Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 125 всего)
  • Автор
    ARXIDIABLO
    Участник

Вобщем в чем проблема?
    Я посмотрел, не сыгранные бои с ним не влияют на итоговый результат в группе…

of_Olaru
    Участник

@ARXIDIABLO 99727 wrote:

Вобщем в чем проблема?
    Я посмотрел, не сыгранные бои с ним не влияют на итоговый результат в группе…

влияют, Варяг, Олару и Флэмми претендуют на 3-4 места в группе. Если все мы сыграем 8 игр, получится что набираем по 18 очков и выиграли друг у друга (ну не затащить мне Карфом Иценов, и если Флэмми поймает Грандюка). И вот тут в случае, если кто-то сумеет днем сыграть с Дарком (по вечерам его нет), он получит преимущество перед другими. У меня например нет возможности сыграть днем, я на работе. Так что я считаю будет не честно засчитывать игры с человеком, который нежданно, не указывая заранее время на форуме, выплывет на часок под конец раунда.

Flammy
    Участник

написал TheGranduke VM в личку в стиме в оффлайн, жду ответа его. бой с олару буду играть после его ответа =) надеюсь он придет до 00 00

Vzeroshenui
    Участник

TheGranduke вроде не хотел играть уже.

ARXIDIABLO
    Участник

Flammy У вас если что, еще завтрашний день есть! Я ему тоже напишу!

Flammy
    Участник

@Vzeroshenui 99779 wrote:

TheGranduke вроде не хотел играть уже.

если нехочет играть у него всегда есть возможность отдать мне победу. ибо только он стоит между мной и олару и выходом из группы.

vonPauluS
    Участник

Пипец, интриги в группе, хорошо,что хоть всего 2 раза проиграл…

of_Olaru
    Участник

мде… щас вытащат безвольного к победе Дюка и отдадут Флэмми на растерзание, заставив драться)))

Flammy
    Участник

выйграл TheGranduke VM спасибо за игру.

Flammy
    Участник

ну и теперь решающая игра за выход из группы против олару =) я уже весь в нетерпении

of_Olaru
    Участник

Олару 1 — 0 Флэмми. ГГ. Затащил.

of_Olaru
    Участник

Все таки 1 Карфаген проходит в следующий тур)

Flammy
    Участник

Ну все вылетел я наконец с этого турнира, заслуженная победа от олару, желаю удачи в 3м туре, тащи.

ну и в целом ставлю на Kratos and vonPauluS по мне именно эти два человека имеют наибольшие шансы выйграть этот турнир учитывая их личный скил + фракция.

Dzogrim
    Участник

Теперь можно кстати лишний раз убедиться в тактическом нытье Олару, он набрал очков на первое место в группе (уступая только личными сражениями)
    :) Бедная слабая фракция Карфаген …

AnafemA
    Участник

@Dzogrim 99842 wrote:

Бедная слабая фракция Карфаген …

Можно было бы с тобой согласиться, да только где все остальные Карфагены?) :59:

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 125 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.