Просмотр 15 сообщений - с 211 по 225 (из 235 всего)
  • Автор
    of_Olaru
    Участник

Самое интересное, победили друг друга по кругу))
    Тотенкопф проиграл Анафеме, но выиграл Чутьживого; Анафема проиграл Чутьживому.

cheremis
    Участник

я предлагаю для решения этого вопроса добавить седьмыми номерами во втором туре тех кто набрал более 20 баллов в первом . Например я не прошёл только благодаря продлению дедлайна (изменению в правилах турнира) . Скоро будет сделано голосование (только для игроков турнира) .

Аларих
    Гость

Имхо, было б логично вывести из гуппы первого того, у кого при равных очках сыграно меньше матчей: если б даже продул в несыгранных, 1 очко уже есть. Дальше по установленному принципу результатов совместной встречи (я за данную группу, где есть подобная троица).

of_Olaru
    Участник

Да, правила про выход менять не хорошо, а вот учитывать «количество потерянных очков» — правильно.

cheremis
    Участник

правила изменения дедлайна прошли на ура . Хотя меня это вовсе не устраивало например . Тоже могу заявить — оу де правла то прописаные менять не хорошо — ради слоупоков .

Miv
    Участник

стопе))
    ты щас как мегаадмин пишешь то все это?)
    или как игрок который хочет выйти 7 из группы)))

cheremis
    Участник

я отказался мегаадминить — после того как турнир переименовали .

Miv
    Участник

извини не видел этот пост…
    а то ты приучил меня)) что ты много пишешь про свое админство

значит ты щас пишешь все как игрок №7))
    ух не знаю насколько это нормально так уж лобировать свой выход.

да еще и на египте))) мля)))

of_Olaru
    Участник

@cheremis 98718 wrote:

правила изменения дедлайна прошли на ура . Хотя меня это вовсе не устраивало например . Тоже могу заявить — оу де правла то прописаные менять не хорошо — ради слоупоков .

Да их не ради слоупоков меняли, а ради тех, кто вышел на замену 25-26 числа. Так уж получилось, что и слоупокам повезло.

cheremis
    Участник

я тоже не знаю — но мне уже всё-равно , что-то стало . Пусть неактивные слоупоки играют которых продление дедлайна спасло . наверно они так-же пасивно играть будут и во втором туре .

Аларих
    Гость

@of_Olaru 98717 wrote:

Да, правила про выход менять не хорошо, а вот учитывать «количество потерянных очков» — правильно.

кста, все трое сокланы, могут и сами решить о выходе, посоветоваться, у кого больше желания/лучше фракция и т.п.

cheremis
    Участник

@of_Olaru 98723 wrote:

Да их не ради слоупоков меняли, а ради тех, кто вышел на замену 25-26 числа. Так уж получилось, что и слоупокам повезло.

ну так и нечего мне в лицо тыкать — моим невыходом в следующий тур … это случилось только-лишь по стечению обстоятельств . Ещё вчера я в него проходил легко .

of_Olaru
    Участник

Ты забыл что это клан СССР))) тут тоталитарное руководство может указать «Дорогу в светлое будущее».

of_Olaru
    Участник

@cheremis 98727 wrote:

ну так и нечего мне в лицо тыкать — моим невыходом в следующий тур … это случилось только-лишь по стечению обстоятельств . Ещё вчера я в него проходил легко .

так и я о том же, что за вопиющая несправедливость! великий воин еще вчера выходил легко, а спустя ночь уже не влезает(

cheremis
    Участник

а так ты под указку чью-то тыкаешь ? Поговорим тогда когда свободу слова получите в тоталитаризме своём .

Просмотр 15 сообщений - с 211 по 225 (из 235 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.