Просмотр 15 сообщений - с 196 по 210 (из 235 всего)
  • Автор
    cult
    Участник

посмотрите даже сейчас, кто лидирует? правильно — тот у кого Арверны

Leroy
    Участник

Посмотри в 4 группу. Где находятся там аверны?))
    Главное кто управляет фракцией и сколько времени играет.

Играю за Арвернов и считаю Рим 2 тактической игрой
    Гость

@Sherl 98528 wrote:

Недостоверность в чем?

@Sherl 98528 wrote:

Недостоверность в чем?

Ну, например, за каждую фракцию всего по три тактики, в то время как в жизни их было около трехсот за каждую фракцию. Мало того, чтобы обойти армию в лоб (!) необходимо в жизни было иметь хотя бы армию тысяч в десять, ну или, по крайней мере, такую, чтобы было ощущение обхода, маневра, а не беготня кучки солдат вокруг да около из-за условностей геймплея и малости карты.

cult
    Участник

@Leroy 98533 wrote:

Посмотри в 4 группу. Где находятся там аверны?))
    Главное кто управляет фракцией и сколько времени играет.

ну там тоже фракция не далекая лидирует…спарта…обычный спам гоплитов и пикенеров и все, с их моралью можно выйграть почти каждый бой…да и вообще эти длс только портят игру, вон умельцы уже открыли все фракции….:87:

Sherl
    Участник

@Играю за Арвернов и считаю Рим 2 тактической игрой 98534 wrote:

Ну, например, за каждую фракцию всего по три тактики, в то время как в жизни их было около трехсот за каждую фракцию.

В жизни тактик, вообще-то, всего 2 — атакующая и оборонительная. Если не верите, почитайте уставы любых вооруженных сил, как современных, так и тех, что были в прошлом.

Мало того, чтобы обойти армию в лоб (!) необходимо в жизни было иметь хотя бы армию тысяч в десять, ну или, по крайней мере, такую, чтобы было ощущение обхода, маневра, а не беготня кучки солдат вокруг да около из-за условностей геймплея и малости карты.

Ага, так и представляю — сначала минут 30 идем друг другу навстречу (поле боя же большое должно быть), дальше минут на 30 перестрелка легкими стрелками (как было в истории), затем схватка основных сил (часиков этак на 5 минимум — войск же много). Приказы, которые вы отдаете, выполняются с опозданием минут в 20-30 (так, что иногда их выполнение уже не только не полезно, но и вредно) и тд и тп…
    Ну как, интересно?) Зато исторично и достоверно!)))
    Вы точно захотите играть в такую игру? Думаю, что 99,9% игроков больше одного раза ее не включат.

4itak
    Участник

Думаю что харош уже спамить группу :)

Гость

@Sherl 98536 wrote:

В жизни тактик, вообще-то, всего 2 — атакующая и оборонительная. Если не верите, почитайте уставы любых вооруженных сил, как современных, так и тех, что были в прошлом.

Ага, так и представляю — сначала минут 30 идем друг другу навстречу (поле боя же большое должно быть), дальше минут на 30 перестрелка легкими стрелками (как было в истории), затем схватка основных сил (часиков этак на 5 минимум — войск же много). Приказы, которые вы отдаете, выполняются с опозданием минут в 20-30 (так, что иногда их выполнение уже не только не полезно, но и вредно) и тд и тп…
    Ну как, интересно?) Зато исторично и достоверно!)))
    Вы точно захотите играть в такую игру? Думаю, что 99,9% игроков больше одного раза ее не включат.

Главное ведь то, что это недостоверно. Да и вообще тактик не две на самом деле, а только одна — военная тактика, так что все равно недостоверно в игре и это.

Гость

А, ну и манипулярная еще… То есть две в общем — военная тактика и манипулярная :)

Гость

@4itak 98537 wrote:

Думаю что харош уже спамить группу :)

6-я группа THE BEST!!! Мы лучшая группа на турнире!!!

Sherl
    Участник

@Играю за Арвернов и считаю Рим 2 тактической игрой 98538 wrote:

Главное ведь то, что это недостоверно. Да и вообще тактик не две на самом деле, а только одна — военная тактика, так что все равно недостоверно в игре и это.

Уже не триста и это радует)
    А то, что недостоверно, это отлично — чем более исторически достовернее игра, тем она скучнее.

Гость

@Sherl 98541 wrote:

Уже не триста и это радует)
    А то, что недостоверно, это отлично — чем более исторически достовернее игра, тем она скучнее.

С вами согласен на 99%!

USSR_chutjiv
    Участник

chutjiv 1 — 0 Balalayka_NKVD

Dzambal
    Участник

Возможно удастся пройти в следующий раунд из за неактивов в других группах.

Leroy
    Участник

Обновлено.
    Результаты координально не изменятся.
    Всех игроков поздравляю с участием в самой активной группе.
    Прошедших дальше попрошу не опозорить родную 6 группу)))

ARXIDIABLO
    Участник

Мда, зафлудили, фиг что найдешь…
    Как сыграли между собой, Чутьжив, Анафема и Тотен?

Просмотр 15 сообщений - с 196 по 210 (из 235 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.