• В этой теме 189 ответов, 21 участник, последнее обновление 17 лет назад сделано Vitamin-D.
Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 190 всего)
  • Автор
    Vitamin-D
    Участник

дело не в риме,я вообщето за все фракции говорю.Рим это пример всеволишь)

Vitamin-D
    Участник

я играл за скифов и мне было неприятно что бритам и египту ну не как нельзя противостоять.15 секунд длились бой и всё.
    поэтому чтоб каждый себя полноценно чувствовал с интересом в игре можно сделать такие таблицы как я привёл пример с римом.
    А теперь решайте я предложил!

Slava of Via
    Участник

но пример как раз таки самый удачный, так как в принципе именно у Рима по всем просчетам практичски с таким положением максимально набрать очков 6 из 14 возможных при самом хорошем раскладе.

Vitamin-D
    Участник

надо чтоб все согласились и могу за 20 минут нарисовать более приближёную сумму и подобрать всем деньги)к следующему туру.Расписать для каждого таблицу
    .

ARXIDIABLO
    Участник

Парни!

Слава не играл в РТВ оч много времени…

А Рим в умелых руках, оч грозная сила, и не факт что нумидия даже при своих 16к выйграет, если умело играть!

Vitamin-D
    Участник

Тогда тема закрыта!

Slava of Via
    Участник

Итог темы — Деньги роли не играют, Слава лошара)))

Alexx
    Участник

Слава если Я сейчас запишусь на турнир, то с моим опытом Рима я ВСЕМИ проиграю =)
    Так что тренировки и ещё раз тренировки.

RaoR_Plutinski
    Участник

Бред какой-то по деньгам вы тут пытаетесь расписать..
    Максимус из группы В за Рим никогда не играл, проиграл фракии, карфу (вобщем всем кому не надо было)..
    зато вынес и парфию и египет и селевкид и тд..

Такую систему Витамина надо расписывать для всех фракций по отдельности..

Vitamin-D
    Участник

Я за такую систему,и повторяю могу уделить 20 минут и расписать каждой фракции на следующий тур подходящий баланс для турнира.
    Каждый кто будет играть будет всеволиш смотреть в таблицу и начинать турнир приближёный к балансу!)
    Но многое зависит от организаторов турнира если они не против распишу таблицы.

Slava of Via
    Участник

Витамин, распиши и всё тут если не трудно) они в любом случае посмотрят. Только её выложи в обсуждении. чтобы и из группы Б тоже посмотрели.

ARXIDIABLO
    Участник

Vitamin-D

Просто уже многие сыграли большую часть своих боев, да и менять правила в середине турнира, как то не очень…

Slava of Via
    Участник

Магистр, имеется ввиду что новые расчеты денег войдут в силу только со следующего этапа турнира, тура 2.

Zenturio
    Участник

Уж тогда не со второго а с третьего тура нужно….Если вообще что-то менять будут,на первом Кубке наций и на Кубках Наций проводимых кланом СССР по моему не меняли правил походу турнира и никто ничего не говорил….
    Всегда будут какие-то фракции,которые практически гарантированно сольют другим,как ни меняй деньги.

ARXIDIABLO
    Участник

Slava of Via

Нет, я как раз имею ввиду что уже поздно вобще менять правила :)

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 190 всего)
  • Тема «Группа А» закрыта для новых ответов.