Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 125 всего)
  • Автор
    ARXIDIABLO
    Участник

Я о том же, уговаривайте Грандюка…
    Я тоже с ним переговорю!

Tervin
    Участник

Победил Арвернов. Спасибо за игру.

Flammy
    Участник

выйграл Legenb VM GG

Flammy
    Участник

ну так что делать с товарищем darkm1nd IMP ? постоянно оффлайн в стиме, а очки нужны… на форуме не соизволит написать время когда будет онлайн, что бы хоть как то подстроиться под него…

of_Olaru
    Участник

Ну вот что за дела, действительно! за весь тур Даркмаинд НИ РАЗУ не отписался на форуме о времени игры. Провел две игры в самом начале и все, пропал. И чего теперь в последний день всем с ним играть? так не делается. Его вина, давайте нам тех вин.

Stradomski
    Участник

@of_Olaru 99695 wrote:

Ну вот что за дела, действительно! за весь тур Даркмаинд НИ РАЗУ не отписался на форуме. Провел две игры в самом начале и все, пропал. И чего теперь в последний день всем с ним играть? так не делается. Его вина, давайте нам тех вин.

Это уже обсуждалось еще в первом туре. Технических побед не будут раздавать.

Dzogrim
    Участник

Парни, а что вам мешало с ним сыграть раньше? Я же сыграл. Причем проиграл.
    Давайте мне тогда тоже за него тех. победу выдадим :)

of_Olaru
    Участник

Дзогрим не сыграли поскольку не пересекаемся в сети. Лишь однажды я его видел, но у него было 4 утра и играть он не мог. В выходные я его тоже не видел.
    Меня возмущает другое — почему он на форуме не появляется, вообще то тут договариваются об играх.

Техничек не дают, это понятно, но пусть тогда начнут применять меры воздействия. Админ нужен не только очки считать.

ARXIDIABLO
    Участник

of_Olaru Какие меры?
    Максимум, что я смог сделать, это переговорить с его сокланами.

of_Olaru
    Участник

После переговоров, в случае отсутствия результатов, можно было написать ему в личку. В конце концов снять из группы. Как Зиби, прецедент есть.

Legenb
    Участник

Legenb vs Leprikon IMP
    1-0

ARXIDIABLO
    Участник

Насколько я знаю, он сегодня договаривался с кем то играть…
    В общем есть 2 дня, ищите :)

of_Olaru
    Участник

Откуда ты знаешь? С кем? Варяг и трое человек из нашего клана его найти не могут. Это ты с Легенем путаешь.
    Крайние выходит мы? мы должны искать, а он даже не отписался. Что за дела. Что это вообще за бред — активные игроки, которые каждый день играют еще должны искать. А от него ни слуху ни духу. Убирайте из группы тогда его насовсем. Тем более что две игры его ровным счетом не несут смысловой нагрузки — Дзогрим и Грандюк из группы не выходят все равно.

У него последний запуск игры датируется 5 октября. Но Дьябло насколько то знает, что он договаривался играть, может нам расскажешь, когда его ловить в сети? На форуме он тоже был последний раз 5 октября, да и до этого о времени когда он в игре не распространялся.

ARXIDIABLO
    Участник

of_Olaru
    Если ставить технари в этом случае, то придется и в остальных, а они не везде однозначны…

Если все игроки группы будут согласны, можем убрать Даркмайнда вобще, обнулив его результат…
    Кто его победил? Будут ли влиять эти 3 очка на выход из группы?

vonPauluS
    Участник

@of_Olaru 99715 wrote:

После переговоров, в случае отсутствия результатов, можно было написать ему в личку. В конце концов снять из группы. Как Зиби, прецедент есть.

Согласен.

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 125 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.