Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 80 всего)
  • Автор
    Kureimoa
    Участник

Zibi BS [0-1] Kureimoa VM

Tulyak
    Участник

таблица обновлена

Kureimoa
    Участник

ugomonvab VM [0-1] Kureimoa VM

Kratos
    Участник

Kratos 1-0 ugomonvab VM

B-SZibi
    Участник

Zibi vs Cat USSR
    1 : 0

Tulyak
    Участник

updated

IMP_CM PUNK
    Участник

guar8 VM vs CM Punk IMP
    0:1

guar8
    Участник

В который раз убедился что парфия по турнирным правилам по всем законам жанра не боеспособна, ей необходима тактика изнурения долгих и затяжных боев эдак мин по 30, которые в результате принесут победу, как показывает опыт… нашел ед человека из всех групп который одержал 3 из 4 побед, вот хочу узнать как он умудряется побеждать, хотя уверен что в финале парфии не будет, хотя наверное и в полу финале тоже))

cheremis
    Участник

стрелков по максимуму и кавы и бегай — киллерфиш мой Егиет так по всему полю раскатал тонким слоем — ну что могут сделать тяжёлые пехотинцы с пешими стрелками — догнать то не могут . И каждый из моих отставших отрядов попадал в железные клещи нескольких отрядов лёгкой пехоты и кавалерии — при этом и неся потери от стрелков — очень красивый бой вышел . Но я понимаю конечно что надо обладать его мастерством ещё .

guar8
    Участник

@cheremis 97489 wrote:

стрелков по максимуму и кавы и бегай — киллерфиш мой Егиет так по всему полю раскатал тонким слоем — ну что могут сделать тяжёлые пехотинцы с пешими стрелками — догнать то не могут . И каждый из моих отставших отрядов попадал в железные клещи нескольких отрядов лёгкой пехоты и кавалерии — при этом и неся потери от стрелков — очень красивый бой вышел . Но я понимаю конечно что надо обладать его мастерством ещё .

Я бы так и сделал, но есть ограничение на каву, к тому же враг тоже берет каву и в конце концов он догоняет твоих конных лучников которые пробегав всю игру убивают чел 10-15 вражеской кавы от силы, слоны тоже оказались бесполезными, вобщем я всячески пытался менять тактику игры за парфиян, но уж извените, достаточно взять в армию пару гвардейцев и штук 5 копий разного калибра 3-4 кавы и все парфия будет стонать от боли)
    Вобщем меня гнут как хотят(хотя не только меня большинство из десятка групп, кому повезло с нацией), я в последнем бою нарубил не как обычно 200-300 врагов а аж целых 494, рекорд за парфян поставил в своем личном зачете против варваров)

cheremis
    Участник

ну я не знаю , как-то один катафракт у страдомского сдерживал 3 моих птолемеевских всадников — пока луки их поливали стрелами — в результате я их и потерял . Главное момент удачный создать для атаки . Сам же говоришь в какой-то группе у Парфии пока всё норм . Ну а по ограничению на каву , так в игре с киллерфишем у него всего 7 кавы было остальные лёгкие копья пехоты и легкие же мечи + 6 пеших луков(это вполне укладывается в норму турнира) .

guar8
    Участник

@cheremis 97495 wrote:

ну я не знаю , как-то один катафракт у страдомского сдерживал 3 моих птолемеевских всадников — пока луки их поливали стрелами — в результате я их и потерял .

Если хочешь почувствовать настоящий хардкор и мазохизм поиграй за парфян)

B-SZibi
    Участник

Zibi vs guar8

Zibi vs CM Punk

cheremis
    Участник

@guar8 97497 wrote:

Если хочешь почувствовать настоящий хардкор и мазохизм поиграй за парфян)

хороший совет для желающего обучиться кайтингу (раскатыванию) и познанию новых аспектов в игре . Как турнир закончится попробую .

guar8
    Участник

Я чувствую себя играя за парфию каким то стариком немощным против молодого качка в бронежилете, который вроде и может ударить исподтишка ножичком кухонным, но в итоге все равно будет побежден одним контр ударом более молодым и сильным соперником)

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 80 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.