Форумы Разное Серия Total War Medieval II Total War Архив Восточная онлайн компания,

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 111 всего)
  • Автор
    Jur
    Хранитель

259fc3aef10a.jpg
    c9426d6a482a.jpg

Jur
    Хранитель

259fc3aef10a.jpg
    c9426d6a482a.jpg

Svarog
    Участник

Можно без моего участия

Jur
    Хранитель

e5d981130e0a.jpg

Jur
    Хранитель

Если нет смысла отыгрывать в онлайне данные сражения, то ход Византии на дропбоксе

503c519974d6.jpg
    b981bf5e5d84.jpg
    9fe242a9a40f.jpg

Морская стычка так же имеет место быть
    853944712b45.jpg

На дропе информация о битве у форта и штурме Аскалона

Правителю Египта, после двух проведенных сражений, приведенных ниже, еще раз предлагаеться выкупить Саладина из плена обменом на Роджера Крестоносца и еще одного полководца крестоносцев, а так же обменять 60 эдесских рыцарей на 60 любых пленных мусульманских войнов.

Предлагаем правителю принять решение на своем ходу.

56e134f8c473.jpg
    9b7d7879b34e.jpg

MastaA
    Участник
    Вячеслав
    Гость

В связи с возникшей ситуацией по спаму войск в 2-х поселениях между Антиохией и Иерусалимом, передлагаю провести между Турцией и Египтом спам войск так же в 2-х поселениях не граничащих по суше с Византией и Венецией (что-бы не затрагивать спамом их интересы). После этого спам войск полностью запретить!
    В противном случае — переделывание хода Антиохией без спама.

Прошу участников сита принять оперативное участие в решении этого вопроса :72::78:, пока нам еще интересно и сит не затух…

MastaA
    Участник

Как я понял, раньше «спам» юнитам в этом сите запрещен не был.
    Как правило, новое правило вступает в силу с нового круга. Без оговорок.

Мое мнение: у мусульман есть хороший бонус в виде джихада. Им грех жаловаться.
    Предлагаю: запретить использовать «спам» юниты в принципе. Ибо нефиг

JLeruoHep
    Участник

@MastaA 101550 wrote:

Именно так все и обстоит, именно со следующего круга, по сему 1 спам сделать все успеют… и расформируют войска лишь которые появятся после возвращения, так что при запрете с нового круга возникает вот такая вот неувязочка…. Хотя в какой то мере это и было бы справедливо, искать надо компромиссные решения, и следовательно могу предложить несколько вариантов прийти к консенсусу:

1. Запретить переспам, дав возможность махнуть 2 города Египту и Турции, при том, что лишь войска появившиеся при первом обмене остаются, после возврата обратно появившиеся гарнизоны будут подлежать расформированию.

2. Ввести новый пункт в правила, довольно сложный но тем не мнение:
    Пункт о исконных поселениях- каждая фракция имеет 4 исконных поселения. В случае если исконное поселение захватил враг, а союзник владельца или иной доброжелатель захватил его и вернул в течении 3х ходов с момента захвата- появившийся гарнизон разрешается не распускать. В противных случаях гарнизон после дипломатической передачи должен быть расформирован. Исконное поселение перестает быть исконным в случае его дипломатической передачи кому либо(от владельца в к другому игроку, в случае возвращение позже чем 3й ход поселение остается исконным, но гарнизон подлежит роспуску).

3. Запретить переспам в дальнейшем, начиная с хода Византии, дав единичную поблажку Иерусалиму в виде появившихся юнитов после передачи ему Тира и Акры Антиохией.

Лично я за 2е, ибо это сложно, но новых нюансов уже не возникнет, никакие правила нарушены не будут и никто в обиде после такого остаться не должен, ибо технически это действие которое было проведено крестоносцами в рамках правил и оно помогает не конкретно крестоносцам, но обороняющимся с надежными союзниками.

Вячеслав
    Гость

@MastaA 101550 wrote:

Ну т.к. «новый круг» еще не наступил, оставляю за собой право проспамить тоже 2 поселения. А со следующего хода большинство (Египет, Турция, Византия, Венеция) за полный запрет спама.

Вячеслав
    Гость

Правитель Византии приглашается на бой:

93965a31ecff.jpg

Вячеслав
    Гость

Бой с Антиохией

cb6f2a000337.jpg

Бой с Византией

cacc5e11385b.jpg

Вячеслав
    Гость

Бой с Визой

dcd14c2208e8.jpg

Вячеслав
    Гость

Бой с Антиохией

618773172fde.jpg

Svarog
    Участник

21ba9d821deea87ec8504064fe558da5.jpg

b848a5945f097f8776eba0a94d733179.jpg

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 111 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.