бы как вы провели жеребьевку, уж очень сомневаюсь, что лучше!
Будьте поскромнее и получите, что хотите))))
Я уверен в том, что мне хватило бы сообразительности убирать из программы числовые номера групп, которые уже не должны участвовать в жеребьевке…
Чтобы по пять раз число 6 не попадалось… А твои сомнения не влияют в общем то ни на что, думаю я провел бы ее лучше. В частности, ее провел лучше даже один Евген.
Не стоит оправдываться там, где от этого мало толку. Ну и не вспоминая про правила и их редактирование, о чем писал на предыдущей странице Алесар.
Плюс еще Лерой у которого аватарка на пол страницы и группы которые он ведет невозможно нормально посмотреть… Ну это так, мелочь.4 октября, 2013 в 14:34 #346803Stradomski
УчастникПовторю цитатку от фон Паулюса: «пиздеть — не мешки ворочать!»)))
4 октября, 2013 в 15:19 #346806Alesar
Участник@Stradomski 99229 wrote:
Повторю цитатку от фон Паулюса: «пиздеть — не мешки ворочать!»)))
Ну твой фон Паулюс знатный грамотей

-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.