Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 80 всего)
  • Автор
    AnafemA
    Участник

@guar8 97501 wrote:

Я чувствую себя играя за парфию каким то стариком немощным против молодого качка в бронежилете, который вроде и может ударить исподтишка ножичком кухонным, но в итоге все равно будет побежден одним контр ударом более молодым и сильным соперником)

Скажу по секрету, главное дожить до патча 3.0, там уже всё будет наоборот — инфа 100%

guar8
    Участник

@AnafemA 97504 wrote:

Скажу по секрету, главное дожить до патча 3.0, там уже всё будет наоборот — инфа 100%

Там добавят пехоту или добавят убойной силы стрелам?)

AnafemA
    Участник

@guar8 97505 wrote:

Там добавят пехоту или добавят убойной силы стрелам?)

Стрелки и так бьют убойно, а вот твоя фишечка будут катафракты, каты будут тащить неимоверно.

guar8
    Участник

@AnafemA 97506 wrote:

Стрелки и так бьют убойно, а вот твоя фишечка будут катафракты, каты будут тащить неимоверно.

Они бьют убойно лишь с тыла или во фланги, обычно соперник не подпускает тебя к этим уязвимым местам, разгоняя тебя своей кавой, у тебя в бою есть 1-2 минуты пока твоя пехота держит натиск всяких местных князьков и общей знати, а потом уже если не успел ударить по тылам пиши пропало, но я так и не смог реализовать масс стрелы или масс кава с минимум стрел, по всякому кароче крутился, а итог один)
    Смотрю у тебя получается играть за них чудеса я думал все плохо)

Aizenkur
    Участник

Aizenkur — Zibi 1:0

B-SZibi
    Участник

Zibi vs ugomonvab
    1 : 0

B-SZibi
    Участник

Zibi vs Napoleon Bonaparte
    1 : 0

IMP_CM PUNK
    Участник

Выхожу из турнира(Причина:Надоела играть за бритов,так как не нравиться данная фракция).Если можно то прошу отдать мои очки пользователю Aizenkur IMP (так как он из моего клана).

Tulyak
    Участник

игрок IMP_CM PUNK исключен из турнира по собственному желанию. очки передавать другим нельзя, в ближайшее время найду замену. вся статистика будет сохранена

таблица обновлена
    updated

Kratos
    Участник

Kratos 1-0 Aizenkur

Aizenkur
    Участник

Смайл в последнем посте явно лишний, так как Египет объективно сильнее Спарты при нынешнем балансе.

Kratos
    Участник

@Aizenkur 97764 wrote:

Смайл в последнем посте явно лишний, так как Египет объективно сильнее Спарты при нынешнем балансе.

Уверяю вас, этот смайл — не что иное, как миссклик по клаве

l7axan4ik
    Участник

l7axan4ik- ugomonvab VM 1-0

Aizenkur
    Участник

Aizenkur 1 — 0 l7axan4ik USSR

l7axan4ik
    Участник

l7axan4ik- Zibi BS 1-0

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 80 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.