Просмотр 15 сообщений - с 376 по 390 (из 426 всего)
  • Автор
    Олег
    Гость

Главное чтобы в одной группе 5 спарт не было)

Собственно, а почему нет?
    1 раунд был, где нации не повторялись, логичное решение во втором сделать строго наоборот, по принципу: выживают сильнейшие. 10 спарт в 1 группе, во второй по 5 свебов и Египта и так далее… В этой ситуации все в равных условиях, жаловаться не на что, распределять людей очень просто, баланс хороший. И это просто будет прикольно.

Либо же как вариант брать просто по списку:
    В 1 группу второго раунда попадает первый из вышедших в списке 1 группы, первый вышедший в списке 2 группы и так далее.
    Во 2 — второй вышедший по списку 1 группы, второй вышедший по списку 2 группы и т.д.

Sherl
    Участник

@Олег 98791 wrote:

Собственно, а почему нет?
    1 раунд был, где нации не повторялись, логичное решение во втором сделать строго наоборот, по принципу: выживают сильнейшие. 10 спарт в 1 группе, во второй по 5 свебов и Египта и так далее… В этой ситуации все в равных условиях, жаловаться не на что, распределять людей очень просто, баланс хороший. И это просто будет прикольно.

Либо же как вариант брать просто по списку:
    В 1 группу второго раунда попадает первый из вышедших в списке 1 группы, первый вышедший в списке 2 группы и так далее.
    Во 2 — второй вышедший по списку 1 группы, второй вышедший по списку 2 группы и т.д.

Ага, 1я группа будет группой смерти в таком случае, а дальше группы будут слабее и слабее.

Олег
    Гость

Я имею в виду список не по очкам, а такой, как был изначально: где первый в списке карфаген, дальше афины и так далее…

Evgenn
    Участник

первый раз вижу что бы делали жеребьёвку для плей-офф, всегда первые места играли с последними, вторые с предпоследними и т.д. так и мотивиция была какое место занять в группе 1е или 7е, а так похер. Да и раскидываются игроки так, что бы одногрупники не играли ни в первой стадии ни во второй

Sherl
    Участник

@Evgenn 98797 wrote:

первый раз вижу что бы делали жеребьёвку для плей-офф, всегда первые места играли с последними, вторые с предпоследними и т.д. так и мотивиция была какое место занять в группе 1е или 7е, а так похер. Да и раскидываются игроки так, что бы одногрупники не играли ни в первой стадии ни во второй

Следующая стадия тоже групповая. Как и 3я.

Evgenn
    Участник

@Sherl 98798 wrote:

Следующая стадия тоже групповая. Как и 3я.

ах вон оно чё… ну тогда ясно

ARXIDIABLO
    Участник

Evgenn Все когда то бывает в первый раз :)
    Смысл акцентировать внимания на места в группах? В 3 рануд из 6 групп выйдет по 4 человека, т.е 6 первых мест будет, а групп в следующем раунде всего 4…
    Это уже в заключительном групповом, будет важно 1е занять, и то, только потому, что 1е место в плей-офф будет выходить на второе место другой группы.

Evgenn
    Участник

@ARXIDIABLO 98806 wrote:

Evgenn Все когда то бывает в первый раз :)
    Смысл акцентировать внимания на места в группах? В 3 рануд из 6 групп выйдет по 4 человека, т.е 6 первых мест будет, а групп в следующем раунде всего 4…
    Это уже в заключительном групповом, будет важно 1е занять, и то, только потому, что 1е место в плей-офф будет выходить на второе место другой группы.

да я понял, думал дальше плейофф будет

Revo
    Участник

а что, первый раунд закончен ?

Revo
    Участник

все, увидел тему про дедлайн…
    хоть бы в правилах написали, что вводится дедлайн. и написать отдельным сообщением про изменения в правилах что играем на официальном патче. я должен все темы мониторить, где кто что написал ???
    не солидно как-то…

DmNox
    Участник

@Revo 98888 wrote:

хоть бы в правилах написали, что вводится дедлайн. и написать отдельным сообщением про изменения в правилах что играем на официальном патче. я должен все темы мониторить, где кто что написал ???
    не солидно как-то…

Ты видел турниры без дедлайна?=))
    Да и вообще все увидели, один ты нет. И если не видишь когда дедлайн, то просто играешь со всеми с первого дня и не паришся=)
    Нечего было отлынивать.

Alesar
    Участник

@Revo 98888 wrote:

хоть бы в правилах написали, что вводится дедлайн.
    не солидно как-то…

Не солидно ветерану TW такие вопросы задавать:D

Олег
    Гость

Когда будет карта на 2 раунд? Спарте нужны победы!)

Alexx
    Участник

«Дедлайн 10 октября (пятница)»
    10 октября вроде же четверг????

ARXIDIABLO
    Участник

Ха, точно :) Ну извиняйте, замотался :)

Просмотр 15 сообщений - с 376 по 390 (из 426 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.